проблемы..поддержите

помогите
2-3 бутылки пива в день.

С них всё и начиналось...Ну, а про то, чтобы он хотябы дома с пивом сидел, Вы ему говорили?

Жук_Светляк
С них всё и начиналось...Ну, а про то, чтобы он хотябы дома с пивом сидел, Вы ему говорили?

а,что предложите,как заставить человека пересмотреть свое отношение к алкоголю?кодироваться он врят ли будет..это и опасно,к психологу тоже не заставлю..вот сижу,опять рыдаю..дома нет опять,трубку не берет..в выходные извинялся и божился...что делать то..у меня прям жизнь рухнула..ужасно это..

поддержите,пожалуйста,в прошлый раз полегчало..что делать?я уж лаского смс скинула,любимый волнуюсь,позвони и тд

может мужу работу поменять, если первопричина всех бед в ней ?

Жук_Светляк

дак вот ине знаю..пока директор не уволился и не стал он метить на место..у нас просто идеальные отношения бвли..а теперь я просто не знаю ,что делать..работу менять не будет он точно..я прямо уже параною,что он мне изменяет..но опять же раньше секса было меньше,чем сейчас..врят ли..ну,очень сейчас мне плохо..не знаю как и по плохому и доброму пыталась...

помогите
параною

Хватит! Если он действительно

помогите
приходит с ног валится , вряд ли у него есть силы ещё и на любовницу. Почему он домой-то не идёт ? В его своими подозрениями не мучаете? Пусть уж лучше дома пива выпьет ( под контролем меньше шансов нажраться).

дак я ему ни разу не запретила пить дома,эта тема с неподхождением к телефону всегда..даже все знакомые знают..если выпил трубку не берет..мы вместе 13 лет и всегда так..объяснить не может..понятно,потом приходит я обижаюсь...на работе у них общага есть еще,для рабочих вахтовым методом.,видать (надеюсь)там спит.про ревномть ему ни слово не говорю,тк сама себя этим обижу понимаю..как можно так срать на людей...Сообщение было изменено пользователем 20-03-2012 в 00:53

Ну, а муж какую перспективу видит? "Стану начальником- пить-гулять перестану"? Или он вообще никак своё поведение не комментирует?

помогите
тема с неподхождением к телефону всегда

Это для того, чтобы Вы его не звали домой (он, может и не послушается, не пойдёт, но вдруг совесть начнёт заедать, что Вы переживаете- кайф обломается)

а вы психолог?не знаю я чего делать то(((

помогите
вместе 13 лет

А вообще, отношения хорошие? Раньше не пил, дома ночевал?

помогите
а вы психолог?

Это Вы кому и к чему?

помогите
не знаю я чего делать то

Поговорить с мужем о его дальнейших планах

я всегда считала,что да..у нас были прблемы в ьтом,что живем с мамой моей(они отлично уживаются,она помогает нам во всем,Жиногда даже дружат протв меня))))))мы расставилисб 2 раза,один раз уходил он,типо любовь к малолетке,нам было по 20 лет,спал потом на коврике умолял прощения,потом уходила я ,меня не устраивали наши частые ссоры и отсутствие секса..ему хватало раз в 2-3 недели ...ушла...добивался меня долго...отбивал у всех,психовал..через плл года вернулась..было нам по 25,поженились,долго забеременнеть не могла..получилось..пылинки сдувал,дочь обожает..последние 2 месяца все это.

Это Вы кому и к чему?

обратиться к ва.у меня еще проблемы есть
Жук_Светляк

говорю,он не умеет общатьсчя,говорит,все будет хорошо,обожди
Ред. | Удалить

помогите
а вы психолог?

Неа.

помогите
будет хорошо,

А когда?

ну всеровно спасибо за участие)))Это Вы кому и к чему?

обратиться к ва.у меня еще проблемы есть
Жук_Светляк

говорю,он не умеет общатьсчя,говорит,все будет хорошо,обожди
Ред. | Удалить

помогите
истерика уже..

помогите
только выходит из дома параноя,говорю себе звонить не буду...ага ,не подошел 20 раз наберу

Автор, Вы, извините, вообще здоровая психически? Кто ж к такой будет домой рваться?
От таких бегут дальше , чем горизонт видно.
Во всяком случае я бы вообще сбежала насовсем.

Вы попробуйте разобраться, из-за чего Вы нервничаете. Ну, про любовницу, если нет обоснованных подозрений, то нечего и морочиться. Если из-за того, что мужа нет дома- так Вы же знаете, где он, что с ним всё в порядке. Вам надо этим себя успокоить и смотреть, как будут события развиваться. И старайтесь не накручивать себя, мне кажется, Вы больше додумываете.

Калина Малинова®
Автор, Вы, извините, вообще здоровая психически? Кто ж к такой будет домой рваться?
От таких бегут дальше , чем горизонт видно.
Во всяком случае я бы вообще сбежала насовсем.

я же ни днем звоню,когда человек на работе,а ночью,когда не подходит и я каждый раз не могу поверить,что он мог так поступить и думпаю,что что случилось..а вы бы как поступили?муж пропал .ну и пущай))))вы старше меня поэтому и мудрее и спокойнее,все приходит со временем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы