Кобыла и ёж - одинаково?

Назвала своего мужчину при людях ежом, а он обиделся. Говорит что это всё равно что еслиб он назвал меня кобылой. Злится уже два часа. Я пытаюсь объяснить, что ёжик, в отличии от кобылы симпатичное создание. Но он ничего даже слышать не хочет. Это только в моей голове представление о ежах такое хорошее? Пожалуйста напишите

ЮлияL
Назвала своего мужчину при людях ежом,

называйте мужчину при людях по имени

ЮлияL
Назвала своего мужчину при людях ежом

смотря в каком контексте это было употреблено

Зато есть, на ком воду привезти.

Ну это смотря как сказать.
Я так сына называю ласкательно

ЮлияL
Назвала своего мужчину при людях ежом, а он обиделся.

хася
смотря в каком контексте это было употреблено

Джанечка
называйте мужчину при людях по имени

и без людей - тоже.
что за зверинец?

ЮлияL
ёжик, в отличии от кобылы симпатичное создание

лошадки тоже милые

мужчин на людях лучше по имени.. ;) .а между собой, хоть ежиком, хоть колобком
а так принижаете его Я - ОН ЖЕ МУЖЧИНА, а не ЕЖИК...вот и получаете сейчас колючки

ЮлияL
Назвала своего мужчину при людях ежом

зачем?

Калина Малинова®
и без людей - тоже.

согласна.
но может кому-то прям неймётся называть людей животными

Ваще то на людях такта принято друг к другу по имени обращаться. А домашние и постельные клички ну кому они, кроме Вас, интересны? Может птеродактилем своего называю за схожий крик, это ж не означает что так нужно при людях обращаться к нему, не айс как то. Мало ли что в ответочку сказать придумает

ЮлияL

Ну я бы обиделась если бы меня назвали кобылой.

а он обиделся на ежа. Вы квиты:)

муж прав. уменьшительно-ласкательные клички и прозвища при посторонних людях неуместны, какие бы няшечные и прикольные они не были.

ЮлияL
Спросила: " Где мой еж?"

Послушайте, ежиха, Вас этикету общения учили мама-папа?
Ужас.

Лаки
а так принижаете его Я - ОН ЖЕ МУЖЧИНА, а не ЕЖИК...

мой обожает, когда я его называю кисиком. Патология, да? К какому специалисту обращаться? :popcorn:

Объясняйте мужу, что на самом деле вы сказала фразу "ну ты даёшь!!!", а он неправильно расслышал

sola1981
Ваще то на людях такта принято друг к другу по имени обращаться. А домашние и постельные клички ну кому они, кроме Вас,

я как - то на работу к мужу пришла, он там такой начальник злой, а я неосознанно "Мурлыка, я тебя в машине жду"....по глазам сотрудника, мимо проходившего, поняла что не то сказала

ЮлияL
Ну я бы обиделась если бы меня назвали кобылой.

ну а если бы сказал мило похлопывая по попе, типа "это моя резвая кобылка" ?
это ведь почти как "мой колючий ежик"

Нету тут меня
Мурлыка

бррр...

Germiona
Объясняйте мужу, что на самом деле вы сказала фразу

Где мой муж?

Germiona
а он неправильно расслышал

ЮлияL
Спросила: " Где мой еж?"

%) я еще понимаю, когда так называют ребенка, но не взрослого же мужчину %)
Думала, что он надулся на что-то, и вы сказали "ну что ты как еж" или что-то в этом духе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы