А вас бессит муж ?

Иноходка
Бесит конечно, в пмс это в основном бывает

в пмс я даже сама себя бешу

Habanayilia
А вас бессит муж

нет,я не живу с теми,кто вызывает во мне негатив и

Mama_Nataliya
люблю в своем муже все и хорошее и плохое

:)

девочки, надо принимать человека таким какой он есть

Бармалей™
типа муж за время брака нифига не меняется ?

со временем меняются все :)

Бармалей™
И типа муж за время брака нифига не меняется ?

ну а жена то же меняется, всё течёт - всё меняется и не всегда в лучшую сторону

Рыся
со временем меняются все

то есть он любил выпить в весёлой компании, а после свадьбы стал ботаником

Habanayilia
Иногда бесит

да бывает :)

tablet
то есть он любил выпить в весёлой компании, а после свадьбы стал ботаником

вариантов уйма. :)

меня не бесит. я, конечно, иногда могу на него сердиться, но чтоб бесил, такого нет.

меня время от времени все бесят :y_0020:

Джанечка
Принимаю со всеми недостатками

мой вот зануда, даже нет, зануууууууда
научилась относиться философски, знакомые удивляются, ну как его терпеть можно? а для меня он самый самый лучший. В периоды, когда начинает бесить, вспоминаю моменты, когда мы только - только познакомились, и как я на крыльях любви летала. :) помогает.

Habanayilia
бывают моменты или привычки, с которыми не могу привыкнуть

нет к счастью таких привычек и вещей в муже... если бы были - мы бы не жили семьей. :)
А раздражение у меня чаще извне приходит, от чужих людей.

бывает, когда чавкает, чаем хлюпает и храпит ну и упирается по-пустякам. а так-золотой муж, нарадоваться не могу:)

Habanayilia
Иногда бесит муж своими поступками! Просто до белого коления! Нет, я его очень люблю и другого не надо! И иногда думаю, что лучший на свете супермен! Но бывают моменты или привычки, с которыми не могу привыкнуть (например, как он чистит зубы нитью-ЭТО УЖС!) Или может забыть что-то и сказать "Ну Мы с тобой забыли!" А вы как с этим живете?

Ну так вот сложилось, что все люди на земле разные))). В том и заключается семейное счастье, когда два совсем по сути разных человека принимают друг друга такими как есть)))). Счастья вам, автор!!!Сообщение было изменено пользователем 23-03-2012 в 11:45

и

bastinda
мой тоже тот еще хлюпальщик

а еще бесит, когда тарелку "рубит" вилкой или ложкой во время еды %)

бесит манерой общения

раздражает как ест и что постоянно пристает, проходу не дает

Веселый_Роджер
а для меня он самый самый лучший.

Так и для меня, но я человек не терпимый!

дааа!!! я конечно не подарок, но иногда прям прибить охота!!!и врядли это лечится %)

Янкина мама
Ну так вот сложилось, что все люди на земле разные))). В том и заключается семейное счастье, когда два совсем по сути разных человека принимают друг друга такими как есть)))). Счастья вам, автор!!!

Так я и не спорю! Спасибо!

Миранда
постоянно пристает, проходу не дает

Когда с гулянки приходит постоянно пристает и смешит-вот это я в нем люблю(не когда пьяный, а Когда смешит)

Habanayilia
Иногда бесит муж

конечно да...... :t_0021: вот особенно последнее время...а может это просто я стала очень раздрожительная. :t_0025:

Natali_Giz
Или слишком долго в декрете сижу.

+++++1000000000000

Habanayilia
Иногда бесит муж своими поступками!

Думаете, вы его не бесите?
Первые лет ..цать тяжело, потом привыкаешь

Меня иногда бесит, утешаюсь только тем, что я его наамного сильнее могу вывести.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы