а у вас уводили парнямужа

Тема так, поболтать :) Навеяно прочитанной книгой, ничего более:)
Итак, были ли у вас случаи, когда мужа\парня настырно пытались увести? ()пожалуйста, не пишите, что муж не баран, чтоб его уводить, это априори понятно, но ведь не перевелись дамочки, пытающиеся увести.
Расскажите Ваши случаи: как узнали, какая тактика была у "соперницы", как реагировал муж?:)

у меня в институте МЧ пытлись увести беременностью (ложной)

были случаи, но я с ним развелась
она в открытую ему глазки строила, муж поддерживал флирт. я расстраивалась конечно,но недолго-года не прожили

Ой, увели еще в юности. Я так ревела, так ревела! А щас думаю - слава богу, вариантик был тот еще

никогда такого не было

Anka-Manka
никогда такого не было

так же

В юности лучшая подруга-однокурсница увела парня. Пока я была на занятиях целый день, они ходили по магазинам, она покупала ему вещи, водила в парикмахерскую, ходили в кафе и все за ее счет, а вечера со мной проводил, в кафе, в кино, в гости причем за его счет. Потом поехали компанией на шашлыки, где она разревелась, когда мы сидели в обнимку и о чем то перешептывались, так все и открылось... Обидно, досадно, ну и не надо нам такого.

Он подрабатывал по вечерам в спорткомплексе, инструктором ...Ну постоянные клиенты иногда звонили, уточняли время и т.п. Одна особо настырная дама, периодами звонила в пьяном угаре, приглашала на дачу, на шашлыки и массаж.....Он уже стрелялся от этих звонков. Причем, говорил - как придет на тренировку, так одуванчик божий, глаза в пол, а видимо как выпивала, так ее на приключения тянуло.. А мож фантазии какие то были у нее...
В каждом минусе есть плюс, тогда я очень злилась, ревновала, скандалила, трубку брала когда она звонила и гасила ее....Он только смеялся, зато потом после этих встрясок, страсть была безумной.... :j_0001:

пытались сейчас смешно вспоминать, а тогда злилась ужасно. Стояла перед выбором, с одной стороны, что я за ним, такая гордая бегать буду и за юбку привязывать, с другой стороны, ни фига себе, такая корова страшная и мне в соперницы набивается? но благодаря этим ситуациям, г... отсеялось, бриллиант остался.

а меня закидуют наверное помидорами... обычно Я уводила, парней. и в институте и в школе, и мужа своего увела у девушки. правда сама того не знала. узнала спустя год отношений. тактики ни какой не было. понравился, подошла! спросила не хочет ли проводить меня домой(как звать не знала), пошел провожать, а на остановке поцеловала его и поставила перед фактом что я его девушка!!!!!! все мы 6,5 лет вместе!!!!!дочь растим 14.02 исполнилось 2 года!!!

mamaMiroslawi
поцеловала его и поставила перед фактом что я его девушка

вот мОлодеж пошла.... мужики ваще бабы стали... ну что за новая гендерная модель-то, господи.. сыну строго накажу, что ОН должен выбирать, ухаживать и первый целовать..

За то семья у нас отличная!!!!!!! пооолное взаимопонимание))))) :) и свекры для меня как родители родные, любят и Я их ооочень.!!!!
Так что не зря!!!!

у меня в школе мальчика пытались увести. Причем я - такая заурядная, в общем-то, а уводила эфиопка, колоритная такая барышня, была б я мужиком (эээххх...). По сути, и парень-то - не Брэд Пит, самый натуральный панк :=-O: в общем, никакой секси-колорит на шпильках не устоит перед нежными девичьими ножками 36 размера, обутыми в настоящие Камелоты
с парнем, кстати, до сих пор общаемся, отличный друг, хоть и был первой любовью ;) только он до сих пор панк, а я - милая домашняя мурка ;)

Шубообразная шизофрения
что ОН должен выбирать

не только ОН выбирать будет ;)

Было дело. Одна девушка пыталась увести моего тогда еще будущего мужа.
Мы с ней дрались даже - перья летели. Хорошо, что вовремя разняли - она по весовой категории меня внушительнее была.

А еще другой кавалер был у меня. Его у меня увела 45-летняя дама (на 18 лет старше него). И сейчас я понимаю - Слава Богу! Тот кавалер всегда местечко где потеплее искал. А у той дамочки иномарка была, которую она давала ему покататься.

mamaMiroslawi
спросила не хочет ли проводить меня домой(как звать не знала),

Обалдеть! Я бы никогда не осмелилась!

Нennessy
привет, моя любимка!

приветик-приветик

mamaMiroslawi

Я тоже уводила, но не один раз.
Первый раз это было случайностью: в 16 лет, я только после того, как у нас с парнем были поцелуи, узнала, что он очень нравился моей лучшей подруге. Она просто перестала со мной общаться и вся компания отвернулась от меня :=-O: хотя я, честное слово, ни сном ни духом не подозревала о ее чувствах...
И видимо понравилось мне это чувство, когда тебя выбирают, чувствуешь себя ЛУЧШЕ кого то... Да и комплексов у меня было море до 16 лет: очень я худая была, бледная..
А потом расцвела, а с комплексами боролась уводами находила подругу- соперницу (равную по обаянию, уму) видела кто ей нравится, и демонстративно уводила. Раза 3-4 такое было, явно или не очень...
Звучит глупо, я это только сейчас понимаю, а тогда и не знала, что мной движет...
Поэтому у меня сейчас много бывших подруг хотя я ни о чем не жалею.
Сейчас флиртую с другом мужа, так, чтобы форму не терять. Его жена меня ненавидит :)

чaй c мaйoнeзoм

я так не одну пару познакомила. (подруг) гуляем по городу компанией девочек. видим парня(ей) симпотишного(ых) а познакомиться боятся, вот и подхожу знакомлюсь.. парни обалдевали, сами номер телефона просили.
3 подруги вышли замуж))) благодаря моему такому методу знакомства

вирус

кофЕ на ночь вредно

А сиськЕ полезно

Жги

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы