Мама обиделась из-за того что я отказалась, купить ей квартиру.

неблагодарная
Она до этого брала кредит 30тыс. и потом пришлось уйти с работы и последние платежи платила я.
Я маме сказала что помогу чем смогу, а она раз жить в общаге дак хоть нормально. Я ей только вчера новую стиральную машинку

то есть это время минувших дней, когда сестра в отпуск не по разу ездила? %) Если да, я в отпаде просто. Совет вам хороший дали, делаете всё молча и всё!

audacia
и кстати у сестры то дети есть? она работает или только ее заболевший муж?

Детей у нее нет, она работает, зп. у нее 25-40тыс :(

Апсара
хотя, вам, кажется, нравица быть героиней

Если бы нравилось не ругалась с мамой %) Просто мама мне очень сильно помогла, на самом деле, жила со мной
почти 6мес и занималась детьми пока я болела :(

Я с ней всем делюсь у нас очень близкие отношения, и она знала что у меня на черный день есть 50тыс, и попросила в долг на стиралку, ну я ей и купила, сказала что отдавать не надо, и сегодня она говорит, хочу брать кредит, я сразу сказала, мама без обид если что я платить не буду. Мама сказала я сама буду платить, а я психую зная, что если она будет без работы платить ПОЛЮБОМУ МНЕ %) :(
Вот злюсь вообще и чувствую себя полной дурой :(

JGh*
Вот честно, уже раздражение эта тема вызывает... автор, МОЛЧА покупаете квартиру на СЕБЯ, сдаете ее и выплачиваете ипотеку. Остальных лесом!!! Кучу сообщений вам уже написали почему. Мама ваша и сестра - потребители. Поссорились и точка.

С квартирой без разговоров, это уже точно ;) буду брать и сегодня все точки поставила над иии
Маме сказала пофиг на твои обиды мне никто ничего на блюдечке не принесет, я все всегда сама, поэтому хочешь обижайся, хочешь нет, буду делать как придумала :)
Так что все советы я учла и в этом вопросе теперь вообще ничего не буду менять. Покупаю себе и своим детям :)

неблагодарная
Если бы нравилось не ругалась с мамой Просто мама мне очень сильно помогла, на самом деле, жила со мной
почти 6мес и занималась детьми пока я болела

Я с ней всем делюсь у нас очень близкие отношения,

Если все было бы так искренне и по-доброму, то мама наверняка бы смогла сказать так, что давай я буду работать и помогать тебе хоть немного, но оплачивать кредит. Что цели твои похвальные и всё такое.. и не позволять сестре говорить обидные вещи.. в общем, как будто мама у вас двухличностная.

*ОлEчная*
то есть это время минувших дней, когда сестра в отпуск не по разу ездила? Если да, я в отпаде просто.

Да, так и было все, но как раз в это время мама жила у меня и занималась моими детьми, я в больнице лежала :(
Сестра сразу сказала мама на тебя батрачит ты за все и плати. Тут я считаю все справедливо было.

неблагодарная
С квартирой без разговоров, это уже точно буду брать и сегодня все точки поставила над иии
Маме сказала пофиг на твои обиды мне никто ничего на блюдечке не принесет, я все всегда сама, поэтому хочешь обижайся, хочешь нет, буду делать как придумала
Так что все советы я учла и в этом вопросе теперь вообще ничего не буду менять. Покупаю себе и своим детям

уф... выдохнула :)

Вы добрый и хороший человек. Понятно, что хотелось бы, как лучше. И маме помочь, и вообще. Но так бывает редко. Маме поможете, как получится. И, раз эту тему закрываете, не делитесь больше с мамой информацией о своих накоплениях, планах... для ее же спокойствия, и вашего ;)

*ОлEчная*
Если все было бы так искренне и по-доброму, то мама наверняка бы смогла сказать так, что давай я буду работать и помогать тебе хоть немного, но оплачивать кредит. Что цели твои похвальные и всё такое.. и не позволять сестре говорить обидные вещи.. в общем, как будто мама у вас двухличностная.

Там мама к сожалению и виновата в конфликте, мы с сестрой уже пол. года не разговариваем. А мама теперь не знает как нас помирить, я ей сказала не умеешь нормально общаться с обеими. Будем по отдельности.

неблагодарная
Просто мама мне очень сильно помогла, на самом деле, жила со мной
почти 6мес и занималась детьми пока я болела

Автор, вас же Настя зовут?
Мало вам проблем, еще и муж так поднас...л. И мама. Как то все на вас свалилось Сообщение было изменено пользователем 28-03-2012 в 03:00

Долю то в доме, в котором сейчас живете, выкупили? на кого она записана?
а муж... у меня слов нет... вы выплатили миллион его долгов общими усилиями, а теперь он вас на коротком поводке держит, раз жилья нет - никуда не денетесь...
Далее приличных слов у меня нет, один мат.
Непредвзятый взгляд на ситуацию с мамой я писала в середине темы.
Теперь, когда поняла, кто вы - одни эмоции остались по поводу всей вашей родни.

KisikN

Нечего мы не выкупили, так и живем он не шевелится, а я послушав умных людей, свои деньги отдавать за чужое жилье не буду :(
Да нормальная родня просто всем хочется жить лучше, а не получается %)

неблагодарная
Да нормальная родня просто всем хочется жить лучше, а не получается

а не шевеляться сами-это слово лучше подходит. Хотят, как будто на готовое %) Всем просто хочется жить лучше, вот в таких ситуациях и понимаешь нормальная родня или нет, нормальные друзья или нет.

Чет когда вы лежали в лежку и искали, кто бы вас по городу возил - сестра ваша даже не пошевелилась. Не приехала с детками посидеть, пока вы пороги наших чиновников оббивали.
А сейчас всем хочется жить лучше.

KisikN
Не приехала с детками посидеть, пока вы пороги наших чиновников оббивали.

вы явно знаете то, что не знает большинство
так и будете томить)?

да вот тема автора www.u-mama.ru/forum/messages.php
Настя, вы не против?

неблагодарная
С квартирой без разговоров, это уже точно буду брать и сегодня все точки поставила над иии
Маме сказала пофиг на твои обиды мне никто ничего на блюдечке не принесет, я все всегда сама, поэтому хочешь обижайся, хочешь нет, буду делать как придумала
Так что все советы я учла и в этом вопросе теперь вообще ничего не буду менять. Покупаю себе и своим детям

Ураааа! Разум взял вверх! Поздравляю Вас! Надеюсь все сложится у Вас как можно лучше!

KisikN
да вот тема автора

Почитала..
Не поняла - как с таким любящим и поддерживающим мужем - вот-вот разрыв случится..
ничего не поняла %) вы через такое прошли, а теперь что?

НеравнодушнаяN
вы через такое прошли, а теперь что

автор же писала, теперь у него лябовь случилась

Почитала предыдущую тему Автора... вы очень сильная и добрая. Да, мама помогла вам, когда вы в этом нуждались, но благодарность ваша не может быть бесконечной и безграничной в плане удовлетворения ее желаний в ущерб своим реальным потребностям. Понятно, что мама у вас тоже натерпелась напереживалась с вашей болезнью, но это не дает ей повода теперь требовать от вас что-либо (не жизненно необходимое). Моя мама тоже достаточно требовательна и резка в отношении нас, своих детей, НО никогда она не позволила себе ТАКИХ выпадов и высказываений. Она за нас обоих горой, что бы не случилось. Хотя порой мне высказать может ТАК, что я потом несколько дней перевариваю и прихожу в себя.
Очень надеюсь, что квартиру себе и своим детям вы уже купили удачи вам :) если есть желание-необходимость, пишите, я бы с вами с удовольствием пообщалась :)

KisikN
автор же писала, теперь у него лябовь случилась

точно случилась?
может просто нашел человека с которым можно обсудить свои проблемы? например стремно говорить о мелких проблемках жене, когда у неё сооовсеем другого уровня проблемы..
я не верю, что человек, который прошел со своей половинкой самое тяжелое - и поддерживал, и ухаживал потом, и работу был готов бросить лишь бы встретить, и тещу выносил, которая просто страшно представить как выносила ему мозг, раз сумела даже тёте вынести его, с которой не общались 4 года... что пройдя через все это он мог разлюбить...
да и автор вроде писала, что муж не хочет расставаться и боится потерять..
в общем.. я бы с мужем поговорила что и как..

но это не мешает купить себе и детям квартиру, сааааавсем не мешает))

НеравнодушнаяN

Общались разговаривали, он со мной не спит вообще и очень забычил, что я отказалась выплачивать деньги за дом его родственникам, которые кормят нас только завтраками и хотят чтобы мы отдали деньги, а документы при этом переоформлять не хотят %) У него бредовые идеи взять кредит 500тыс и отдать деньги за дом, при этом у него зарплата 30тыс, я ему пыталась объяснить, что нам платежи не потянуть. Вот и конфликт :(

неблагодарная
что я отказалась выплачивать деньги за дом его родственникам

вы же еще не работаете даже...
я так поняла он хочет купить дом у родственников?
может им предложить вариант - утром дом - вечером деньги

неблагодарная
я ему пыталась объяснить, что нам платежи не потянуть. Вот и конфликт :(

ну это просто конфликт, при чем тут другая? или она заплатит ему за дом)?
так пожалуйста, пусть платит))

неблагодарная
Общались разговаривали

а теперь что? просто закрыли тему и каждый обиделся?
вы вообще хотите быть вместе? или нафиг-нафиг- к терапевту)?

НеравнодушнаяN
вы вообще хотите быть вместе? или нафиг-нафиг- к терапевту)?

Про другую знаю, что есть на работе мадам, он с ней общается она звонит и пишет даже когда он дома. Очень часто стал ездить в командировки которых раньше не было :( Дома тоже не ночует иногда, перед 8 марта 3-е суток не было дома, вернулся только 7-го ночью %) Так что тут даже в тел. лазить не надо и так все ясно, просто на любые попытки поговорить, ответ один ты со мной жить не хочешь поэтому и кредит не берешь.
Вообщем не прикрытое манипулирование мной и полное оправдание себя, что это я во всем виновата

неблагодарная
Про другую знаю, что есть на работе мадам, он с ней общается она звонит и пишет даже когда он дома.

нууу.. это еще ничего не значит).
если бы мой муж ревновал ко всем мужчинам - которые звонят-пишут - кто-то бы из нас свихнулся точно
Может в лоб спросить - знаю про любовницу! что делать бум? ))
Ну вообще-то вам решать. Хотите вы с ним или не хотите быть...
По-моему, если бы вы любили - вы бы не сдались так просто :)

НеравнодушнаяN
По-моему, если бы вы любили - вы бы не сдались так просто

А я и не сдалась ;) , просто на самый плохой вариант развития событий я страхуюсь сейчас :) А когда я выйду на работу тогда и пободаемся и ультиматумы буду ставить, пока вариантов истерики закатывать не вижу смысла, и мой муж из той категории мужчин, что если я его сверху на мадам поймаю, он скажет это был не я, а моя тень

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы