Кобыла и ёж - одинаково?

ЮлияL
Я пытаюсь объяснить, что ёжик, в отличии от кобылы симпатичное создание. Но он ничего даже слышать не хочет. Это только в моей голове представление о ежах такое хорошее?

в следующий раз, когда на людях он назовет вас КОРОВОЙ, не забудьте вспомнить, что это священное животное и для всех индийских женщин это наивысший комплимент

Вольха
в следующий раз, когда на людях он назовет вас КОРОВОЙ, не забудьте вспомнить, что это священное животное и для всех индийских женщин это наивысший комплимент

• Ты когда с женой ссоришься, как ее обзываешь? - "Зайка моя". - Так ласково? - Зайцы свое дерьмо едят. Она у меня зоолог, знает..

Веселый_Роджер
Она у меня зоолог, знает..

ЮлияL
У его приятеля

%) ууууу это вы зряяя,

Калина Малинова®
Послушайте, ежиха, Вас этикету общения учили мама-папа?

Дак ежи, они ведь безграмотные. У них школ образовательных нет в лесах...

Я своего мужа по имени при посторонних называю,а он меня вообще всегда "зая" :boom: Задолбал!!!У него знакомый был,который когд меня видел начинал хмыкать:"вон зая идет...."так что автор,я вашего мужа понимаю.Люди все разные_кому-то нра,кому-то не!

serebro4217
"зая"

меня приноровился звать зайчонок
пару раз послала, вспомнил как меня зовут

serebro4217
"зая"

А чоу? Так милопошлозавлекательнолюбя

Веселый_Роджер
мне ежи нравятся! у них смешные пяточки розовые

:) Ага))) славные животинки)))
[img]f1.foto.rambler.ru/preview/r/500x375/45e853c7-993e-4075-465a-0f1cdf7a7d9c/%D0%95%D0%B6%D0%B8%D0%BA.jpg[/img]

[img]www.tunnel.ru/i/attachments/1/1299963854645799_large.jpg[/img]

[img]animalworld.com.ua/images/2010/May/Animals/Jezhata/Ezhik_13.jpg[/img]

Калина Малинова®
Вас этикету общения учили мама-папа?

от вас особенно забавно слышать этот вопрос

Калина Малинова®
Послушайте, ежиха, Вас этикету общения учили мама-папа?
Ужас.

Мои родители этикету меня учили. Это самые чудесные люди. И к незнакомым людям я точно не обращаюсь "ежиха".

Если мужу это не нравится, больше так не делать.
Ну и его бы научить нормально реагировать на раздражающие факторы.

Кузькина мамо
Если мужу это не нравится, больше так не делать.
Ну и его бы научить нормально реагировать на раздражающие факторы.

Ему, оказывается, надо было чтоб я сказала не "мой ёж", а " мой любимый ёж" :) . Вот бы заранее знать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы