как жить после измены?

ТШ
а стыдно за что?

другим как в глаза смотреть, что удержать мужу не смогла, семью сохранить, детей в полной семье воспитать...

стыдно
не хочу

сейчас не хотите, а вот когда немножко остыните - даже полезно будет ;)

стыдно
другим как в глаза смотреть, что удержать мужу не смогла, семью сохранить, детей в полной семье воспитать...

хосподи, откуда в женщинах стока тараканов????

Вам стыдится нечего, не вы гуляли, а раз муж предлагает к психолгу, надо сходить... Может что новое для себя откроете.

стыдно
другим как в глаза смотреть,

вот на других то должно быть как раз пофиг.

Хотя я все таки присоединяюсь к совету

кася попова
закрутите романчик

А то жалко ведь столько трудов вложено: муж родной, вы уже с ним привыкли в быту в сексе, дети есть. Опять же всегда можно на нервы давить "изменил собако"
Я бы не спешила разводиться

стыдно

%) да вот всем глубоко по барабану на эти обстоятельства Вашей жизни.
у Вас появилась возможность поработать над вашими отношениями и убрать те проблемы, которые были и накапливались.
к психологу идите.

Оспидя, бабы, вы прям ща сдёрнете с форума и всей толпой пойдёте в Апофеты броситесь за тыканье кожаной палкой в чужую дырку %) %) %)
Заболели что-ли?

Ольга (Лёлик)

Оль ну она хотя бы знает что за тараканы,признаёт их,дальше можно двигаться-либо уничтожать,либо плодить :)

Лампа
А то жалко ведь столько трудов вложено: муж родной, вы уже с ним привыкли в быту в сексе, дети есть. Опять же всегда можно на нервы давить "изменил собако"
Я бы не спешила разводиться

спасибо настроение подняли)

Ольга (Лёлик)

у меня чувств вины хорошо развито видимо

стыдно
у меня чувств вины хорошо развито видимо

вины то за что? %) что ваш муж переспал с другой?
ой мне бы ваши проблемы

AnnaDeSoul
она хотя бы знает что за тараканы,признаёт их,дальше можно двигаться-либо уничтожать,либо плодить

знаю-знаю, идя сходить к психологу самой, без мужа мне гораздо больше нравится

стыдно

сходите одна,думаю положительные сдвиги будут.

Калина Малинова®
Оспидя, бабы, вы прям ща сдёрнете с форума и всей толпой пойдёте в Апофеты броситесь за тыканье кожаной палкой в чужую дырку

вы видимо очень высоко парите, с высоты так обо всем рассуждаете всегда. Ну не могу я так отстраненно воспринимать такую ситуацию, не получается

стыдно
вы видимо

Я себя люблю , холю и лелею.
Больше, чем кого бы то ни было.
Но я НИКОГДА не пойму, как так можно убиваться из-за полового акта %)

Нennessy
Если Вы так воспринимаете секс,

Где я это написала? Ссыль.
Если Вы так воспринимаете чужие слова и готовы разорвать кое-что пополам и рыдать всю жизнь перед прыжком в Апофеты, то не пишите ничо, а то смешно выходит.

Стерва в полосочку
Автор не сможет простить.

Сможет, если любит или любила, то сможет. Пройдет года 2-3 и простит окончательно. Не забудет, но простит. Я согласна, это будет всплывать очень часто при ссорах. Но если она для себя решит что простила его, то нужно засунуть свои обиды куда поглубже, а не тыкать своего мужа как котенка в это дерьмо при каждом удобном случае и упиваться своим горем. Я её понимаю, сама через всё это прошла. Была тут темка типа "Почему мужчины изменяют", найдите, почитайте. И с мужем разговаривайте, не замыкайтесь, обсудите всё. К родителям съездите, пусть посидит супруг подумает, каково это без семьи, поскучает. Можете напугать его разводом, чтоб знал ЧТО он может потерять. Но не разводитесь сгоряча, развод это своего рода будет ему месть с вашей стороны за измену, а ведь не зря говорят "Месть это блюдо, которое подают холодным"

Нennessy
Если так говорите то что, считаете по другому?

Оспидя..туго?
да, искренне не облезла бы от факта ИЗМЕНЫ , батюшки, слово-то какое
ну и флаг в руки тем, у кого от тыканья в чужую дыру жизнь кончилась .

сапфирчик
посидит супруг подумает, каково это без семьи

:dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2:

Нennessy
а то,как вы воспринимаете секс.

Матушка, причём тут восприятие секса и природные потребноси мужика в удовлетворении своей похоти вне жены?
Вы сами понимаете, что несёте-то?

Нennessy
секс.

=

Нennessy
проявления любви.

на этом месте вам смело можно тоже в Апофеты .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы