Пришла странная смс....

У меня когда директриса на работе задерживается и нас всех задерживает для кучи, у меня реально такое желание отправить такое СМС её мужу (он у неё жутко ревнивый). Он ей периодически сцены ревности закатывает и она после этого пару недель в 6-00 с работы улетает, потом опять расслабляется. Вот прям подмывает меня купить новую симку оформленную на кого-нит левого и написать.

сапфирчик
СМС её мужу

Вы знаете номер мужа вашей директрисы??

Keysi

автор ,ну сами подумайте,кто мог вам такое смс отправить..

1. тот,кто знает ваш номер телефона
    2.тот,кто копался у мужа в телефоне
    3.муж,чтобы проверить вашу реакцию!!
    4.м.б очень хорошие подруги,которые хотят вам насолить!

а номерок я бы проверила!!Сообщение было изменено пользователем 23-03-2012 в 23:11

sunbeamm
Вы знаете номер мужа вашей директрисы??

Недавно узнала. Чисто случайно. У неё сотовый в саду не ловит и она мне (в выходной день!) звонила с его телефона. Да не отправлю я такое подлое СМС, жалко её. Чё поделать если человек живет работой.Сообщение было изменено пользователем 25-03-2012 в 22:36

а номер телефона у мужа давно? когда купили моему мужу новую симку с "красивым" номером, нам такие звонки и смс посыпались! оказалось, что он подлец, двоих детей бросил, денег кому-то должен и прочее в том же духе. с того момента прошло уже 1,5 года, а до сих пор бывает звонят и чего-то от него требуют. вежливо объясняет, что этот номер уже не пренадлежит прежнему владельцу. может у вас примерно так же получилось?

Zakovirka
а номер телефона у мужа давно? когда купили моему мужу новую симку с "красивым" номером, нам такие звонки и смс посыпались! оказалось, что он подлец, двоих детей бросил, денег кому-то должен и прочее в том же духе. с того момента прошло уже 1,5 года, а до сих пор бывает звонят и чего-то от него требуют. вежливо объясняет, что этот номер уже не пренадлежит прежнему владельцу. может у вас примерно так же получилось?

давненько, года 4 может, но раньше не было такого)

Не надо сейчас себе ничего накручивать главное) вы сейчас наслушаетесь мнений разных и противоречивых и будете нервничать, вы же себя уже успокоили когда на работу сходили и забудьте пока всё. А если повторится тогда уже будете голову ломать, ведь это и в правду могла быть ошибка, кто-то на цифорку ошибся или сбой в системе.

аноним
можно указать любой телефон(телефон подруги например)

в МТС такой не пройдет, так как надо ввести код который прийдет на телефон лотправителя, инече смс не прийдет. Т.Е. такое возможно только если подруга рядом сидит.

аноним
можно указать любой телефон(телефон подруги например)

в МТС такой не пройдет, так как надо ввести код который прийдет на телефон лотправителя, инече смс не прийдет. Т.Е. такое возможно только если подруга рядом сидит.

Ой слушайте, это известные провокации, если изменять начнет поймете сами. А так может просто кто то хочет вам нервы пощикотать. Мне секретарша мужа, взрослая дама уже, присылала с интернета смски, что мой муж с бывшей своей там и там то, а он в это время на встречах был телефон выключен. А потом, я как то вечером у него в офисе была, сидела за ее компом пасьянс раскладывала, потом в интернет зашла, думаю дай журнал посмотрю и поняла что это она мне слала эти смс, в журнале было отмечено что она заходила на страницы отправки смс и во сколько и когда, а мне смс именно в это время приходили. Я на следующий день ее спросила, она отнекивалась конечно, но перед фактами не устоишь. Вообщем, я сказала ей что если она хочет работать у мужа дальше, то должна вести себя по отношению ко мне наилучшим образом, а то если муж узнает, она точно с местом попрощается. Вообщем, она теперь шелковая. А вы не парьтесь, это самый простой способ спровоцировать недоверие.

IzaTzoer
Ой слушайте, это известные провокации, если изменять начнет поймете сами. А так может просто кто то хочет вам нервы пощикотать. Мне секретарша мужа, взрослая дама уже, присылала с интернета смски, что мой муж с бывшей своей там и там то, а он в это время на встречах был телефон выключен. А потом, я как то вечером у него в офисе была, сидела за ее компом пасьянс раскладывала, потом в интернет зашла, думаю дай журнал посмотрю и поняла что это она мне слала эти смс, в журнале было отмечено что она заходила на страницы отправки смс и во сколько и когда, а мне смс именно в это время приходили. Я на следующий день ее спросила, она отнекивалась конечно, но перед фактами не устоишь. Вообщем, я сказала ей что если она хочет работать у мужа дальше, то должна вести себя по отношению ко мне наилучшим образом, а то если муж узнает, она точно с местом попрощается. Вообщем, она теперь шелковая. А вы не парьтесь, это самый простой способ спровоцировать недоверие.

Шерлок Холмс отдыхает...

блин, а у меня сейчас бывшая жена мужа прислала ему ммску...шо она там с каким-то мужиком..вот,бля,нахрена?!!!!!!когда она уже отстанет?!!!

Бомбик
!когда она уже отстанет?!!!

когда ваш муж перестанет к ней в гости захаживать ;)

Дамиана
С месяц назад была аналогичная тема с аналогичным текстом смски

да потому что сработает почти всегда

Скорее всего, кто-то вам все же завидует....Не обращайте внимания)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы