Чего это я должна всех понимать?

Трым_пырым
Тут один ребенка развлечет, здесь другой посмотрит. И ребенку интересно, и мама отдохнула

сколько ездили ни разу никто, даже прямые родственники ни разу не "развлечет", "другой посмотрит", а так как место другое то приходится больше за детем бдеть чем дома. Я не говорю что я прямо пипецки устаю, но не отдыхаю точно.

Трым_пырым
У меня, правда, муж помогает, но мы с рождения везде ездим: дачи, бани, гости, море. Вот дома сидеть одной намного тяжелее

вот ведь все разные)) мне наоборот с малышом проще дома

Трым_пырым
У вас видимо есть бабушки?)

всмысле? ну они в наличии есть конечно, живы здоровы слава богу. Вы имеете ввиду что они помогают? нее, моя мама живет в другом городе, приезжает раз в год в отпуск, свекровь не приезжает, ездим к ней 1-2 раза в месяц в гости с ребенком, типа чтоб бабушка с внуком пообщалась ну и все на этом.

vitahom
мне наоборот с малышом проще дома

А я на стены лезу от скуки порой))
Еще конечно от ребенка зависит, у меня очень спокойная контактная девочка, бегать за ней не нужно, только что то интересненькое подкидывать периодически.

Трым_пырым
очень спокойная контактная девочка, бегать за ней не нужно

А моя шилопоп нереальный,да еще к чужим не идет.Не то что боится,а просто не позволяет к себе притрагиваться.А эту семью она практически не знает.она подругу-то мою,которую почти каждый день видит с рождения не подпускает.

Трым_пырым
А я на стены лезу от скуки порой))

а мне дома по кайфу

Трым_пырым
Еще конечно от ребенка зависит,

у меня подруга есть, она с таким бандитом 2хлетним ездит везде, вам и не снилось, и в банк и на почту и в очереди постоять и ипотеку полностью сама с ребенком оформлять ездила %) для меня это вообще загадка, я б застрелилась уже давно

vitahom
дома по кайфу

Не то что по кайфу,но проще и комфортнее.У меня пока доча спит я и сама подремала минут 30,полы помыла,посуду перемыла,суп в мультю закинула и сижу туплю Щас она встанет и погуляем сходим.

serebro4217 подремала минут 30

Вот так бы и говорили, что никуда ехать сами не хотите))) а то сложно, сложно. Вам просто дома по кайфу

Трым_пырым
а то сложно, сложно. Вам просто дома по кайфу

опять Вам++++++++

serebro4217
к чужим не идет

Потому что не знает, что незнакомые люди очень добрые и интересные, редко их видит, наверное?
Чем чаще будете знакомить с чужими, тем лучше и проще он будет к ним относиться

vitahom
имеете в виду, что они помогают?

Да, потому что ваша фраза

vitahom
отдых это делать то, что хочу я

наталкивает на эти мысли) я с момента рождения ребенка поняла, что такого отдыха у меня почти не будет)) надо изобретать новый вид отдыха : то, что устроит обеих)))

Трым_пырым
Потому что не знает, что незнакомые люди очень добрые и интересные, редко их видит, наверное?

это всецело зависит от доверия матери к этим самым чужим. Мать не доверяет, трясется - и ребенок будет трястись. Я впрочем поняла что автору нравится такое положение вещей, менять что-то она не считает нужным, и выход видит либо в "оторваться на муже когда придет с пьянки" либо "оторваться как-нибудь одной оставив ребенка с мужем". Третьего не дано. А, не .. дано. "Оставить ребенка бабушкам". Ибо "отдыхать с ребенком невозможно".
И в споре стороны лишь убеждаются в СВОЕЙ правоте, и редко кто-то слышит оппонента. Меня не убедишь в том что невозможно, автора и иже с ней - не убедишь что возможно. Се ля ви..

S(Мисс К)
Се ля ви

И снова м плюсы
Ну хоть что то автор сделала: слила сюда свои эмоции негативные, может полегчало, может поняла зачем она их хотела испытывать.

Трым_пырым
может поняла зачем она их хотела испытывать.

эк Вы глубоко копаете но "ход Ваших мыслей мне нравится" (с) :) это ж не каждый задаст себе вопрос "А ЗАЧЕМ мне эти эмоции? ЧЕМУ они меня учат? ЗАЧЕМ и КАК я создала эту ситуацию?"

Трым_пырым
Вот так бы и говорили, что никуда ехать сами не хотите

Уснула-то я потому что не спала почти ночью.

Трым_пырым
слила сюда свои эмоции негативные

Трым_пырым
полегчало

Трым_пырым
редко их видит, наверное?

и опять

serebro4217
Не то что по кайфу,но проще и комфортнее.У меня пока доча спит я и сама подремала минут 30,полы помыла,посуду перемыла,суп в мультю закинула и сижу туплю

ну да, и я о том же, по если иду даже по делам одна или в магаз уже ощущение свободы появляется, такой кайф)) я уж и забыла как это

vitahom
я уж и забыла как это

скоро придет, девочки. дети так быстро растут! :)

Трым_пырым
наталкивает на эти мысли)

ну у меня до рождения ребенка была жизнь и я в ней отдыхала, вот по воспоминаниям и говорю

Трым_пырым
я с момента рождения ребенка поняла, что такого отдыха у меня почти не будет)) надо изобретать новый вид отдыха : то, что устроит обеих)))

аналогичноСообщение было изменено пользователем 03-03-2012 в 19:24

Ну вот я съездила к мужу. %) Через 10 минут уехала обратно.Толпа народу,при виде которых дочка дала реву!Все тусят в бане.Там реально комната отдыха 5м2.Жара,духота и пьяные голые мужики.Кто пьет,кто парится,кто шашлыки жарит.Постояла я с дитем 10 минут на улице и поехала обратно.На хер никому не интересно там я с моим ребенком.И что?Это отдых???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы