Надоело

МамуляЛапуля
ого - не та ли это девушка, которая брату помогать не хотело, ниче себе молодежь пошла ужас

Нет, не моя тема

МамуляЛапуля
блин и как вам не стыдно такое писать тут - поражаюсь, а потом еще дите родите и ваша мама обязана с ним сидеть будет,т.к. вы работаете. короче вы правильно сделали что скрылись, а вообще родители вправе подать на вас в суд на аллименты, вот

Т.е. считаете что все в порядке - так и должно быть? Родители за счет того, что теперь экономят покупают бытовую технику, шмотки, а я себе ничего позволить не могу. :(

аноним
Т.е. считаете что все в порядке - так и должно быть? так живите отдельно. В чём проблема-то?

Марта_Стюарт
В чём проблема-то?

Я хотела первый взнос на комнату накопить.

Марта_Стюарт
так живите отдельно.

Придется. Надо выдержать давление - маме понравилось устраивать "приступы", когда я начинаю говорить об отъезде. :boom:

аноним
Родители за счет того, что теперь экономят покупают бытовую технику, шмотки, а я себе ничего позволить не могу.

Уморила.
Да если ты така крута, что они на тебе аж на бытовую технику сэкономили ( уж не Миеле-ли приобрели? ), то какого рожна така вся крута дама попёрлась к ним жить , что бы на КОМНАТУ первый взнос накопить, цирк

Юмамы, какая бы тема не была вы в каждой до..бетесь и скажете что все не так я не автор если че, но мне стало просто интересно, какой должна быть молодая девушка чтоб в ваших глазах она стала молодцом? в 20 лет должна зарабатывать достаточно чтобы снимать квартиру, копить себе на будущую квартиру, помогать родителям и все это одновременно??? я вот тож считаю что если у автора папа здоров то пусть идет работает. мама тоже на заводе за 7... пусть продавцом устроится, думаю они поболе получают, то что у папы до сих пор машины нет это лично папино упущение... в наше время к полтиннику на машину не заработать??? странно как минимум... платить за себя за коммуналку и за продукты какую то часть это нормально, но жить то ей тоже надо... родители еще не так стары чтоб их прям надо было содержать.Сообщение было изменено пользователем 12-03-2012 в 10:07

Родители разные... У нас и в мыслях нет со своей 20 летней дочери, деньги какие то тянуть, я даже незнаю какая зарплята %) пусть тратится в свое удовольствие, пока есть возможность, но вот Ваши такие... Я б съехала наверное

а я давно сняла с себя все долги хорошо так стало

Паня Огрызкина
родители еще не так стары чтоб их прям надо было содержать.

Мож автор привирает?Ну купила пару раз еду в дом,ну отвезла куда-то,ну купили родители утюг новый ,-прям замучали девочку. %)
Автор,вы откуда вернулись к родителям и что значит -накопить,вы за их счёт жить собирались?

аноним
Говорила. Сказали - зачем. Мы умрем - все тебе останется.

не правильный подход, жилплощади много не бывает

Кариес
Мож автор привирает?Ну купила пару раз еду в дом,ну отвезла куда-то

Нет. Покупка еды полностью на мне. Возить ОБЯЗАНА везде. Если отказываюсь - начинаются великие обиды и причитания - вот мы на тебя жизнь положили и т.д. :(

аноним
Покупка еды полностью на мне. Возить ОБЯЗАНА везде. Если отказываюсь - начинаются великие обиды и причитания - вот мы на тебя жизнь положили и т.д

а сколько ты зарабатываешь?

и лет сколько?

Паня Огрызкина
а сколько ты зарабатываешь?

23 тыс + еще премии бывают время от времени.

Паня Огрызкина
и лет сколько?

21

дак уходите уже на съемную комнату и все.

найдите комнату втихоря, внесите плату за пару месяцев вперед, соберите вещит и поставьте их перед фактом.

съезжай уже. комнату сними, или в ипотеку возьми. не отстанут ведь от тебя. и им не забывай пару тыщ подкидывать, а то всегда плохая будешь, скажи что зарплата маленькая, урезали... самой на жизнь не хватает... а то как то странно что ты в 21 можешь 20 тысяч заработать а папа в 50 не в состоянии...

Паня Огрызкина
им не забывай пару тыщ подкидывать

не в этих условиях %)

Паня Огрызкина
а папа в 50 не в состоянии...

А он сказал, что наработался и теперь я должна его кормить.

Паня Огрызкина
им не забывай пару тыщ подкидывать

Зачем? Друзья у папы - такие же по возрасту отлично пристроились кто куда. Ничего им не помешало. Почему я должна кормить здорового мужика? 50 лет - это разве старость? Вот когда состарится - тогда конечно.
Маме тоже предлагала знакомая перейти на работу - там хотя бы 15 платят. Отказалась, потому что "привыкла здесь".
Не понимаю такого.Сообщение было изменено пользователем 12-03-2012 в 11:08

Паня Огрызкина
или в ипотеку возьми

Вот на первоначальный взнос и хотела накопить. Видимо, проще на съемной ужиматься и копить...

аноним
Зачем?

чтоб не быть плохой дечерью в их глазах и глазах окружающих, но если ты совсем не зависима от общественного мнения то наверное не стоит денег давать

аноним
Почему я должна кормить здорового мужика?

ну тогда съезжай) почему папа должен кормить и предоставлять кров здоровой тебе? после 18 вроде как не должен...

Паня Огрызкина
почему папа должен кормить и предоставлять кров здоровой тебе?

Так он и не кормит - это я его кормлю, на свои деньги. То, что они платят за коммуналку - я трачу раза в 4 больше на всех. Окупается.

Паня Огрызкина
чтоб не быть плохой дечерью в их глазах и глазах окружающих

Так я все равно плохая. Потому что у других лучше - и женихов-то богатых нашли, и устроились на работу хорошую и т.д.

аноним

так беги оттуда роняя тапки. будешь сама себе голова)

Паня Огрызкина
так беги оттуда роняя тапки. будешь сама себе голова)

Я не знаю, как быть с мамой. Она взяла привычку - если что не по ней - сразу "приступ" и "жестокая дочь", "эгоистка, совсем не думаешь о родителях".Папа все воспринимает за чистую монету - мечется около нее, капельки подносит, на меня же пару раз орал, какая я дрянь. что маму расстраиваю. :boom:

аноним
Родители машут "долгом перед ними", как флагом. Я только должна, должна и должна.

кажется, [a url=nafaniya.ru/otnosheniya-v-seme/vami-manipuliruyut-i.html]вот тут[/a] и еще [a url=nafaniya.ru/otnosheniya-v-seme/vami-manipuliruyut-ii.html]вот это[/a] про Вас написано.
почитайте, может найдете решение проблемы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы