Опять выгоняет из дома.

Всем добрый день.
Скажу сразу я очень люблю свою семью. Но у меня не остаеться сил, меня постаянно жена гонет от себя. Я не пью, не клубный, не загульный и вроде не плохо заробатываю, руку на не не поднимал. За все время, что я с ней неизменял (около 5ти лет).
Неоднократно сам возвращался и говорил, что немогу без них. А забыл сказать, что она фонатка Дома 2 и смотрит его со свих 15 лет, мне 30 лет ей 25 лет.
Что бы Вам было понятно представлю на суд нашу переписку она интимна, но сил НЕТ!
То есть, грязь это в принципе нормально и то, что ты колготки ребенку не можешь зашить то же нормально. А жадность мы когда едим в магазин я тебе не говорю это не бери и то не бери. Так? А тряпку я брал и мы оба убирались и не раз. Ок если меня не будет то будет чище и т.д. Правильно? Я еще раз спрошу. Чего ты хочешь? При всех своих претензиях я тебя от себя не гнал никогда. А ездить на тех кто позволяет.
В свое у довольствие это ключевая фраза. Для меня удовольствие это хорошая погода в семье. а ты в переписки сама не раз признала что гонишь меня. Ты к лоре лучше относишься чем ко мне. Я расцениваю твое поведение, как ты меня прогнала из семьи. И мне пришлось это принять, но я повторю я не собачка.
Короче, чего ты хочешь?
From: жена
Sent: Thursday, March 01, 2012 5:45 PM
To: муж
Subject: Re[10]: your mail

Илья,прекрати все на меня сваливать,ты прекрасно знаешь,что я тебя не выгоняла,а мирно попросила взять паузу,что бы и ты и я подумали нужны ли нам эти отношения.Ну не возможно же всю жизнь прожить вместе только из за ребенка.хочется же жить и в свое удовольствие тоже.А какое может быть у нас с тобой удовольствие,когда каждый день ругань и притензии.тебя много не устраивает меня тоже,вот и давай поживем отдельно и посмотрим как нам будет лучше,не ты не я не поменяемся,так вот и надо решить будем ли мы мирится с недостатками друг друга или игра не стоит свеч.Но, жить как мы живем невыносимо,я попросила тебя уехать не для того, что бы показать свой характер,как ты всегда думаешь,а для того что уже просто не хочется идти домой когда ты там,потому что знаю что опять начнутся придирки и недовольствие.Подумай ведь это правда,я очень много чем тебя не устраиваю,моя семья тебя не устраивает,но мы такие,и это не поменять.Просто я думала,что когда Таня уедет ты поменяешь свое отношение в плане жадности по продуктам,постоянных придирок по поводу грязи,но нет,как я не могла себе позволить еду так и не позволяю,грязь тебя опять таки не устраивает.А ты хоть раз не поехал бы в бибирево а взял бы тряпку да и убрался бы....Но нет,ты только можеш меня оскорбить.А сам ты не делаешь в доме ничего,только ходишь и фыркаешь,а взял бы купил новый диван,или лампочки ,но в крайнем случае клей и поправил бы обои,но тебе зачем и так сойдет.....А мне не сойдет.Претензий очень много и их не перечислить в письме.так что наднеюсь ты меня поймешь...

01 марта 2012, 16:29 от муж

Ты знаешь, что я нармальный и взрослый человек, а не собака на повадке. А мне стабильность нужна, а не жизнь на вулкане. Мне такая жизнь не нужна хочу выгоню, хочу назад заберу.   

А в свете событий запирание двери я от тебя ожидал, но всё-равно приехал. Я тебя от себя не разу не гнал и не разу некем не сравнивал с др. людьми. Чего ты хочешь?

Sent: Thursday, March 01, 2012 4:19 PM
Subject: Re[8]: your mail

ты знаешь,что когда я злюсь я выгоняю,а сейчас я спокойна,так что я вчера не выгоняла.

01 марта 2012, 15:50 от муж

ООО ты извинилась! Так как выгоняют? С грохотом и т.д.? В общем ты решила я вынужден принять решение. Кажется все прозрачно.

Sent: Thursday, March 01, 2012 3:43 PM
To:муж
Subject: Re[6]: your mail

Ну за собачку извиняюсь,что не прокантролировалла,дело в том что я то закрывала на верх,но когда я спала пришли таня с толей и видно это их вина.Так что я не запиралась.

01 марта 2012, 15:12 от муж

Я в своих грехах не Веню тебя. Просто ты сама меня гнала словами, что нам надо разойтись, взять паузу и т.д., а ключи у меня есть но верхний замок был открыт а закрыта собачка, а ты если меня нет на собачку никогда не закрываешь, а на верх только. Зная тебя как мне расценивать это было? А гонишь ты меня систематически и я тебя с др. женщинами не сравниваю никогда ты же нет. А ключи я и сам отдам не велика честь.
Как выгоняют?
From:жена
Sent: Thursday, March 01, 2012 2:54 PM
Subject: Re[4]: your mail

хватит меня винить во всех своих грехах.Разошлись мы еще в воскресение,а ты всепродолжал приезжать.А вчера я уснула,чтоключей не было?у тебя их пока еще не забрали.так что не надо сочинять что тебя выгнали,выгоняют по другому.

01 марта 2012, 14:27 от муж
Поправлю не мы разошлись, а ты меня выгнала и в дом не пустила. Чувствуешь разницу? Так, что скажи как есть. Или стыдно? А то,что ребенок питается я в курсе. Про февраль ок.

Sent: Thursday, March 01, 2012 2:22 PM
Subject: Re[2]: your mail

никите я и так уже сказала,что мы разошлись,он не отреагировал.расходы пополам,пожалуйста,тогда не забывай что ребенок еще кушает,каждый день покупает сладости.,так же ему покупается одежда и игрушки.а так хорошо,значит на сегодняшний момент с тебя 1750 за занятия,350 за жировку и 3000 за квартиру весь февраль ты жил у меня.

01 марта 2012, 14:17 от муж

Довожу до твоего сведенья, что я не няня а отец и услуги я не предоставляю. Услуги, как правило за денге. Да, если Никита спросит почему папа не приходит, скажи как есть. Что ты меня выгнала и вчера в дом не пустила и, что теперь папа будет появляться значительно реже. Веще по любому заберу. Сумму за жировку и занятия и вообще расходы на Никиту думаю разумно делить пополам.  Касаемо моего приезда я и не планировал приезжать.   

Спасибо за внимание.

Sent: Thursday, March 01, 2012 1:20 PM

По причине того,что ребенка сегодня забирает мама,в твоих услугах няни мы не нуждаемся.Поэтому не вздумай сегодня приезжать,со вчерашнего дня мы(ты и я) живем раздельно.Надеюсь тебе это понятно.Хотя если тебе нужны вещи приезжай забирай.Дополнительно сообщаю,не забудь отдать деньги за квартиру 3000, Никите за занятия 2500,за жировку 770р.

Я понимаю это не правельно сор из избы гнать. Но, что мне делать, что, а сейчас звонит ты когда ребенка из сада забереш и т.д. Поймите я нормальный молодой мужик! И от того что сомной себя так ведут меня разрывает, гордость должна быть? А сын говорит. ПАПА, приезжай домой и попроси у мамы прощенье что она тебя выгнала. Вещи пока не забрал и ключи пока не отдал, она молчит. А вступать в переговоры уже было и непомогает всеравно гонит я просил что б не гнола.

божээээ...
вы всерьез думаете, что кто-то этот опус прочитает? %) %) %)

у меня душа болит. можите не читать.

Спрошу по-простому : жилье кому принадлежит?

sirnik
забыл сказать переписку читать с низу в верх

И в состоянии наркотического опьянения.

ей, но у меня есть однушка и уехать есть куда.

пипец %)

Pani C
жилье кому принадлежит?

жене по ходу
ничо, автор

sirnik
нормальный молодой мужик!

все еще буит

ойёёё

Кариес

извените видемо зря написал, постараюсь удалить

sirnik
Опять выгоняет из дома.

уйдите и заведите себе бабу. узнает - волосы на попе начнет дергать и возвращать всеми доступными ей способами

а можно офф - что такое жировка?

Тритата
что такое жировка?

да кстати.

А по-моему, мужик зануда и постоянно недоволен женой.

sirnik
у меня душа болит. можите не читать.

тему можно закрывать

Jil
уйдите и заведите себе бабу. узнает - волосы на попе начнет дергать и возвращать всеми доступными ей способами

Я редко с Джил согласна, но тут тока так

sirnik
переписку читать с низу в верх

sirnik
можите не читать.

%) %) %)

Я б тоже выгнала-инфантил какой то!
Ни обои поклеить,ни денег жене дать...
Если мой муж заработал нам на квартиру,молча поклеил обои,молча убрался,если ему показалось грязно-то вряд ли я его выгоню из дома....

sirnik
есть однушка и уехать есть куда

Вот и чюююдненько.
Жену в игнор.
И смотрите, чё будет.

прочитала

что такое жировка? %)

Автор, была бы я твоя жена, ты бы уже без яиц ходил
оторвала бы к чертям, и сказала, что так и было %)

Dew
А по-моему, мужик зануда и постоянно недоволен женой.

это да, но фиг ли вместе жить?
а жена дом-2 смотрит и засранка.
им точно не пути.
жильем обеспечены оба - и разошлись как в море корабли! лучше общаться мирно, воспитывать ребенка, но не жить вместе.

Великий_Сахем
а жена дом-2 смотрит и засранка

все. Тему можно закрывать

я бы вас тоже выгнала... вот честно, мужику можно многое простить, но только не жадность и задундство, а у Вас и то и другое, и в переизбытке. Уж извиняйте

ничо плохого в постах жены не увидела. нормальные приензии.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы