А вас бессит муж ?

Иногда бесит муж своими поступками! Просто до белого коления! Нет, я его очень люблю и другого не надо! И иногда думаю, что лучший на свете супермен! Но бывают моменты или привычки, с которыми не могу привыкнуть (например, как он чистит зубы нитью-ЭТО УЖС!) Или может забыть что-то и сказать "Ну Мы с тобой забыли!" А вы как с этим живете?

люблю в своем муже все и хорошее и плохое. люди не идеальны)

Принимаю со всеми недостатками :)

Habanayilia
Иногда бесит

:dada:

Mama_Nataliya
люди не идеальны)

Согласна, я ужс не идеальна в плане характера!

Habanayilia
как он чистит зубы нитью-ЭТО УЖС!

+++
надеюсь у нас с вами не один муж

Иногда убила бы

Habanayilia
как он чистит зубы нитью

можно и не разглядывать

Habanayilia
Ну Мы с тобой

мыслит себя и Вас как единое целое?

Habanayilia
бесит муж своими поступками! Просто до белого коления

Видимо,Вам скучно жить без проблем.

ещё не

Habanayilia
муж

но уже

Habanayilia
бесит

Habanayilia
Но

Habanayilia
я его очень люблю

Жук_Светляк
можно и не разглядывать

Так я же это все слышу, там и разлядывать не надо %) %)

Жук_Светляк
Видимо,Вам скучно жить без проблем.

Я тоже так думаю, иногда его успокаиваю, что со спокойной девушкой-было бы скучно жить, а тут сколько эмоциональных красок!

пупся
пупся

??????????? :meet:

а что такого в чистке зубов нитью*? я как-то не обостряла внимания но мой бесит иногда, когда чавкает или кряхтит, вместо того, чтоб откашляться как следует. но я как-то смирилась уже что ли. мне тоже многое прощается

Тоже бесит!Каждое утро в абсолютной тишине пьёт чай с хлюпаньем Терплю, но иногда... %) Слух у меня хороший наверное ;) Или слишком долго в декрете сижу. :meet:Сообщение было изменено пользователем 23-03-2012 в 00:19

Да мой тоже тот еще хлюпальщик, вот как так можно пить чай или есть суп , что даже в другой комнате слышно ааааа, говорила, но бесполезно %) %)

Habanayilia
А вы как с этим живете? да как все. побесит и перестанет. Если бесил бы постоянно или часто, не выдержала бы, конечно. А так - жить вместе годами и никогда-никогда не вызывать друг в друге негативных эмоций невозможно. Ну если только совсем пофиг друг на друга.

Habanayilia

??????????? :meet:

это я не вас комментирую,
енто я про себя,
бесит когда разговариваю с ним а он молчит или еще чего хуже (угу) скажет

Девочки! Какая фигня! И пусть чистит, пусть хлюпает, зато рядышком с Вами живой-здоровый! Ну вы ЧОООО, наслаждайтесь жизнью и не парьтесь по пустякам :))))

Меня бесит, когда муж чавкает, пукает и стрижет ногти на ногах в кровати Я его такие моменты бесячка называю. Все не без греха.
Я его тоже временами раздражаю. Кстати, его колотит от моей икоты Долго и громко... :w_0018:

Habanayilia
например, как он чистит зубы

Habanayilia
А вас бессит муж ?

))))) Всем, кого бесит:

Бесит конечно, в пмс это в основном бывает)))))

ооооооооо, ночной храп ваще, сразу локтем его в бок

Раньше бесил сильно, теперь толи помудрела то ли сто, я просто посмеюсь над ворчанием его и все...

бесит! но я тоже наверное.

Habanayilia
А вас бессит муж ?

Бесит, ещё как %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы