Муж перестал давать деньги на хозяйство.Нужен мудрый совет.

мда... вы все сейчас все расходы поделите. а он с вами после развода кредит многомиллионный не поделит ?
может правда, проблемы у мужика.. ну раз ВДРУГ все плохо стало с деньгами?

скроюсь

У меня вопрос: если он так дальше будет продолжать зажимать финансы, как долго вы это будите терпеть и что будете делать дальше? Его мать живет от вас не далеко, сильное влияние на него имеет?!

У меня два варианта - либо начать хвалить за все буквально - тыщу дал - ухвалиться, купил не то, что вам надо - все равно хвалить, сходил ведь в магазин. За квартиру часть заплатил - но ведь хоть что-то заплатил. Это если есть силы подождать результат.
А если нет - то начать вредничать - гладить рубашки ровно наполовину, мыть пол его тарелки, перестать забирать ребенка из садика или отвозить туда, готовить только для детей и пр. Пылесосить только пол ковра и пр. На претензии по поводу плохой хозяйки отвечать, что он плохой хозяин.

-Nana-
мда... вы все сейчас все расходы поделите. а он с вами после развода кредит многомиллионный не поделит ?
может правда, проблемы у мужика.. ну раз ВДРУГ все плохо стало с деньгами?

Крнечно плохо стало , но в голове. Для того, чтобы стало хорошо - надо зарабатывать и тратить с умом, а не зажиматься.

Клавдия Степановна
вы не считаете ,что он тоже способен на демонстратив и в ответ на выбрасывание вещей будет реакция не

он уже свой демонстратив высказал, когда на шею жены перелез ;)

Ludk
я вообще в шоке

cама в шоке

Ludk
у меня эта сумма дней на 10 получается (я не работаю)

я и пишу что начиналось все с этого-начал делать так
раньше все отдавал до копейки
я и так как могу экономлю теперь

litvi001
Его мать живет от вас не далеко, сильное влияние на него имеет?!

недалеко, насчет влияния -не знаю-раньше вообще не имела никакого влияния-теперь чем старее тем капризнее

скроюсь
пробоавала я уже один раз не платить коммуналку-в январе-сказал, что мне деньги вообще доверить нельзя за квартиру даже не заплатила-на мой ответ-чем? с твоей тысячей?-пошле оплатил толькко не всю сумму, а 1500 тыщи еще должны-я так и не поняла юмора
в магазинах-в той же Меге-ходили раньше покупали все молча ходил теперь-это не надо то не надо-а потом может сходить и купить старшему футболку за 3 тысячи в адидасе и шорты за 2 т.е полет его мыслей мне вообще непонятен-при этом жалко на сапоги мелкому теперь я конечно могу купить эти сапоги со своей след зарплаты-но боюсь тогда уже точно туфли надо будет
вчера также предложила-раз теперь деньги все у тебя-значит хозяйство ведешь ты планируешь расходы и готовишь да-да да
не согласен он на это

1. я имела ввиду: договориться, чтобы он платил комуналку, зашколу и прчоие сотовые/стоянку/продукты. естессно, с вашим напоминанеим и участием.
  2. если он на старшего денег не жалеет , а не дает денег вам, обвиняя вас вбесхозяйственности и не тратится на младшего - тут точно никаких обид некроется? и сомнения по-поводу вашей к нему беззаветной любви и того, что именно он отец вашего младшего?

какими словами мне ему сказать, что он не прав глубоко? причем завтра он уезжает в командировку на два дня-у меня в кошельке 500 рублей и он считает что мне хватит-хорошо может и вообще не понадобятся-выходные все же, если дома сидеть
а может и так случится что гости там или сами куда нибудь равнем да мало ли что и я с 500 рублями %) как чуханка какая честное слово
при этом еще постоянно разговоры ведет чтобы я увольнялась и дома сидела-м-да тогда даже на прокладки денег не будет с такмим то темпами
Девочки, спасибо что выслушали меня :)

АрктикА

хо-хо... а что, еще разница в возрасте?

нет, я это про бабулю
а у нас разница три года всего

скроюсь
рикидывается мне что маман тут зудит-

очень на это похоже)))))))))очень))))

Клавдия Степановна

1. если он на старшего денег не жалеет , а не дает денег вам, обвиняя вас вбесхозяйственности и не тратится на младшего - тут точно никаких обид некроется? и сомнения по-поводу вашей к нему беззаветной любви и того, что именно он отец вашего младшего?

нет сомнений у него нет-насчет обид-не знаю
возможно и есть-второй получился незапланировано, я отказалась идти на аборт и не жалею нисколечки ляль получился зачетный :) т.е второго ребенка я выревела практически и не считаю в чем то себя виноватой я не специально- муж тоже как бы в этом участвовал
сначала да-+он настаивал на аборте потом вроде как даже радовался что еще кто то будет и сейчас когда говорит, что у него теперь двое-с такой гордостью даже

скроюсь
раньше все отдавал до копейки

так что случилось-то? с чем "случайно" совпала его нелюбовь к тратам на младшего, упреки в ваши адрес и резкое урезание финансирвоания вас и младшего сына? ну есть же причина))

сделайте раздельный бюджет и все расходы пополам, на себя каждый сам тратит - ну одежда, еда (на работе), проезд (бензин) и тд

Клавдия Степановна
очень на это похоже)))))))))очень))))

нет, правда-она раньше на меня наседала-а зачем ты это купила а зачем этоа игрух то скока- зачем %) я ее сначала игнорила потом надоела и культурно ей ответила, что не украла -на свои деньги купила купила своим детям
теперь скорее всего она это мужу высказывает

скроюсь
возможно и есть-второй получился незапланировано, я отказалась идти на аборт

скроюсь
второго ребенка я выревела практически

ну вот он вас и оставил на самообеспечении с младшим. и демонстритивно показывает любовь и щедрость к старшему.
имхо ,еще обиды есть.

Клавдия Степановна
с чем "случайно" совпала его нелюбовь к тратам на младшего, упреки в ваши адрес и резкое урезание финансирвоания вас и младшего сына? ну есть же причина))

сама хочу знать

скроюсь
нет, правда-она раньше на меня наседала-а зачем ты это купила а зачем этоа игрух то скока- зачем я ее сначала игнорила потом надоела и культурно ей ответила, что не украла -на свои деньги купила купила своим детям
теперь скорее всего она это мужу высказывает

ну вот теперь вы и правда на свои деньги покупаете.

скроюсь
сама хочу знать

ну с чем по времени это совпадает? начало такого голодного пайка при футболках по три тыщи?

Клавдия Степановна
демонстритивно показывает любовь и щедрость к старшему.

да наверное может и так подсознательно он это делает ни за что не поверю что он это специально
на НГ купил старшему игруху компьютерную за 15 тысяч!!!ткак не удавился то только
маленькому -ничего-я просила робота этого ходячего за 3 тысячи-сказал дорого-в итоге я подарок сама купила

Клавдия Степановна
ну с чем по времени это совпадает? начало такого голодного пайка при футболках по три тыщи?

ну вроде как три месяца назад не было глоб событий в семье

скроюсь
подсознательно он это делает ни за что не поверю что он это специально

подсознательно потратить 15 тыщ - э то забавно) ниверю)

скроюсь
маленькому -ничего-я просила робота этого ходячего за 3 тысячи-сказал дорого-в итоге я подарок сама купила

точно не сомневается в том, что папа - это он? ни с каким вашим объездом, ссорой, попытками заставить его слегка поревновать не совпало? и друзья с мамой не напели? ну очевидно же.
и интересы старшего в угоду младшему вы показательно не ущемляли , а теперь он отвечает вам тем же?Сообщение было изменено пользователем 16-03-2012 в 15:02

скроюсь
ну вроде как три месяца назад не было глоб событий в семье

т.е. до НГ он был щедр к мелкому и вам?

Клавдия Степановна
т.е. до НГ он был щедр к мелкому и вам?

до декабря примерно -да даже заказы все в инет магазинах без писка оплачивал-а теперь я об этом уже забыла давно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы