проблемы..поддержите

Опять сижу и реву!последнее время с мужем ссорюсь...устала..недавно было идеально все..сейчас у него работы прибавилось...уволился начальник,он один за всех,хочется повышения,очень устает..я тоже видать с непривычки,что дома нет,какие то подозрения..приходит с ног валится..нет,что б спать,пиво заливает ,падает спать ,в 6 утра подъем на работу...сегодня опять поссорились..может и я не права..он сидел в кафе у дома ,я ребенка уложила,пошла туда(ребенка с мамой оставила),друг ушел,мы часок посидели,он говорит все падаю,дем домлй,сам пьяненький.я посидеть еще хотела..пришли,он с собакой пошел,ушел и нет 1,5 часа,трубку не берет..я на нервах,пьяный,сам домой тянул..ребенок проснулся,мама говорит,я выйду погляжу,нашла у ларька пивного,дальше заливает..пришел,я ему говорю,ну ,ты и тварь,все на нервах..(может и не надо,но так обидно)он пошел в подъезд,опять пол часа нет,я выглянула,говорю,или идешь спать или дверь закрываю..он и ушел и опять трубку не берет..я рыдаю..ему срать..пишу смс ..ты хоть жив и тд..полный игнор,где он хз..истерика уже..

Все нормально. Главное, чтоб завтра в 6 проснулся - ему завтра на работу

Вы с ним с трезвым говорили на тему алкоголя?

устал мужик, расслабление находит только в спиртном (значит нет других увлечений) он вас не слышит в пьяном состоянии, помогите мужу, ему тоже сейчас плохо

аноним

где проснулся
? вот вопрос,я уж думаю,может есть кто..или параною...аааааа..рыдаюможно так плевать на близких..было еще,22оого домой не пришел,трубку не брал,говорит на работе бухали,уснул..там у них при работе общага..мы тоже жесть поссорились..он пьяный никогда трубку не берет..

Milaya kisa
помогите мужу, ему тоже сейчас плохо

помогите

может проблема в том и есть,что не до конца верить стала..хотя думаю параною..если человек в 6 утра встает,врят ли бегом на часик на лево,он и не кобель по натуре..а кроме алкоголя времени на развлечения нет..встает в 6,приходит в 9-10,приходится еще в первоуральск ездить часто на своем авто туда обратно

А собаку-то он домой привел? Ну если нет, она его к 6-то точно сама домой приведет. А то ему на работу...

собаку привел))))))улыбнулась хоть)))))тел отключил сейчас((((

прочитала тему доверие в семье,в двойне рыдаю((((

помогите
я уж думаю,может есть кто..или параною

Точно параноя! Перестаньте себя накручивать,будет только хуже. Ваш муж так расслабляется,видимо на самом деле ему очень тяжело сейчас. Главное,чтобы такой способ расслабиться не вошел в привычку.

помогите
думаю параною

тоже так думаю. Вам не усугублять ситуацию подозрениями и обидами сейчас надо,а думать, как решить проблему с алкоголем. Будете истерить- он не только из-за усталости квасить будет, а ещё и из-за проблем с Вами.

Спасибо вам за поддержку,правда полегче стало))))пойду спать..завтра напишу,но он гордый раньше вечера не позвонит..но разве можно так родных нервничать заставлять..это же ужасно...плевать на все..

так и не названивайте ему, вы его сами таким образом против себя же и настраиваете
он в пьяном состоянии всё равно вас не понимает и не слышит
вы поймите, что у него сейчас тяжелая ситуация на работе, и дома мозг выносят %)
вас как женщину я тоже понимаю, что вам сейчас тяжело и непонятно его поведение, но это эгоистическая позиция

маму жалко,что она все видит и на нервах,возраст уже не тот для этого...

помогите
разве можно так родных нервничать заставлять..

Пьяным пофиг. Не переживайте :) Спокойной ночи!

Ваше беспокойство, нервотрепка ему не безразличны,он еще больше от этого напрягается,поэтому и отключает телефон.
Помогите ему дома расслабиться- и он не будет никуда уходить,а Вам не придется думать""Где он,с кем он?"

Жук_Светляк
Будете истерить- он не только из-за усталости квасить будет, а ещё и из-за проблем с Вами.

• 100

Milaya kisa

вы правы,только если б я была на сто процентов уверенна,что так это,то может по другому вела б себя...я все подозреваю..идиотка,хотя в сексе все лучше,чем ранее было,ласковы..в том году получал зп около 100т и был дома в 19-20,а сейчас заказов меньше ,зп меньше ,а дома в 22-23,он говориьт,я на будущее работаю..а мне дак это будущее,когда такие скандалы...я наверное дома засиделась,ребенку почти 2,то крышак и рвет

Новичок

когда он дома,пущай даже с пивом,я ни слова не говорю,все делаю,покушать,спать уложить)))))только выходит из дома параноя,говорю себе звонить не буду...ага ,не подошел 20 раз наберу

помогите
пущай даже с пивом то есть алкоголь Вас не пугает?

держитесь! желаю вам терпения!

Жук_Светляк

алкоголь ни есть хорошо,но иногда то можно пива..дозвонилась сегодня,на работе,ак я поняла,выбесило его,что мама моя вышла посмотреть его,я ему объясняю,что ты пьяный трубку час не брал..обещал через 5мин был,да и собака старая у нас,еле ходит,ей холодно час стоять))))))что теперь делать то?сделать вид,что небыло ничего тожеккак то не дело...разговаривать смысла нет,разговор протекает в таком ключе,я говорю,он молчит..и говорит..а,что сказать..всё..

помогите
иногда то можно пива. иногда -да
Просто я так поняла, что постоянно.
Попробуйте его попросить с жалостливым видом, чтобы приходил во-время. Ну, типа: скучаю, переживаю, только не пилите, не наезжайте.

а вам бы приятно было ложиться в одну постель с человеком который вас тварью обзывает при свидетелях еще?
на работе - ж..., в семье ж...

-Nana-
вам бы приятно было ложиться в одну постель с человеком который вас тварью обзывает при свидетелях еще?
на работе - ж..., в семье ж...

нет,не приятно,но если б знала за что,взяла на заметку..это эмоции!а на счет алкоголя,какмпоговорить,человек то не считает проблемой 2-3 бутылки пива в день..разговор сволится к тому,что ничего страшного..к психологу не пойде точно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы