а у вас уводили парнямужа

lesski
а у вас уводили парня\мужа

нет,я с баранами не апчаюсь,только с Мужчинами ;)

Рыся
нет,я с баранами не апчаюсь,только с Мужчинами

;)

Рыся
нет,я с баранами не апчаюсь,только с Мужчинами ;)

выделенным шрифтом специально написано :boom: :boom: :boom: :boom: :boom:

в школе... но как оказалось позже это был не увод парня как такового, а маневр дабы доказать что "я - круче тебя". Ну, как бы доказала. Молодес...

Нет. Я твердо верю, что все мужики каааазлы и отношений с ними не завожу. нет мужика - не кого увести. и мои нервы в порядке.

Katy7788
потому что я не понимаю варианта "увести" уходить от меня уходили,

Я вот тут вспоминаю... Ну было так, что от меня уходили... не то что типа вот я пошла к Васе у него писька больше, кошелек толше... Просто как-то переставали общаться и все. Я со многими женщинами жил вместе. В основном я уходил. Те кто уходили уходили от меня тоже не к кому-то шли.
Тут больше от восприятия зависит, я думаю. Кто-то считает что у них увели пассию. Я не исключаю, что кто-то из моих бывших девушек думает, что их у меня увели - их дело. Я о таком не задумывался даже...

Сам никогда не уводил девушку. Наверное. Замужние для меня табу. Как правило все кто не замужние, мне попадались свободные... Ну или они говорили, что свободные, не знаю, а потом уходили от парней. О существовании таких парней я не в курсе... Потому можно сказать, что я никого не уводил Разве что случайно.

Нennessy
именно всякими тупыми женскими уловками, чтоб увести)))

Увести и переспать разное? То есть тут увести не соблазнить, а чтоб он жил потом с уводчицей?
Нахрена он ей такой?

Эм.. в мою сторону попытки были в плане уговоров: Вот она у тебя такая не хорошая, там не то и тут не так... зачем тебе такая?
Были такие что типа вот я бы да никогда бы не делала то и то. и всегда бы так и так...
То есть вариант очернение пассии и второй вариант выбеление себя. Бывает совмещенное.

Была как-то дуреха, давно правда, которая приезжала ко мне домой в гости, я тогда еще с мамой жил, мне лет 16 было... И ждала меня. Я приходил вечером с девушкой, она говорила, что типа она моя девушка... Было весело, но это так, по малолетке... Хотя я видел таких и в более половозрелом возрасте, благо у меня таких не было
Что беременны пытались говорить, но как-то вяло, а вот угрозы суицидом бывали, типа если ты не будешь со мной, я прыгну с крыши!!!! На что я всегда отвечал - прыгай. Никто не прыгнул, жаль
Еще были угрозы не покончить с собой, а со мной.. Ну не то что убьют... а типа подговорю парней - тебя побьют. Один раз даже наняли каких-то гопников, с которыми мы познакомились и всю ночь потом бухали. Не сработал план Барбаросса

Эм... что еще, что еще? Таких особо памятных не было. Всякая стандартная чушь сплошь и рядом. Но в основном, я просто говорю пару комплиментов чтоб не обидеть и то что для меня есть только одна женщина. Отстают, не всегда сразу, но отстают. И жизнь идет своим чередом.

moloko85l
не только ОН выбирать будет

ясен павлег)))))))))) буду учить как добиваться, ухаживать, заботиться))))))))) и если станет таким, дак и выбор хороший будет)))))))) а то че.. поцеловала и в ЗАГС

Шубообразная шизофрения
ясен павлег)))))))))) буду учить как добиваться, ухаживать, заботиться))))))))) и если станет таким, дак и выбор хороший будет)))))))) а то че.. поцеловала и в ЗАГС

ну в ЗАГС не сразу а спустяяя N-колличество лет)))

да вроде нет. Хотя, может я просто не в курсе?

SerVelad
Что беременны пытались говорить, но как-то вяло, а вот угрозы суицидом бывали, типа если ты не будешь со мной, я прыгну с крыши!!!! На что я всегда отвечал - прыгай. Никто не прыгнул, жаль
Еще были угрозы не покончить с собой, а со мной.. Ну не то что убьют... а типа подговорю парней - тебя побьют. Один раз даже наняли каких-то гопников, с которыми мы познакомились и всю ночь потом бухали. Не сработал план Барбаросса

Подумаешь, что Юра Шатунов прям

У меня не уводили, но пытались. На мое бывшее "чудо" нашлась охотница из числа его знакомых, прям фанатка, но у нее ничего не получилось, он был верный, да и внешность у дэвушки на троечку с минусом.
Я вот уводила. Не специально конечно. У незнакомой девушки.

постфактум узнала что пытались уводить парня.
увела женщина в два раза старше меня. узнала через год после расставания. ревелааа. не из-за того что увели, а из-за того что женщина в возрасте.

ни разу не было. видать мужики не те, правда что

со стороны видела пару раз такие ситуации, и каждый раз думается, что если мужика "увели" - туда ему и дорога.

Нennessy
любопытно:)

Ну типа, ты очень мила и красива, но для меня есть только одна женщина. Извини.
Как-то слова экспромтом получаются, но смысл такой. Идея из К\ф Крестный отец. С детства понравилось.

Джанечка
а из-за того что женщина в возрасте.

Повод делать выводы.

надя76
Подумаешь, что

Да не... просто у девок крышу рвет...

Жили первый год и повадилась звонить дама с работы: полочку прибить, шкаф подправить ещё что- то там и обещала вкусным борщом накормить. У дамы сын был возраста моего мч, хз зачем звонила, может ностальжи по сыну ( тот уехал учиться), может секса захотелось с молодым парнем. Но борщом я его дома кормила, потому там борщ его не привлекал не помню чтоб ревновала, рассматривала ситуацию как обычную непонятность. Сам разрулил.Сообщение было изменено пользователем 16-03-2012 в 13:40

SerVelad

Да. Выводы сделаны давно ;)
Было мне тогда 20 лет. Первые отношения. Сейчас смешно вспоминать :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы