Труднейший подросток. ПЯ, навеное. Советов накидайте.

A_Myp
Чтобы он в армии свои порядки устаналивал?

Что ли он маршал?

A_Myp
Родину защищать

это официальная версия роли армии, а де факто

A_Myp
воспитательной функции

никто не отменял, потому как одно дело - дома маму доводить до срыва , другое - в мужском коллективе и жестких условиях.

ТШ
Что ли он маршал?

солдат в армии избивают не маршалы, а подонкит сослуживцы
как раз такие группируются и устанавливают порядки. вот я понимаю почему нормальных мальчиков отмазывают - потому что год с такими вот бок о бок...а когда он дедом станет?

аноним
18 стукнет - и в армию.

+1000000 пусть до 18 потерпит... че...

A_Myp
вы что пишете? вот таких скидывают в армию, а нормальным ребятам рядом с ними служить. И быть избитыми и обварованные.
Чтобы он в армии свои порядки устаналивал? Ясно дело что с кем-то подобным тут же скооперируется.

да ладно... какие такие "свои порядки" ? Кто ему позволил-то? придет такой же "зеленый" как и остальные... его там пообломают... это во-первых, а во-вторых, смена среды обитания должна повлиять положительно... ну и если сворует там что - церемолниться не будут, бока-то намнут так, что впредь неповадно будет... :dontknow:

Bona mente (ex Ve-me)
Кто ему позволил-то?

ну вот прийдет таких 60-70% с которыми мамы-папы не справляются. и начнется...в закрытых коллективах как раз идет всякий негатив наружу.
Вспомните времена когда в армии было почетно служить - тогда и не призывали тех, кто в милиции стоял на учете за воровству.

Пусть мама к психологу сходит, что-то она не так по жизни делает, раз так сына воспитала. Мне кажется, ее все потеряно.

Сын - "носитель симптома" так сказать семейной болезни, его поведение обусловленно семейной ситуацией, которая сама провоцирует этот симптом, то есть его поведение. На консультацию надо идти в идеале всей семьёй и не к простому психологу, а к семейному психотерапевту. Девиантное поведение само по себе не возникает, оно чем-то спровацированно, возможно психологическим давлением на молодого человека. Ведь по сути остальные дети уже живут отдельно и он, как говорилось кем-то ранее, матерью бессознательно воспринимается как заменитель отца, как глава семьи, на сына идёт перенос тех негативных чувств, которые она испытывает к бывшему мужу, и возлагается возможно груз всех её переживаний и надежд, (неокрепшая психика такого выдержать не может) что и выливается в такой агрессивный отклик с его стороны. Необходимо поменять модель семейных взаимоотношений и поведения остальных членов семьи, тгда и "симптом" у мальчика сам уйдёт.

Я думаю ,что у парня энергии много и он не знает куда ее девать. Ему экстрим нужен. СРОЧНО В АРМИЮ! Иначе и правда сядет. А в армии пар выпустит, пообщается с такими как он, или по-умнее , получит по голове пару раз от командира и успокоится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы