Как придать тонуса мужу? Чтоб начал любить и лелеять? А то расслабился совсем.

ой да не истерю я! Такой он типаж. Сам признавался, что так у него интерес появляется и даже в сексе он меняется. Все же мужчины разные. Мой такой. И не плохо это. Он и так золотой у меня, но ему просто хорошая женщина не нужна. ему интересно с той, которая нужна всем, а досталась ему. Ну образно говоря.

я
ему интересно с той, которая нужна всем, а досталась ему. Ну образно говоря.

ему интересно с той, с которой ему интересно.

если не хватает перца ввиде ревности, значит, ничем другим не можете его заинтересовать.

всю жизнь на поклонниках не проедешь, пытаясь мужа удержать.

на минуточку))))

если не хватает перца ввиде ревности, значит, ничем другим не можете его заинтересовать.

кто б его держать пытался))) Это он меня добивался и он меня удержать пытается)))) К чему весь этот текст не имеющий никакого отношения к реальности
Я же не говорю, что он уходить от меня собрался и мне его держать срочно надо. Он дома. Сытый и довольный жизнью. Расслабился, что его любовъ беремчатая и теперь можно не баловать ее особо вниманием и доволен. А меня та особо не устраивает такой расклад. Да и вообще все люди разные. Если у вас всегда были мужчины одного типажа-это не значит, что других не существует!

я
Расслабился, что его любовъ беремчатая и теперь можно не баловать ее особо вниманием и доволен. А меня та особо не устраивает такой расклад

а вы сколько вместе? может, он не расслабился, а просто фаза отношений перешла в более спокойное русло? ему просто так комфортнее, чем дергаться?

Алиска
а вы сколько вместе? может, он не расслабился, а просто фаза отношений перешла в более спокойное русло? ему просто так комфортнее, чем дергаться

4 года. Да у него переодически бывают такие моменты

я
К чему весь этот текст не имеющий никакого отношения к реальности
Не обижайтесь, вам верно написали, по вашим словам вы интерестны только если вас добиваться надо, разве это правильно постоянно держать жену в раздумиях как подстегнуть тебя чтобы вдруг интерес не потерял, судя потому что тему завели значит вы не считаете это правильным. Это все приемлимо когда молодые встречаются, но нездорово если брак держиться на таких отношениях.
Попробуйте, подстегнуть его интерес гуляя по дому в красивом белье, постарайтесь быть дома не менее красивой и привлекательней чем вне его, если это не поможет то смиритесь со своей долей уже завоеванного трафея и не мучайте себе мозги, так и с ума сойти недолго, с трудом можно представить как всю жизнь искать поклонников только для того чтобы милый не расслаблялся.

я
Это он меня добивался и он меня удержать пытается))

значит, скоро может наступить ваша очередь)
он уже с вами целоватсья не торопится, значит ,уже наступила))

я
4 года. Да у него переодически бывают такие моменты

а сколкь олет штампу?:)
даа ,это имеет значение)))

я
А то скучно чет совсем.

Ему видимо тоже :)

Клавдия Степановна
значит, скоро может наступить ваша очередь)

Уже, если тема имеет место быть

yogik
Попробуйте, подстегнуть его интерес гуляя по дому в красивом белье, постарайтесь быть дома не менее красивой и привлекательней чем вне его

Кстати да, я живу в стране, где можно встретить много разных народов, и вот мне понравились слова одной арабки кажется, я их если честно не сильно отличаю, но они ходят в черном одеянии с прикрытым лицом всю свою жизнь, дословно не повторю но смысл передам:
"Почему вы современные женщины тратите часы в уборной чтобы потом привлекать чужих мужчин на улице а находясь дома с любимым мужем позволяете себе выглядить кое как? Мы же наоборот, одеваемся очень скромно для выхода из дома, а дома не позволяем себе быть неопрятными и дарим всю нашу красоту любимому мужу"
Передала не точно как могла, слова лично меня заставили задуматься, сократила время в ваннной перед выходом на улицу и выкинула к чертовой бабушке всю некрасивую домашнюю одежду , лучше вообще голяком, тоже вариант кому надо за мужа посражаться если детей конечно нет, а то посодют еще

такое ощущение, что у всех мужья каждый день цветы дарят и в на банерах уличных в любви признаются. И все дома такие шикарные ходят. Что-то вы все не о том здесь.
я НИКОГДА не хожу дома страшная и к слову у меня оч хорошая фигура (годы занатий сп. танцами) И муж меня хочет и любит и никуда он не собирается Он очень ласковый и заботливый и вообще замечательный. Я говорю та совсем не об этом.
А о том, что раньше он мне такие невероятные сюрпризы делал. Типа "Собирайся, завтра в Испанию летим" или на снегу под окнами писал признания. Цветы и т.д все не перечислишь. Он Такой человек как вам не понять. Он любит когда я рядом с ним сногсшибательно выгляжу, когда окружающие на меня смотрят. Такой он человек. Да и мне это нра. Я уверенна что он будет со мной если я 100 кг наберу. Уверенна. Потаму, что он человек такой. Он никогда не придаст. Так воспитан. Семья для него все.
Да возможно просто прошло уже время и уже не бывает таких эмоций когда 4 года живем вместе и беременность. Он счастлив что у него будет ребенок, но он перестал делать такие вот сюрпризы. Просто нежный и любящий. А мне хочется большего. :(

вам к дохтору %) пора

Да ненадо ей никуда. Это беременный заёп.(прастити за мат).

Нда...у всех по разному крыша едет, нельзя расслабляться %)

я
ему просто хорошая женщина не нужна. ему интересно с той, которая нужна всем, а досталась ему.

Это инстинкт охотника. В женщинах, кстати, он тоже часто имеет место быть. :)
Замечено, что инстинкт этот утрачивается по мере того, как он или она начинает чувствовать себя комфортно.

на минуточку))))

я
К чему весь этот текст не имеющий никакого отношения к реальности

Значит вы свою ситуацию в таком виде тут представили.

yogik
Это все приемлимо когда молодые встречаются, но нездорово если брак держиться на таких отношениях.

+1

yogik
"Почему вы современные женщины тратите часы в уборной чтобы потом привлекать чужих мужчин на улице а находясь дома с любимым мужем позволяете себе выглядить кое как? Мы же наоборот, одеваемся очень скромно для выхода из дома, а дома не позволяем себе быть неопрятными и дарим всю нашу красоту любимому мужу"

Хорошее наблюдение. Действительно редко увидишь людей, которые выглядеть хорошо стараются для своих половинок.

я
Он счастлив что у него будет ребенок, но он перестал делать такие вот сюрпризы. Просто нежный и любящий. А мне хочется большего.

Сюрпризы перестанут быть сюрпризами, если они будут каждый день.

я
Он счастлив что у него будет ребенок, но он перестал делать такие вот сюрпризы. Просто нежный и любящий. А мне хочется большего.

Вы хотите быть для него всегда любимой дочкой. Но - придется начинать взрослеть. Вакансия занята.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы