про обручальное кольцо и мужа

мой носит. оно ему мало как-то стало, носить не мог, пока не дошел до мастерской, чтоб увеличить - носил на цепочке на шее %) я говорила: не надо таких жертв, носил все равно))) для меня это тоже символ, поэтому мне приятно, что носит.

Муж всегда в кольце,а я крайне редко. Никто не обижается и скандалы не устраивает.

анонимка✿&
ваши мужья носят обручалки?

на пальце нет. Оно у него на шее на цепочке висит вместе с моим.

не носит, раньше на выход девал куда-нить, а щас я не напоминаю-совсем не одевает- не парюсь

Не хочет носить, автор, пусть не носит. На его отношение к вам наличие-отсутстие на пальце кольца как то влияет? Вы, правда что, слишком заморачиватесь с ровного места.)))

мой выкинул кольцо в унитаз, специально в разгар ссоры
развелись ;)

Yusechka
мы оба не носим, надеваем только если куда-то в гости идем.

Шикарно %)

Мой носит. Всегда.

Носим оба. Не носила только во время беременности - сардельки были, а не пальцы . Муж никогда не снимает, а когда снимает, то цепляет на цепочку, чтоб не потерять.

Я не ношу обручальное кольцо - мешает на пальце. Я вообще не ношу кольца, мне неудобно.

мой не носит практически,но у него работа грязная,а в гости,гулять одевает,я наоборот-на работу ношу,гулять-не одеваю.

мой носит. считает символом верности:)) я тоже ношу:)

это я
развелись

Из-за кольца?!

Калина Малинова®
Шикарно

Ну не хотят люди, и не носят, чего Вы.
Вот вообще не понимаю подхода: "ааааа, не надел(ла) кольцоооо!!!!"
Ну трагедь какая, честное слово. Не ношу. Не хочется. Муж носит, но его никто не заставляет. Снимет - даже не замечу, наверное.

мой не носит-почикал пассатижами в ссоре и страницу из паспорта выдрал
Взывал тким образом к моему разуму,типа :все,я развожусь уже!А я все не прощала,зараза! ;)

Не носим, оба не любим лишнее на руках.

анонимка✿&
ваши мужья носят обручалки?

Да. А я только для статусности Мешаааееет мне все это, если бы некоторые люди не придавали этому такого значения :( , не носила бы

Не носим оба.

мой не носил никогда после загса, грит, мешается здороваться на работе коллектив несколько тыс человек
и

Coalla
в командировки часто ездит

Нежная_Лола
. считает символом верности

символом или действительно как то этому ;) способствует

Мой носит т.к уже не снимается!!!!!!!!

Семаняшка
Мой носил пока чуть палец на работе не оторвало

такая же история

Семаняшка
Ведь счастье то не в том одето у него на палец кольцо или нет!

Сама давно не ношу

Мой не носит ничего на руках - ни часы, ни кольца. Не нравится ему, но он сразу об этом сказал, я не парюсь.

alita
Муж носит. Я раньше носила, сейчас нет.

мне пофиг

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы