ПЯ: зачем я тебя туда устраивал ...

Всем привет!
Год назад партнеры мужа искали сотрудника. Он порекомендовал меня, как человека с нужными им навыками. Зарекомендовала себя хорошо, иначе бы держать не стали. Сейчас переводят на новое место работы... с резким повышением в статусе и зп.
И хоть не делись с мужем этими новостями.. у него на работе без перемен, все обещают и обещают. Загружен весь день, у меня и то свободней график. Говорю ему про свою радость, а ответная реакция огорчает донельзя. Чаще всего молчит, а намедни выдал фразу из заголовка темы.
как с ним себя вести? не обижать мужскую гордость, не трындеть про успехи в карьере?
отмечала его роль в моем успехе, но не прикалывает вести себя так, будто я без него ничего из себя не представляю...
Кто что посоветует (развод не предлагать, все у нас хорошо, кроме вот этого ) ?

сртанный муж у вас %)

автор я
все у нас хорошо

Ничего хорошего, если хвастаетесь перед парнем %)

автор я
как с ним себя вести?

автор я
не обижать мужскую гордость

Андромеда
И хоть не делись с мужем этими новостями..

Андромеда
не обижать мужскую гордость, не трындеть про успехи в карьере

zadolbali
сртанный муж у вас %)

Андромеда
Ничего хорошего, если хвастаетесь перед парнем %)

уважительное отношение, романтика - всё это есть. и тут привет, стереотип о мужчине добытчике не работает
хвастаюсь - может, он тоже так думает. а по мне, я же его не шпыняю за отсутствие роста. просто делюсь радостью, как с близким человеком. Ему ли не знать, сколько я для этого работала...Сообщение было изменено пользователем 06-03-2012 в 20:23

если он хороший работник, пришла ваша очередь
порекомендовать супруга нужным людям

соглашусь, что муж странный. Нормальный бы порадовался

Надо уволиться и дома засесть,обрадуется,наверно :hihiks:

автор я
хвастаюсь - может, он тоже так думает. а по мне, я же его не шпыняю за отсутствие роста

Если его это обижает, то НАФИГА? %)

Андромеда
Если его это обижает, то НАФИГА?

дак откуда это знать-то пока не скажешь?
так-то странно все равно. мужики интересные такие: жена мало зарабатывает - плохо, много - тоже плохо. надо не ей высказывать, а самому вперед двигаться

так и скажите - так получилось, что меня повышают/переводят, ну что ж нам с тобой ссориться из за этой ерунды....не бери в голову....
как то так ;)

Ленада

его знают, но начальство не отпускает. Обещают повышение, он на это надеется - но это его выбор.

Андромеда
Надо уволиться и дома засесть,обрадуется,наверно :hihiks:

Сидела уже, в принципе его это устраивает, но по факту денег не хватает. И мне хочется работать.

Андромеда
Если его это обижает, то НАФИГА? %)

И у меня впечатление, что ради мира в семье надо заткнуться. Жаль. :( Все годы брака отношения были хорошие, а тут взыграло...

автор я
не обижать мужскую гордость, не трындеть про успехи в карьере?

именно

автор я
у него на работе без перемен, все обещают и обещают. Загружен весь день, у меня и то свободней график.

он устал

автор я
Чаще всего молчит

человек молчит, нет ведь, надо ему по ушам ездить

Ленада

угу

Хвалите чаще своего мужа, повышайте его самооценку!

а я бы не молчала,если человек чего то добился в этой жизни,радоваться нужно .и без всяких там мужских захлестов пусть дуется,ценить больше будет ;)

Lilida
соглашусь, что муж странный. Нормальный бы порадовался

Нет, это вполне нормальная реакция. Его самолюбие уязвлено.

автор я
его знают, но начальство не отпускает. Обещают повышение, он на это надеется

сам дурак. В этом месте так ему и скажите

автор я
как с ним себя вести?

он говорит то, что думает. а думали бы на его месте так абсолютно все. просто некоторые скрывают свои мысли - и все

Hello_Sweetie
это вполне нормальная реакция.

+++ каждого человека

автор я
его знают, но начальство не отпускает.

к батарее привязали?

зефир
Hello_Sweetie
это вполне нормальная реакция.
+++ каждого человека

да? а почему тогда я горжусь мужем-начальником? и за остальных радуюсь? надо не на остальных злиться, а самому добиваться успехов

мой БМ тоже ворчал когда я зп приносила больше, причем на много больше. ой как хорошо что теперь не ворчит

Красотко
мой БМ тоже ворчал когда я зп приносила больше, причем на много больше.

я своему просто не сообщаю, сколько получаю, трачу и все

В нормальном браке где люди любят друг друга и радуются успехам друг друга в порядке вещей делить так сказать и радость и горе. Тут прям даже не знаю, мутный муженек, завидует однозначно %)

GALAktika-Z
к батарее привязали?

да расстреливать бы не стали, у него свои причины не уходить :(

Kassiopei81
Тут прям даже не знаю, мутный муженек, завидует однозначно %)

на фоне остального так неожиданно. епть, неужели мое молчание и есть женская мудрость?

GALAktika-Z
я своему просто не сообщаю, сколько получаю, трачу и все

думала, но профессии одинаковые. известно, что зп на новой работе существенно отличается от его оклада.
сказать, что ли - я тебя при любом мат. раскладе люблю и ценю? но обидно, что ты не рад моему повышению...

Victorya
жена мало зарабатывает - плохо, много - тоже плохо. надо не ей высказывать, а самому вперед двигаться

Не пуниль я. Почему это всё с мужей не обсудить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы