Опять выгоняет из дома.

sirnik
забыл сказать переписку читать с низу в верх

с этого надо было начинать

Блин ..... если Вы всё это серьёзно , то мне жаль всех в этой ситуации . А больше всего ребёнка . Жена в данной ситуации поступает жутко , всё её поведение говорит о том , что " ВЕСНА ИДЁТ И МНЕ ДОРОГУ" ....Вы уж автор простите , но реально её потянуло к свободе . И теперь посути любое ваше домогание до неё , ничего кроме отвращения у неё вызывать не будет.
Тут уж просто отходите в сторону..... ССОРИ . Такие жёны иногда возвращаются - нагулявшись до одури ( их особо не ценят ) .
А поп поводу ребёнка , Вам надо определиться . Пусть подаст на ВАс на алименты . Оформите всё как надо ( а то бывает договорятся "бывшие " , а потом жена на мужа в суд , типа " не платил гад не копейки " ....
И о встречах с дитём договаривайтесь , что бы ВАШЕ время было не занято.
А там может всё и успокоится .
В любом случае . УДАЧИ ВАМ !!!!

ЦаревнаЛягушка
что такое жировка? %)

раньше так назывался квиток за коммун.платежи, там где расписано по пунктам " э/э- 100р, отопление -200р..". примерно так

Как то так...
Я б тоже выгнала-инфантил какой то!
Ни обои поклеить,ни денег жене дать...
Если мой муж заработал нам на квартиру,молча поклеил обои,молча убрался,если ему показалось грязно-то вряд ли я его выгоню из дома....

+++

а жировка - это бумажка с квартплатой

про орфографию я умолчу, видимо автор нерусский. надеюсь на это

автор, я бы такого как вы выгнало один раз и навсегда. Зануда, чистоплюй и жадина.
Найдет она себе еще нормального

Тритата
а можно офф - что такое жировка?

Оплата за сад,судя по сумме.У нас в Маааскве,так называется.

sirnik

Автор насколько я поняла, вы даже продукты ей запрещали покупать %), которые она хотела и потом она же написала что надоело жить в голоде и нищете.

KateS
а жировка - это бумажка с квартплатой

а почему тогда

sirnik
деньги за квартиру 3000

отдельно, а за

sirnik
,за жировку 770р.

отдельно?
по сабжу, автор если вы с женой общаетесь устно как и письменно, это ппц)

KateS
про орфографию я умолчу, видимо автор нерусский

в таком случае оба нерусские. жона отжигает наравне.

KateS
жировка - это бумажка с квартплатой

я так же думала, но там "за квартиру" - отдельная статья. Думала, может, съемная - так таки тоже нет, чтобы да.
Но, впрочем, не суть важно.

Тритата
Но, впрочем, не суть важно.

действительно. я так и не поняла чо надо автору-то
мы единодушно решили, что неправы ОБА

KateS
мы единодушно решили, что неправы ОБА

Боюсь, ТС такой вердикт не устроит.

Автор как собачка - то его выгоняют, то обратно зовут.

А что вас не выгонять то, тряпка, а не мужик. Скажите спасибо, что ноги не вытирает

Если автор хочет семью сохранить - надо вести себя по другому, а он зануда страшный, всё свои обиды перетирает.

Великий_Сахем
а жена дом-2 смотрит и засранка.

а в остальном вполне себе адекватная тётенька судя по переписке, чего о её суженном не скажешь

sirnik
И от того что сомной себя так ведут меня разрывает, гордость должна быть?

Безусловно, но, похоже у вас её нет)))) Будьте хоть в чём-то мужчиной, не зудите своей благоверной (пока ещё), попросила паузу - дайте ей хоть паузу, раз денег дать не можете в достатке! ;)Сообщение было изменено пользователем 05-03-2012 в 15:39

Надо быть мужиком: тебя выгнали, так уходи, а не таскайся к жене каждый день. Надо чтобы жена захотела его вернуть. Тут про ревность уже писали, ну и другие способы есть.

sirnik

слушай, растегни штаны, посмотри внимательно - там у тебя яйца то есть?
как только найдешь их - так сразу и решения начнешь принимать и будешь четко знать что хочешь от жизни.
пока не нашел - так и пройдет жизнь в насмешках над тобой.

тема закрыта

Не знаю автор тут или нет, читать все я не стала, но суть понятна. Совет один: ну будь ты мужиком! Че ты позоришься то? Она тебя выгнала, а ты все идешь и идешь обратно. Мазохист чтоли? Или унижаться нравится?

Хатхор

согласен

Kat2011

Kat2011

как вести себя?

sirnik
забыл сказать переписку читать с низу в верх

как же вы меня выбесили %)

Хатхор
слушай, растегни штаны, посмотри внимательно - там у тебя яйца то есть?
как только найдешь их - так сразу и решения начнешь принимать и будешь

sirnik
согласен

:=-O: Нашел???

Как же я не люблю таких нытиков %)
Самому-то не противно бельишко перетрясать перед посторонними? тоже мне, мужик называется %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы