Интересный сон приснился)

Доброе утро! Проснулась сегодня в таком романтическом настроении :) У нас с мужем трудная ситуация сейчас, 5 лет со дня свадьбы, видимо кризис какой-то семейный. Он так меняется, прям на глазах, какие-то вещи говорит, которые я не ожидала услышать и не знаю как реагировать. Он хочет всех "строить". Т.е. чтоб все было по правилам, все так как надо. Вчера заявил, что Сталин был лучшим правителем(Боюсь мне дома сталинский режим введет ). Если что-то не так, то капец! Весь мозг вынесет! А я еще по природе своей маленько рассеяная, постоянно то уроню что-нить, то переварю, то пересолю. Короче проще как-то надо на это реагировать, а он меня потом неделю достает, причем не шутками-прибаутками, а реальными нравоучениями. Вот все ругаемся и ругаемся %)
А сегодня ночью сон приснился, что пришел к нам домой мужчина, не помню зачем, мы с ним познакомились и он меня "увел". Причем так спокойно я ушла, извинилась перед мужем и ушла. Начала жить с этим мужчиной. Он оказался такой ласковый, все для меня, при все при этом тверд в решении своем. Ну типа я сказала, что мне ничего не надо, а он сказал "НЕТ! Идем покупать, я сказал!" Блин, вот реально влюбилась в парня из сна %) Мне еще этот сон то так долго снился, почти всю ночь, как кино смотрела.
Интересно стало, что это? Подсознание балуется? Признаюсь , мысли уйти от мужа были, но плюсов у него все равно больше чем минусов, до и двое детей у нас.Сообщение было изменено пользователем 05-03-2012 в 11:00

анонимочка
А я еще по природе своей маленько рассеяная, постоянно то уроню что-нить, то переварю, то пересолю.

Вы с мужем нашли друг друга Идеальная пара - донор и реципиент.

анонимочка
Подсознание балуется

ага. причем Вас муж устраивает ,судя по всему ;)

анонимочка
тверд в решении своем

Яблоко
причем Вас муж устраивает

да, \то есть, но не там где надо тверд В плане отдыха всегда я выбираю куда идти или ехать, не потому что мне это нравится, а потому что если не я то просидим все свободное время у телека. Кино я выбираю, еду я выбираю, одежду я. Зато как я тарелку разобью он обязательно

анонимочка
тверд в решении своем

приведет кучу аргументов, почему надо быть аккуратней

Лау
донор и реципиент

:hihiks: повезло мне

анонимочка
приведет кучу аргументов, почему надо быть аккуратней

И, что особенно вас задевает, он при этом прав

анонимочка
повезло мне

Вы с вашим характером не могли другого выбрать. Иначе бы пришлось все, что вы выслушиваете сейчас от него, говорить самой себе. И при этом плохой были бы ВЫ, а быть плохой для самой себя - ох как несладко

Лау
И, что особенно вас задевает

Говорю же, как то проще надо к этому относиться, он драмматизирует все. Я не хочу чтоб у нас были высокофилософские отношения, хочу чтоб все было просто и весело. Ну что веселого в выслушивании нравоучений %) Я сейчас уже по легче к этому отношусь, хоть полразговора отшучиваюсь, но дальше начинает бесить и начинаю психовать уже.

анонимочка
Я не хочу чтоб у нас были высокофилософские отношения, хочу чтоб все было просто и весело.

Лично у вас - не будет. Потому что уйдя от этого мужчины - вы найдете точно такого же. Либо - будете несчастливы.

анонимочка
Я сейчас уже по легче к этому отношусь, хоть полразговора отшучиваюсь, но дальше начинает бесить и начинаю психовать уже.

а если не слушать, а думать о своем? или в середине его монолога спросить че-нить вообще по другой теме?

Яблоко
а если не слушать, а думать о своем? или в середине его монолога спросить че-нить вообще по другой теме?

Я проще поступаю - если не хочу слушать, интересуюсь, что нового мне может супруг сказать по этой теме, что я не сказала уже себе сама. Пронимает. Но - я к этому долго шла.

Лау
если не хочу слушать

так и говорю

анонимочка
Зато как я тарелку разобью он обязательно

купить посуду, которая не бьется.

анонимочка
постоянно то уроню что-нить, то переварю, то пересолю.

постоянно?.... ну как то таймер можно ставить, чтобы не переваривать.
пробовать до того, как посолить.

Яблоко
так и говорю

Эт чистА эмоции. А я подкидываю логическую задачку

Лау
Вы с вашим характером не могли другого выбрать

у меня в характеристике Имени примерно это же написано. Вообще по всем характеристикам и гороскопам мы с ним вообще родственные души. Меня больше пугает

анонимочка
Он хочет всех "строить"

Он тут недавно разосрался с моими родителями, потому что они все делали не так как надо. И мама мне сказала "вот увидишь, он наделает тебе детишек, закроет дома, на работу не пустит, будешь всю жизнь сидеть в 4х стенах и детей воспитывать". Я бы не сказала, что я против такого развития событий. Вот отдохну полгодика-годик после того как своих в садик отдам и я готова снова становиться мамой :) Но мамины слова мне в душу залезли. Теперь не хочу третьего ребенка, пока хоть как-то себя не реализую.

анонимочка
Но мамины слова мне в душу залезли.

Попросите милого купить дихлофос ;)

анонимочка
Он хочет всех "строить"

Это нормально. Только дайте ему возможность иногда НЕ строить. Ну и... повнимательнее с тарелками, а?

Яблоко

Лау
что нового мне может супруг сказать по этой теме, что я не сказала уже себе сама.

Хорошая идея, попробую ;)

Хатхор
ну как то таймер можно ставить, чтобы не переваривать.
пробовать до того, как посолить.

Поверьте мне, это не лечится, я пробовала

анонимочка
Поверьте мне, это не лечится, я пробовала

Лечится, лечится. Я тоже пробовала

Лау
Лично у вас - не будет. Потому что уйдя от этого мужчины - вы найдете точно такого же

А вот за это вообще спасибо! Я даже не задумывалась.

анонимочка
И мама мне сказала

грозно подняв вверх указательный палец! ;)

анонимочка
Он хочет всех "строить"

ну он глава семьи. и либо он чувствует, что он перестает быть ее частью; либо что его не устраивает ограничение его роли.

анонимочка
А вот за это вообще спасибо! Я даже не задумывалась.

Задумайтесь. У вас сейчас идеальная пара - пофигистка и педант. Как только вы умерите свою пофигистичность - градус педантизма упадет в разы и сразу ;)

анонимочка
это не лечится, я пробовала

простите, а Вы детей в кипятке не купаете? проверяете воду в ванне перед тем, как туда детей засунуть?
еду проверяете у детей, чтобы не ошпарились?
каждый раз так делаете?

Хатхор
ну он глава семьи. и либо он чувствует, что он перестает быть ее частью; либо что его не устраивает ограничение его роли

Знаете, я не разделяю этой позиции! Он работает - он главный по финансам, все остальное делаю я! Все что касается всего остального!
Я его никак не ущемляю(не хватит ни сил ни терпения), но стараюсь, чтоб наши семейные отношения были равноправными!

Хатхор
простите, а Вы детей в кипятке не купаете? проверяете воду в ванне перед тем, как туда детей засунуть?
еду проверяете у детей, чтобы не ошпарились?
каждый раз так делаете?

что касается детей - у меня на высшем уровне!

анонимочка
что касается детей - у меня на высшем уровне!

Тогда задумайтесь, почему все остальное на низшем ;)

анонимочка
я не разделяю этой позиции!

да вот мне то пофиг какую Вы позицию разделяете. важно какую позицию разделяет Ваш муж и Вы.

анонимочка
Он работает - он главный по финансам, все остальное делаю я!

замечательно. т.е. он волен выбирать где зарабатывать. что еще?

анонимочка
Я его никак не ущемляю

даже в желании отдохнуть на диване в выходной? ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы