про обручальное кольцо и мужа

alita
Муж носит. Я раньше носила, сейчас нет.

Муж носит, специально выбирали тоненькое и удобное, чтобы ему не мешало. Оба носим, не снимая. А вот папа у меня не носит. Мама, может, когда и обижалась, но давно уже относится к этому спокойно. Когда снял, папа работал еще на заводе, типа опасно, по технике безопасности. И как-то так и пошло. Но папа вообще не носит ничего такого, в смысле аксессуаров, в этом смысле очень консервативен.

анонимка✿&
говорит, никогда никакие украшения не носил и это кольцо не буду носить. объясняю, что это не украшение, это символ, я не знаю, атрибут чтоли....

такие вещи до свадьбы выясняются. ;)

Рыся
такие вещи до свадьбы выясняются.

ну почему??? не могу понять. из-за этого свадьбу чтоль отменять?
я не говорю, что меня это так прям обижает, что я истерики устраиваю.

%) Ну и проблема! Мой носил пока чуть палец на работе не оторвало....я сказала снять! Одевает по праздникам (иногда)! Ну а по теме папа никогда не носил, свекр не носит! Мне кажется это не принципиально! Ведь счастье то не в том одето у него на палец кольцо или нет! :P

Семаняшка
Ну и проблема!

угу. куда интереснее читать про ссущую свекровь, про бритые/небритые подмышки, письки и т.п. %)

Яга
мы оба не носим.

поносили чуток и сняли

анонимка✿&
ну почему???

ну как минимум,чтоб потом мозги не выносить себе/ему и форуму ;) помогает ога

анонимка✿&
свадьбу чтоль отменять

решать каждому . Для когото это это фигня,для когото важно. :)

муж носит, а я не могу себя заставить, так как тоже никогда никакие украшения не носила, летом если только бусы какие-нибудь, поэтому тоже кольцо лежит в шкатулке, одеваю очень редко, забываю про него

ношение кольца - вообще не показатель верности. Его в любой момент можно перенадеть
п.с. я иногда ношу, но оно у меня щас на указательном только держится. Мой носит, т.к. чисто внешне оно красивое

анонимка✿&
ваши мужья носят обручалки?

ага. :) усегда.

мой муж не носит обручальное кольцо, я ношу

я сама не ношу кольцо
а муж носил 10 лет, а потом сделал вид что обиделся - типа ты не носишь и я не буду %)
тепеть никто из нас не носит ;)

я не ношу, т.к. после родов растолстела и кольцо не налазит. Муж носит.

мы оба не носим, надеваем только если куда-то в гости идем.

Yusechka
надеваем только если куда-то в гости идем.

шоб плохого не подумале чели?

анонимка✿&
ваши мужья носят обручалки?

Нет, потерял.

Ибис
мой носит. я -нет

муж не носит, т.к уже 2 потерял, а третье все не соберемся купить. я периодически его ношу.

Родители мои кольца носили примерно год, потом сняли. Счастливо женаты больше 40 лет.
Мы с мужем носим постоянно. В предыдущем браке муж кольцо на пальце не носил - вешал на брелок для ключей. Сейчас - носит не снимая, с момента обручения.

Мой муж носит, хотя кричал также как и ваш, что ни за что не наденет, но как только примерил в салоне, всё больше он снимать его не хотел, еле уговорила снять , после вадьбы ни разу не снимал!

муж не носит - рука травмирована. я ношу, все равно оно не снимается -никуда не денешься
свекры оба не носят - женаты почти 40 лет ;)
мать с мужем носят, уж лет 15 как.
кароче, нет в этом причинно-следственных связей для жизни

анонимка✿&
муж категорически отказывается носить обручальное кольцо!

мой, будучи женихом, категорически не отказывался, но мягко намекнул, что не любит украшения и не носит ничего.
поэтому он мне обручальное кольцо подарил, а себе и покупать не стал.
я считаю ситуацию нормальной.
мой отец никогда колец не носил, очень любит жену уже почти 50 лет.

анонимка✿&
Может я сильно заморачиваюсь?

скорее всего, даже слишком сильно.

анонимка✿&
хотелось послушать мнения товарищей, у которых мужья тоже не носят обручальные кольца

ну вот, послушали ;)Сообщение было изменено пользователем 19-03-2012 в 14:45

Мой носит, хотя порывался снять, но у него работа такая, что часто надо с людьми общаться, а я ему рассказала о волшебной силе обручального кольца, которое символизирует стабильность и надежность Сообщение было изменено пользователем 19-03-2012 в 15:28

мой носит, каждый день...я - нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы