Как придать тонуса мужу? Чтоб начал любить и лелеять? А то расслабился совсем.

девочки, что делать? Муж особо проявляет ко мне чувства любви и страсти, когда ревнует или когда я не обращаю особого на него внимания. Ну тоесть когда есть ощущение что он может меня потерять. Золотой муж становится. А когда я сижу дома, готовлю ему борьщи и говорю как люблю его- он расслабляется! Сейчас прям психанула на него. Подошла поцеловать его, а он отвернулся((( Все бы ничего. Но я сейчас беременна и ревность вызвать ну никак не могу))) нет поклонников готовых меня беременную обхаживать ссориться с ним тоже ради этого как-то не охото. в целом он хороший мужик. Зарабатывает и любит. Но как-то это все оч по бытовому становится. Как бы ему придать тонуса? Дайте советов! А то скучно чет совсем.
ЗЫ: когда он видит что я могу ускальзнуть, творит такие неверояные вещи :) умничка просто. Но как теперь та быть(((

я
я не обращаю особого на него внимания.

тогда остается это для

я
Как бы ему придать тонуса?

я
А когда я сижу дома, готовлю ему борьщи и говорю как люблю его- он расслабляется!

прям моя ситуация, тоже не хватает внимания мужа)) посижу, послушаю))

Просто я
посижу, послушаю))

наверное никто не знает))) как и мы!)

да никак. я поревела сегодня, не выдержала уже..проникся. А вообще, фигня это все, гормоны. Родим, пройдет. Щас просто все близко к сердцу воспринимается.

Кузькина мамо
да никак. я поревела сегодня, не выдержала уже..проникся. А вообще, фигня это все, гормоны. Родим, пройдет. Щас просто все близко к сердцу воспринимается.

да нет. не гормоны. так и раньше было. когда я гуляю, тусуюсь. он "бегает" за мной)) а когда дома сижу и супы варю, все. он начинает наглеть.

чо мешает днем варить борщ, ночью гулять? ;)
ищите золотую середину :)
Вообще как-то странно, кода отношения постоянно нужно подогревать ревностью или безразличием...
Как-то по-другому, не играя на банальных инстинктах охотника, пробовали разжечь и поддерживать интерес мужа к себе?
и какой у вас срок?

Кузькина мамо
Как-то по-другому

я
Дайте советов!

Кузькина мамо
и какой у вас срок?

25

Простите а с интимной жизнью у вас все впорядке? Понимаю что Б, но вариантов ведь много как это делать, может не ревностью любимого взбодрить а интимом ;)

Не дразните попусту мужа, цените то, что есть. Пост первый ему зачитайте, что ли..

я
когда он видит что я могу ускальзнуть, творит такие неверояные вещи

вы же не хотите, чтоб невероятные вещи обернулись не в вашу пользу? равнодушием или агрессией.

Муж ваш правильно реагирует. Вы включаете женщину и ему это нравится.

Бармалей™
У мужиков то гормонов нет, поэтому может не выдержать и свалить от истерички

Сам виноват, пусть терпит

А просто сказать ему, что Вам не хватает его внимания?

Бармалей™

А куда делся тестостерон, который заставляет проявлять агрессию? И благодаря которому многие женщины сваливают от мужей.

Бармалей™

Кто по-твоему истеричка?

Проставьте ему курс уколов В12 очень тонизирует

matyushka

работает ровно до вечера!

я
Но как теперь та быть

развод предложить

Кузькина мамо
Вообще как-то странно, кода отношения постоянно нужно подогревать ревностью или безразличием...
Как-то по-другому, не играя на банальных инстинктах охотника, пробовали разжечь и поддерживать интерес мужа к себе?

Не то, чтобы странно - не есть хорошо. На языке специалистов - это манипулирование.
Есть мнение, что м-е вредит отношениям в семье.

я

Легко говорить, конечно, но пытайтесь научить его больше думать о вас, заботиться. Радуйтесь, хвалите его за это, говорите что нравится, а что нет. С другой стороны присмотритесь на сколько он получает от вас того, в чём испытывает потребность. Может ему тоже не хватает чего.

Бармалей™
может не выдержать и свалить от истерички

тут я согласна. Автор, вы как то не цените его. Нельзя же каждый день проявлять супер-внимание какое-то, иначе оно так же станет бытовухой.

я

C утра снова сказать.

я
когда он видит что я могу ускальзнуть

ну вот вы после родов как ускользать собираетесь? ))))
такая после родов с недосыпом, вопящей лялей и швами?:))))))

я
ет поклонников готовых меня беременную обхаживать

а представьте, найдутся со временем, а он вам скажет: совет да любовь, я тебя не держу))))))))

научитесь и без поклоников чувствовать себя женщиной и не погружаться с головой в супы

а вообще, беременные истерики - жеееесть %) вот потом и считают всех беременных истеричками. Так то и для ребенка это сильно неполезно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы