Пришла странная смс....

Вчера муж у меня поехал на работу, сказал, что-то типа совещания, ладно, днем мне приходить смс с интернета :" Думаешь твой муж и вправду на работе? Наивная дура"
Муж приехал, я показываю смс, он заржал, говорит ты че сама себе ее прислала... я говорю нет, он говорит, слушай, я знаю за себя, где я был и что делал, тебе может бумаги показать какие мне дали, я говорю не надо, он говорит все звоним в мтс и узнаем кто слал эту хрень, мне самому интересно, я сказала не надо, потом поехали в магазин, и он заехал на работу, и прямо при мне у начальника спросил про план-мероприятий, прошедшие за сегодня, тот подтвердил... что у них было совещание, потом они бегали что-то типа физ. подготовки сдавали. показал начальник оценки. Сразу скажу скандал не устраивала, и не настаивала на то, чтобы проехать на работу... Но, думаю все, а не подстава ли это?)
Знаю, что завистниц нет, разлучниц и т.д. и т.п., муж до меня из девочкой то ни с одной толком не встречался....

1. Завистницы есть всегда
  2. Всегда есть идиоты- шутники.

Keysi
муж до меня из девочкой то ни с одной толком не встречался.

И думаете что во время вас тоже не встречался???...Может конечно кто то и ошибся,не забивайте голову пока а вот если повторится это дело,то стоит задуматься уже

Keysi

Может смс была не вам, а кому-то другой. Забудьте.

а я бы повыясняла, чей номерок. Чисто для собственного развития Тогда и мотивы сразу прояснятся.

Sevara
Может смс была не вам, а кому-то другой. Забудьте.

вот, есть вариант что ошиблись, потому как у мужа теперь 100 % алиби))

Снежинка
И думаете что во время вас тоже не встречался???...

уверенна.

Марта_Стюарт
чей номерок.

Keysi
смс с интернета

Снежинка
Снежинка чота это я пропустила. Тогда забыть и забить. Мало ли кому там не сидится ровно.

С начальником в сговоре, а главная тактика всех мужиков - нападать первым и предлагать всё проверить. :(

Keysi

Прямо так и сказал жена ревнует докажите что я был на работе?

GODZZI
С начальником в сговоре,

Может и не в сговоре но мужик мужика всегда прикроет!! ;)

GODZZI
С начальником в сговоре, а главная тактика всех мужиков - нападать первым и предлагать всё проверить.

начальник лет на 25-30 старше, и они как бы...эээ...ну мало общаются...

Снежинка
Прямо так и сказал жена ревнует докажите что я был на работе?

он пришел, мы зашли вместе, он спрашивает, а можно оценку будет исправить, а тот ему ты с 11утра до 2 дня пытался пробежать, а счас исправить)0 ну переговори с физруком потом... и когда мы зашли , начальник говорит ,чтобы я вышла, а муж у меня да мы на 2 минутки

АрктикА
да забить. если что-то есть и вправду проявится, я бы и мужу говорить не стала.
будет еще - пронаблюдайте. и в соцсетях профили закройте, лишние хвасты-фото не выкладывайте... сейчас психов - немерено.

в соц. сетях он сидит редко, и там я всех друзей его знаю, все девчонки-одноклассницы его

Снежинка

+++ Мужики друг за друга горой. моему тоже вон звонит жена друга-работника, и просит, чтоб он его пораньше отпускал с работы а мой дурачка включает и соглашается

АрктикА
я про ваши аккаунты... вам же смс приходила

ааа, ну я думаю это вряд ли взаимосвязано, т.к. смс пришла с сайта мтс..

Снежинка
Может и не в сговоре но мужик мужика всегда прикроет!! ;)

как в анекдоте, где 4 из 10 друзей сказали, что муж у них ночевал, а еще 6 сказали, что он до сих пор у них

Я бы согласилась проверить номерок....

А автор СМСки сейчас читает эту тему и радуется

Перестаньте параноить. Раньше другими способами шутили, теперь новые.

чтоб отправить бесплатное смс с сайта мтс, надо указать свой номер телефона

Кузькина мамо

я знаю.

Кузькина мамо

можно указать любой телефон(телефон подруги например)

Ну, значит, подруга должна себе отдавать отчет в том, что кто-то за такие шутки по голове получает)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы