Соседи

Вжик
Всех интересует наш доход где берём деньги на что живём!!!!!!Постоянно мне в лицо засирают моих близких Вобщем живу перебежками от машины бегом до квартиры

Ну не знаю, я если не хочу с соседями общаться, я и не разговариваю, а уж тем более про моих близких. И при этом не бегаю от квартиры до машины, а хожу спокойно, во дворе с сыном гуляю частенько.

Варварка

Вам повезло видемо люди воспитанные и не лезут в чужие дела

Вжик
Как?

подход надо к людям искать)))
той соседке, у которой есть зять, начните подробно рассказывать, как чудесно помогает ваш муж вашей маме.
другой, которая сидит с внуком, расскажите, что вы правильно одеваете-кормите-учите ребенка, и все сама-сама, вы же не для бабушки рожали.
и т.п. )) чтобы они от вас прятаться начали)))Сообщение было изменено пользователем 02-03-2012 в 14:00

Вжик

Да займите их ..на*рите под дверь и пусть думают...Кто это сделал!!!
Намажьте глазок маркером, вставьте спичку в дверь.
И вежливо, приветливо здоровайтесь! ;)

Танцующая в облаках

Намажьте глазок :=-O: :=-O: :=-O: маркером :hihiks: а я подумала тем что под дверью лежит

Все же надо с соседями мирно и уважительно сосуществовать, меня, например всегда удивляли семьи, где мужчина ходит курить на лестничную клетку.....Это что значит, дома ему не разрешают? %) Причем скорее всего он в халате или странного вида тренировочных штанах...запах неприятный, у моей мамы есть такой молодой мужчина на этаже, сколько я его не просила дымить - он никак. А выходишь из квартиры - волосы, одежда - моментально впитывают запах :( да и смотреть на такого красавца неприятно....

девочки, а как вы умудряетесь вообще общаться с соседями? при каких обстоятельствах? я своих за 4 года только в лицо знаю и здороваемся с теми кто со мной на этаже живет. Все.

У меня милые старички этажом выше. Были. Дед меня из лифта выкидывал :"Это наш лифт". Бабка пыталась мне доказать, что лучше меня знает где и с кем я сына делала. Кончилось- не поверите- избиением. Меня. Два старика накинулись и избили 29 летнюю женщину. Далее милиция, прокуратура, суд. Осудили их на 2 года условно. Соседи мне помогли. В суд пришли и про все их художества рассказали. Бабка так и померла условно осужденной. Старик теперь демонстративно от меня шарахается. На жалость бьет.

S(Мисс К)
девочки, а как вы умудряетесь вообще общаться с соседями? при каких обстоятельствах? я своих за 4 года только в лицо знаю и здороваемся с теми кто со мной на этаже живет. Все.

Повезло.

это уже не семейные, это уже соседские конфликты получаютсо

lenochka86
Игнорируйте,не вступайте с ними в диалоги,что уж тут поделаешь-разница поколений

они как дети "хочу всё знать"

Jil
вы им в ответ широко улыбайтесь )) чем тупее вопросы - тем шире улыбка

Вжик

вот и не хотим люд наш тешить молчим и всё))))))

правильно
тем бодее

Вжик
А квартирой нашей мы довольны ремонт хороший сделали район спокойный тихий

Бибочка
Два старика накинулись и избили 29 летнюю женщину.

:shock: %)

GALAktika-Z
Почему я ни с кем не конфликтую, ко мне ни кто не лезет, доходом моим не интересуется, под дверью не подслушивают... Может что со мной не так?

у меня так же.Но переезжать страшноооо :=-O:

Бибочка

избили 29 летнюю Два старика
:shock: :shock:

странные темы...
хотя все познается в сравнении, Автор, переезжайте) в падзик с гастерами и нарками, думаю там достаточно дешевая квартира будет, ремонт на разницу сделаете)
А по теме думаю, автор вы никому нафиг не нужны

Вжик
избили 29 летнюю Два старика
:shock: :shock:

Да легко. Дедуля больше меня раза в два. А бабка была очень цепкая. Ну и пионерское воспитание не позволило мне ударить в ответ пожилых людей. Сняла побои и понеслось...

АрктикА
с цветочками на окнах

Вот с этого и началось. Я в подъезде на окнах цветы поставила, 52 штуки на 9 этажей, а бабка зимой окна давай открывать. Она так квартиру проветривает. Выстудит весь подъезд, а потом открывает свою дверь и стоит у нее, и слушает что в подъезде происходит. На ? "зачем цветы заморозила", было сказано, что это не ее цветы и ей похрену(это литературный перевод бабки). Ну и понеслась....

Даа. Тема соседей это всегда актуально))))))))))). У нас вот одна бабка самогоньщица орёт когда мы с мужем идём, что Идёт самая краивая пара, а потом моей свекрови, которую знать не знает и видит в 1й раз рассказывает, что мы слишком молодые и не любим ребёнка %) .
А другая бабка почти каждый день кидает нам в коляску на 1м этаже под лестницей окурки %) . скоро моё терпение кончится и я заставлю её их съесть

M@R@Y@

БЫЧКИ В ДЕТСКОЙ КОЛЯСКЕ УЖОС РАСТРЕЛ ИМ

Сопляк

Так же как собственно и вы)))))) :hihiks:

Вжик
Так же как собственно и вы))))))

что и требовалось доказать

Сопляк

Так как собственно и вы :hihiks: когда предложение может быть написанно без частички "же" эта "же"пишется раздельно умник

ЗНАКОМАЯ СИТУАЦИЯ!!!!!!!не выдержала как-то,с прогулки с ребенком шли домой.ну надо бабуде пристать.....но как же без этого,ведь весь вечер не о чем будит поговорить,не кому косточки перемыть....)))) нус,попалась она мне под "горячу руку",ребенка домой занесла,вышла,даааа как пошлюююю ее........усе, больше ко мне не пристают...)))

anastezia

Она посей день вот такая на лавочке той сидит? :shock: :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы