Доверие в семье

Тут в соседней теме обсуждают ревность и доверие друг к другу.
Хочу рассказать о своей ситуации. Замужем 21 год. Жили хорошо, дочку растили. Я тож считала что надо доверять друг другу. Никогда мужа особо не контролировала, смс-ками и звонками не доставала. Он тоже.
так и жили мирно, хорошо жили.
Неделю назад случайно увидела у него на iPhone пришедшую смс-ку с текстом: спокойной ночи любимый, глазки закрывай и тд. Увидела тлк эту фразу, что дальше было не знаю. У кого iphon знают, что в момент прихода смс-ки экран светится и видно от кого и начало текста. Так вот там значилось имя которое есть в контактах. Я спрашиваю это от кого? Он занервничал и давай быстрей смс удалять. Не буду долго описывать как я выясняла с ним отношения, главное результат: это его знакомая девушка, они вместе работают, знакомы давно. Я ее знаю в лицо, никогда не общались. Так вот его роман длится уже больше двух лет %)
Я раньше ничего особенного в его поведении не замечала, тлк в последние полгода наши отношения начали разлаживаться. Он все жаловался что на работе его все достало! Со мной у него в постели ничего не получалось, хотя раньше этого не было никогда. Я его еще жалела, уговаривала уволиться. А ответ был совсем в другом месте.
Сейчас мне очень плохо Я просто в шоке! На мой вопрос зачем тебе это было нужно, он мне честно ответил: не знаю, я думал что ты никогда не узнаешь :boom: :boom: Это видимо и есть мужская логика. Сейчас передо мной встает вопрос: что мне делать? Я сразу в запале сказала - развод. А он говорит, что не надо торопиться, давай подумаем. При этом я узнаю что у него уже куплены билеты на самолет, он летит со своей подругой заграницу на неделю Билеты купил еще месяц назад.
Когда я слегка успокоилась говорю ему, что никуда ты не поедешь. А он мне отвечает: поеду :shock:
Сейчас моя жизнь рушится со страшной скоростью. Записалась к психологу на консультацию, он надо мной посмеялся, чем тебе эти шарлатаны могут помочь?
Я попросила его уйти из дома хотя б на время, но это трудно сделать, не рассказывая ничего дочке, а она уже достаточно взрослая 13 лет. Сейчас ездит якобы по делам в др город, где у нас есть квартира, там и ночует. Приходит домой днем, переоденется, с дочкой пообщается и уходит.
Вот как то так...
Доверяла ему, помогала в делах. А он вот так...

аноним
куплены билеты на самолет, он летит со своей подругой заграницу на неделю Билеты купил еще месяц назад.
Когда я слегка успокоилась говорю ему, что никуда ты не поедешь. А он мне отвечает: поеду

Он, похоже, и не очень хочет идти на примирение :(

аноним
. А он мне отвечает: поеду

упустила. Так пусть езжает, раз так. На двух стульях всё-равно не усидит

Да он врое прощения и не просит, его все устраивает.

аноним
А он мне отвечает: поеду :shock:

то есть не раскаивается. Печально

аноним
Записалась к психологу на консультацию,

аноним
он надо мной посмеялся, чем тебе эти шарлатаны могут помочь?

%) странная семейка %)

karrrina
Ну оступился, но Выже дОроги ему, разве нет

похоже что не дороги, раз

аноним
куплены билеты на самолет, он летит со своей подругой заграницу на неделю

аноним
А он мне отвечает: поеду

По-моему, муж всё решил уже, раз с поездкой не передумал. Непонятно только, что за уговоры в таком случае подумать и не торопиться с разводом? А смысл?

аноним
он надо мной посмеялся, чем тебе эти шарлатаны могут помочь?

аноним

он вообще к вам серьезно относится? или как к другану близкому, а не любимой женщине?

аноним
Я попросила его уйти из дома хотя б на время, но это трудно сделать, не рассказывая ничего дочке,

надо какое то время не видеться вообще, а от дочери ничего скрывать не надо

ну вот по мне так.. если бы это была случайная связь то скорее всего простила бы и жили бы дальше
но у вас все по другому. он гуляет и ДАВНО и главное ему судя по всему на семью пофик. что тут сохранять??

hirabambyna
ну вот по мне так.. если бы это была случайная связь то скорее всего простила бы и жили бы дальше
но у вас все по другому. он гуляет и ДАВНО и главное ему судя по всему на семью пофик. что тут сохранять??

автор, мне кажется, в шоке пока, надо ей разобраться в себе....Но первое впечатление, что муж совершенно жену не ценит и не уважает, а о любви вообще речи не идет. Строит другие отношения на стороне. Лет 40 ему, бес в ребро. Дама наверняка моложе.

да мужик реально удобно устроился, дома жена со всеми вытекающими удоствами, на стороне любимая и море удовольствия. Естессно менять он ничё не хочет. Я вот тока одного не пойму, зачем вы ему сказали про психолога. По его словам и поступкам (с ваших же слов) отчетливо видно, что вас он ни во что не ставит. Пните его под стару попу, имейте уважение к себе. Хотя б ради дочи, она поймёт.

SOVa66
язву желудка себе не заработал

лучше бы заработал...тогда вопрос с любовницей явно бы отпал сразу, кому больной нужен. Не утки же ему носить....в чулках

SOVa66
И самое печальное как тут уже сказали, что ни тени раскаяния, никаких извинений, ничего...

Сказать дочери и разойтись. судя по всему жилье у вас будет ( если квартира есть еще одна)

мужик ясно дает понять, что он готов жить с вами и той женщиной - на две семьи.
вы можете только принять его позицию или развестись

Лиса-Алиса
мужик ясно дает понять, что он готов жить с вами и той женщиной - на две семьи.
вы можете только принять его позицию или развестись

+1
причем, лично меня почему - то раздражает, его уверенность, что жена согласится %)

не стала б уходить. ему надо - пусть и валит и оправдания перед детьми ищет если умный такой.
занялась б своей жизнью и завела б отношения на стороне - для удовольствия.

SOVa66
а он говорит что ему надо подумать, не будем форсировать события.

так сильно отдохнуть с любимой хочется? а потом можно и к вам спуститься...

SOVa66
Я настаиваю на разводе, а он говорит что ему надо подумать, не будем форсировать события.

ему подумать???? %) ну ну :y_0021:

аноним

аноним
А он говорит, что не надо торопиться, давай подумаем.

ну и где логика ? %) ИМХО продумывайте и выводите сейчас по максимуму материальные активы из семьи на себя любимую. На новую любовь пусть зарабатывает по новой. Да эгоистично, но это жизнь.

-Nana-
не стала б уходить. ему надо - пусть и валит и оправдания перед детьми ищет если умный такой.
занялась б своей жизнью и завела б отношения на стороне - для удовольствия.

я вот думаю, раз он такой скептик "люби меня любым", то лучшее средство его игнор. Фуууу, как противно - то.

охреневший мужик какой...
автор, вы от него полностью зависите?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы