Я одна сегодня поругалась с мужем?

мой хоть цветы принес на то м спасибо, а так как всегда пришел с ночи поспал, встал за компом час просидел, пока кушал, тарелку не убрал, не помыл за собой ничего. и снова на работу в ночь ушел. говорю хоть завтра то отметим, ну как проснусь может быть. короче только ночью возле компа с ним посидим, я баиньки, а он дольше в инет

Взрослая кошка
Вообще не ругаюсь.

все терпите?

Девушки, относитесь проще ко всему. Я давно поняла уже, что все праздники только в детстве кажутся чем-то волшебным и сказочным. А сейчас я радуюсь, глядя в глаза своей дочери, когда ей папа цветы дарит. все живы, ребенок счастлив - что еще надо. Так важно получить букет? Мне его муж подарил, но я бы не умерла, если бы его не было. Фигня все это. Чессноеслово)))))))

Мона Лиза
. Фигня все это. Чессноеслово)))))))

Согласна полностью! :)

аноним
день как обычно проходит у тебя, когда у остальных тюльпаны и праздник

У остальных тоже день обычно проходит!

На самом деле тетки сами себе праздник устраивают. Бегают весь день друг друга поздравляют и цветы дарят.
У мужчин все просто.
Мой муж 6 марта спросил, как поздравить. Попросила цветы. Принес вчера 3 обалденных букета (мне и двум нашим дочкам). Все пищали от счастья, восхищадись, фотографировались. Сегодня - обычный день. Никаких завтраков в постель и т.п. Сама утром всех кормила. Потом бегала всем родственницам и подругам подарки покупала. Потом готовила сама как всегда. Потом бабушек встречали, обменивались подарками. В общем, все как всегда. Никакого чуда.

так это.. вспышки на солнце ;) виноваты

нет. не одна. еще двоих знаю.

и мы разругались, но еще вчера вечером

Аннушка
Вообще не ругаюсь.
все терпите?

не-а, поводов нет. Как-то всё адекватные мужчины попадаются...

У вас вспышки на солнце. . А у нас полнолуние:D. Свекровь в ударе и в истериках. . У муж молодец даже;)

Глория-в-джинсах
На самом деле тетки сами себе праздник устраивают. Бегают весь день друг друга поздравляют и цветы дарят.

++++++ эт точно!Сообщение было изменено пользователем 11-03-2012 в 11:13

Взрослая кошка
не-а, поводов нет. Как-то всё адекватные мужчины попадаются...

Говорят, что не ругаются только абсолютно равнодушные друг к другу люди. Нет? Может это должно насторожить?

Мона Лиза
Мне его муж подарил, но я бы не умерла, если бы его не было. Фигня все это.

Я вот тоже думаю, фигня все это, смотря на свои букеты в вазах и подарки подаренные мужем. И ловлю себе на предательской мысли, что без цветов и подарков я конечно не умру, но 100% было бы обидно, не подари он хотя бы ветки мимозы. Может это только нам, одаренным на 8е марта, кажется что это пустяк, а женщинам о которых забили, проигнорировали, очень обидно.

Licedey
Я вот тоже думаю, фигня все это, смотря на свои букеты в вазах и подарки подаренные мужем. И ловлю себе на предательской мысли, что без цветов и подарков я конечно не умру, но 100% было бы обидно, не подари он хотя бы ветки мимозы. Может это только нам, одаренным на 8е марта, кажется что это пустяк, а женщинам о которых забили, проигнорировали, очень обидно.

+10000, мне кажется оправдываем своих мужиков, от которых в обычный день не дождешься цветов. не то что в праздник.

мне кажецца мужчины в такие дни не знают, как себя вести, нервничают и в итоге вообще делают дурацкие поступки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы