а как ваши мужья любовь свою доказывают?

Мой все мне поет, что все для меня, что он меня любит, что все для меня сделает, а на деле, когда надо за что-то заплатить (и то по детским вопросам) говорит, что не даст ничего, я уж для себя и не прошу ничего. В отпуск в том году свозила всю семью, он только 15 тыс. вложил, и сказал мне потом, что он сам себя возил на 2 недели с дорогой, так обидно... В этом году собрался на наши юга снова, потому что ему по работе надо, а я уже не хочу туда. Говорю, чтоб дал мне денег на детей, поехать за границу, а он опять не дам ничего(((( Как по-вашему, это любовь такая или что?

А что, любовь надо доказывать?

SerVelad
А что, любовь надо доказывать?

Надо Федя, надо

ага
Как по-вашему, это любовь такая или что

это или что..кому как конечно,я бы вот тянуть на себе мужика не за чтобы не стала %)

ну если вы с ним живете, значит вы сами на вопрос ответили ;)

ага
любовь

может и любит...
вот то, что жадный- понятно точно

ага

А мой как раз делом показывает любовь, а не словом.

ага
когда надо за что-то заплатить (и то по детским вопросам) говорит, что не даст ничего, я уж для себя и не прошу ничего

Тогда кому нужны его слова о любви? Они пустой звук, если не подкрепляются на деле

ага
это любовь такая или что?

Вот така лубоффь ;)
Значит Вас устраивает это, чего ж спрашиваете?

good_moon

А мой как раз делом показывает любовь, а не словом.

+++

у нас когда-то все хорошо было. Я не работала, а он всю семью содержал и за все платил без разговоров. А последнее время что-то жмотит по-страшному, может потому что я работаю. По его мнению все деньги надо на семью тратить, а я же женщина, мне ж и на парикмахера надо и к косметологу иногда наведаться. Когда я не работала, я этого не видела. Не скажу, что я уж совсем ничего на семью не трачу, плачУ, конечно, что-то.

good_moon

я тоже так считаю. Мы 15 лет прожили, а он так и не понял, что я о людях вообще сужу по поступкам, а не по словам.

ага
Мы 15 лет прожили, а он так и не понял,

Дак он то походу понял, это Вы чего то другого ждете ;)

sola1981

как раз нет, уже год как о разводе говорю, видать пора точку ставить

У нас мужем общий бюджет, но в любом случае все для меня сделает по возможности!!! У вас отношения с мужем как сжадным любивником!

Светящимся глазаме и поступкаме.

ага
В этом году собрался на наши юга снова, потому что ему по работе надо, а я уже не хочу туда. Говорю, чтоб дал мне денег на детей, поехать за границу, а он опять не дам ничего(((( Как по-вашему, это любовь такая или что?

Странно у вас както в семье он на одни юга вы на другие, у вас не в деньгах дело, вы с друг другом разберитесь

ага
уже год как о разводе говорю, видать пора точку ставить

Ну вот а вы тут про деньги какието, про доказательства любви, вы то его любите?
Любовь не одними деньгами проявляется, может человек не хочет тратиться на того кто уже год как сбежать от него хочет. Легко на форуме обвинять человека который обьяснится не может, вы с ним-то поговорите нормально, столько лет вместе а до сих пор не договорились, сначала любовь а потом деньги случаются

Автор - вы криминалист? Так вопрос интересно звучит...

ага
Как по-вашему, это любовь такая или что?

Любит или не любит - не скажу, а вот то, что жмот - 100%. ;)

Мне мой песни о любви не поёт, стихи не читает, но лююююююбииииииит ;)Сообщение было изменено пользователем 08-03-2012 в 16:18

Армавир
Надо Федя, надо

Сколько стоит твоя любовь?

SerVelad
Сколько стоит твоя любовь?

Не знаю, но когда муж дает деньги, прям чувствую, как она растет :D

ага
а как ваши мужья любовь свою доказывают?

скачут в латах , в шлеме, на конике вокруг башни с принцессой %)
чо за глупые вопросы?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы