Надоело

Родители машут "долгом перед ними", как флагом. Я только должна, должна и должна. Временно живу у них - хотела покопить деньги на первый взнос на комнату. Наивная. Денег стало уходить только больше - теперь еду покупаю на всех и не только еду. Потому что я "должна кормить родителей".

Сообщение было изменено пользователем 12-03-2012 в 02:18Сообщение было изменено пользователем 12-03-2012 в 02:19

и?

аноним
"должна кормить родителей".

в связи с проживанием на их жилплощади?

аноним
хотела покопить деньги на первый взнос на комнату.

родители были в курсе Ваших планов?

Лиса-Алиса

Ну я думаю, что это не правильно, чтобы дочь в ущерб себе тащила на себе родителей. Папа вышел на пенсию в 50 - вполне мог бы где-то хотя бы подрабатывать, если уж так деньги нужны. Мама "сидит" на заводе за 7 тыс. зарплаты- моя=то вина в этом какая?

аноним
хотела покопить деньги на первый взнос на комнату. Наивная. Денег стало уходить только больше

А Вы хотели жить нахаляву?
Какая банальная ночная разводка

аноним
Временно живу у них

Раньше отдельно жили? И тоже были

аноним
должна

Жук_Светляк
в связи с проживанием на их жилплощади?

Не только. Просто я им теперь должна отрабатывать долг дочерний. %)

Жук_Светляк
родители были в курсе Ваших планов?

Говорила. Сказали - зачем. Мы умрем - все тебе останется. :(

Жук_Светляк
аноним
должна

Да.

аноним
Говорила. Сказали - зачем. Мы умрем - все тебе останется.

Ну, то есть, сразу дали Вам понять, что в реализации Ваших планов не собираются участвовать?

аноним
А Вы хотели жить нахаляву?

Нет. Просто думала, что если всем складываться - то жить дешевле. %)

аноним
Просто думала, что если всем складываться - то жить дешевле.

с чего? на себя вы тратите столько, сколько тратите , хоть одна, хоть вдясетером.

аноним

аноним
должна

Да. Тогда что Вас сейчас удивляет?

аноним
на себя вы тратите столько, сколько тратите , хоть одна, хоть вдясетером.

Нет, гораздо меньше. Ем в основном на работе, дома почти не питалась. А теперь приходится после работы тащиться в магазины за едой.

аноним
если всем складываться - то жить дешевле.

Это смотря кто сколько вкладывает. Для родителей, наверное

аноним
дешевле. Сообщение было изменено пользователем 12-03-2012 в 02:39

Жук_Светляк
Тогда что Вас сейчас удивляет?

Раньше вели себя поскромнее.
На дачу не брезговали на общественном транспорте ездить, теперь я их, оказывается, обязана всегда возить на машине.Сообщение было изменено пользователем 12-03-2012 в 02:42

аноним
Сказали - зачем. Мы умрем - все тебе останется

аноним
Папа вышел на пенсию в 50

аноним
Мама "сидит" на заводе за 7 тыс

какие у вас пассивные родители! Как вообще с такой идеологией вы появились на свет ????

аноним
Раньше вели себя поскромнее.

теперь, когда Вы живете в их квартире, Ваш дочерний долг увеличился. У Вас есть выбор- или жить так, или снова отдельно. И тогда можете им не помогать, если считаете, что так будет правильно.

Мышка-пеструшка
Как вообще с такой идеологией вы появились на свет ????

Сама удивляюсь.

Жук_Светляк
У Вас есть выбор- или жить так, или снова отдельно. И тогда можете им не помогать, если считаете, что так будет правильно.

Как же - к хорошему привыкли очень быстро - мама уже строит планы на дачный сезон. %)

аноним
обязана всегда возить на машине

Прям вот так и говорят: "обязана!" Вообще-то ничего страшного в отвозе на машине не вижу.

Жук_Светляк
Прям вот так и говорят: "обязана!" Вообще-то ничего страшного в отвозе на машине не вижу.

Да так и говорят - ТВОЙ ДОЛГ КАК ДОЧЕРИ, ОБЯЗАНА и другие громкие слова.
Там не только отвоз, но привоз обратно - т.е. я должна каждый день ездить минимум 2 раза в сад.
Дешевле купить в сезон овощи. :(Сообщение было изменено пользователем 12-03-2012 в 02:50

аноним
строит планы

А Вы возьмите и разруште

аноним
мама уже строит планы

а вы свои стройте, предлагайте согласовать.

Мышка-пеструшка
а вы свои стройте, предлагайте согласовать.

А мои планы всегда идут за планами родителей вообще несерьезные.
По мнению папы - делать карьеру БАБЕ-НЕСЕРЬЕЗНО. Сообщение было изменено пользователем 12-03-2012 в 02:53

аноним
Ну я думаю, что это не правильно, чтобы дочь в ущерб себе тащила на себе родителей. Папа вышел на пенсию в 50 - вполне мог бы где-то хотя бы подрабатывать, если уж так деньги нужны. Мама "сидит" на заводе за 7 тыс. зарплаты- моя=то вина в этом какая?

ого - не та ли это девушка, которая брату помогать не хотело, ниче себе молодежь пошла %) ужас

блин и как вам не стыдно такое писать тут - поражаюсь, а потом еще дите родите и ваша мама обязана с ним сидеть будет,т.к. вы работаете. короче вы правильно сделали что скрылись, а вообще родители вправе подать на вас в суд на аллименты, вот

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы