а как ваши мужья любовь свою доказывают?

смурная
а за деньги это не любовь называется а по другому)))))

Да-да, мы в курсе

что есть любовь?
начнем с этого вопроса... ;)

Мужу нет необходимости доказывать мне свою любовь. Я чувствую ее каждый. Во всем что он делает, к чему стремится и чего добивается я чувствую желание сделать нашу жизнь полной, легкой, приятной. Я вижу в нем желание порадовать меня и дочь, побаловать, сделать всегда чуть больше, чем просто "хорошо". Мне не нужно других доказательств.

смурная

а что мужчина разве не должен содержать семью?возить в отпуск, баловать, тем более 2 дочки? даже на 8 марта никому подарки не сделал, а его з/п больше моей и он может многое себе позволить

Оборотень Uma

вот и я про то же, что когда любят, то что-то делают, а не просто купил продукты и что-то необходимое. Мой по дому вообще ничего не делает. Я сама купила смеситель хороший в ванну, сама нашла сантехника, сама заплатила, он вообще ничего не касался

ага
Я сама купила смеситель хороший в ванну, сама нашла сантехника, сама заплатила, он вообще ничего не касался

есть женщины в русских селеньях...

Армавир
Не знаю, но когда муж дает деньги, прям чувствую, как она растет

ага
а что мужчина разве не должен содержать семью?возить в отпуск, баловать

Содержать - должен, баловать - не должен. Т. е. по желанию.

ага
вот и я про то же, что когда любят, то что-то делают, а не просто купил продукты и что-то необходимое. Мой по дому вообще ничего не делает. Я сама купила смеситель хороший в ванну, сама нашла сантехника, сама заплатила, он вообще ничего не касался

А как у вас все эти 15 лет было? Мужчину надо приучать ко всему, приучать делать подарки, - ну в вашем случае. Не все мужчины к этому приучены, у них тоже были семьи, папы мамы, от них пример идет определенный, и человек либо также продолжает выстраивать отношения либо совсем наоборот. И вообще мужчин заранее надо готовить к тому что вы хотите, потихоньку, помаленьку.

я
Мужчину надо приучать ко всему, приучать делать подарки

я
И вообще мужчин заранее надо готовить к тому что вы хотите, потихоньку, помаленьку.

Кошмарное потребительское отношение.
А текст похож на инструкцию по дрессировке собак.

по моему у автора вопрос не про любовь, а про бюджет %)

ага
а как ваши мужья любовь свою доказывают? Качественным и затейливым сексом. ;) Ну а вообще - мы можем и без доказательства :P

good_moon
А мой как раз делом показывает любовь, а не словом

++++++++

Fake

любящий как раз будет баловать иногда можно, я ж не про все время

я

раньше дарил подарки,а последние года 3 расслабился, ладно я переживу, но дочкам то можно было что-то купить, не торт, который он принес. это же не подарок

ага
раньше дарил подарки,а последние года 3 расслабился, ладно я переживу, но дочкам то можно было что-то купить, не торт, который он принес. это же не подарок

если все так резко изменилось, либо обидели чем-то типа "да как ты мог, это же не подарок", либо копит на что-то.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы