как жить после измены?

что делать то теперь? постараться сохранить семью ради детей - их двое, совсем малышей? знаю, что к себе больше не подпущу, противно жутко... а он предлагает к психологу семейному пойти, начать все сначала, а я не могу, не хочу, депрессуха такая накатила...
помогите советом, а?

Развод :clap:

мы не смогли сохранить, хотя говорят, что некоторым это удается.

стыдно
а он предлагает к психологу семейному пойти

Мальчиш-Плохиш
Развод

а дети то как? жалко их очень и себя тоже жалко...

стыдно
а дети то как?

А что дети ? Детей по-любому с тобой оставят, он то их не рожал

стыдно
а он предлагает к психологу семейному пойти,

Идите! Что вы теряете? Ничего. развестись всегда не поздно.

Мальчиш-Плохиш
Детей по-любому с тобой оставят, он то их не рожал

да я не переживаю оставят ли - он и претендовать не будет, только общаться захочет. Но им то как объяснить?

стыдно
Но им то как объяснить?

Так и скажи - мама чем-то не устраивала папу и он нашёл более другую женщину.

стыдно
только общаться захочет. Но им то как объяснить?

вы еще не развелись, а уже детей делите.

Парашютик
Идите! Что вы теряете? Ничего. развестись всегда не поздно.

не готова я пока это с чужим человеком обсуждать, больно невыносимо

Чё вообще никаких чувств кроме отвращения? Может просто время должно пройти немножко. Поверьте, время лечит. Не всё же так плохо было в вашей семейной жизни, были и счастливые моменты, вспоминайте их почаще. И сходите к психологу, от вас не убудет, а муж как может теперь пытается семью сохранить, хоть за это ему +Сообщение было изменено пользователем 17-03-2012 в 17:46

Парашютик
уже детей делите.

даже не возникнет этого вопроса не будем мы делить. просто если я сейчас уеду к родителям, то все обо всем узнают, а пока не знает никто...
если сохранять семью, так измена должна быть забыта нами и никто о ней не должен из близких знать. вот сижу и смотреть на него не могу, и уехать боюсь - родителей лишний раз волновать ни к чему, не молодые уже

стыдно
не готова я пока это с чужим человеком обсуждать, больно невыносимо

ну сгулял налево и чо дальше то? Вам от чего обидно? Что хер его на другую встал? Себя жалко? А разве это любовь????
Ну тоды развод. А если по другому:
Ему с той женщиной было хорошо? Ну и порадуйтесь, утрите сопли себе и ему, обнимите, поцелуйте, он ведь к вам вернулся ;)
Детей делить надумали %)

Синьора Помидора
не разводиться.

подождать пока, решить что делать попозже, вот пока такую тактику и веду
[cit]Парашютик
спасибо

Lenka-Penka
Вам от чего обидно? Что хер его на другую встал? Себя жалко? А разве это любовь????

что 2 самых близких человека меня предали, что доверяла им, обидно, или не должно быть? себя очень жалко, не представляю себе жизни дальнейшей пока. Про любовь речи нет, пока противно и все

стыдно
что 2 самых близких человека меня предали

с подругой чтоли изменил?

стыдно
2 самых близких человека меня предали,

а кто второй? я думала муж изменил? не?

стыдно
себя очень жалко

а вот это грех ;)
Растворились в муже, в семье - вот и последствия...
Начните уже любить себя, а вы любите свое вложение в муже, а он, сволочь такая, этого не понял, не оценил. И вам жалко своих вложений... Нда...
Есть повод задуматься ;)
Но мужик то не виноват в этом, так ведь...

Парашютик
с подругой чтоли изменил?

да

не насилуйте себя, если не хотите идти к психологу. А вообще, клин клином вышибают, закрутите романчик ;)

сапфирчик
Чё вообще никаких чувств кроме отвращения? Может просто время должно пройти немножко. Поверьте, время лечит. Не всё же так плохо было в вашей семейной жизни, были и счастливые моменты, вспоминайте их почаще. И сходите к психологу, от вас не убудет, а муж как может теперь пытается семью сохранить, хоть за это ему +

Автор не сможет простить.
Она сможет заглушить, закопать поглубже, но как только ей покажется, что муж ее обижает каким-то образом, все г.. будет всплывать, а ненависть к мужу расти с каждым всплыванием.

все понятно про боль, обиду, сомнения, отвращение

стыдно
стыдно

а стыдно за что?

Lenka-Penka
И вам жалко своих вложений...

даже и не отрицаю, жалко вложений, много для него сделала...

кася попова
закрутите романчик

не хочу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы