Соседи

Вот такая у меня наверное скучная тема будет НЕНАВИЖУ СВОИХ СОСЕДИЙ!!!!! :t_0031: В подьезде одни пенсионеры ну и одна молодая семья чуть старше нас и всем до нас есть дело!!!!!!!!!В подъезде 4 бабки и угадай какая клеет жвачку нам на глазок!!!!!!Всех интересует наш доход где берём деньги на что живём!!!!!!Постоянно мне в лицо засирают моих близких Вобщем живу перебежками от машины бегом до квартиры :t_0028: Чтоб не встретить никого А квартирой нашей мы довольны ремонт хороший сделали район спокойный тихий.Но дикое желание уехать посещает меня часто как справится может наааа послать? не культурно будет?

Вжик
может наааа послать? не культурно будет?

Вжик
Всех интересует наш доход где берём деньги на что живём

А интересоваться чужой жизнью культурно? Один раз пошлете может приставать перестанут.

Po_Beda

Как то возраст у них не ровень мне!!!!!Но желание дикое)))

Вжик
Как то возраст у них не ровень мне!

И что теперь, отчитываться перед ними?

Вжик
где берём деньги на что живём

Мне тож интересно :)

Вжик
район спокойный тихий

Какой район? Улицу озвучте?

Вжик
может наааа послать?

Вы настолько трусливы, что воплотить такое страшное желание в жись останется ток в твоих фантазиях.

Вжик
Но дикое желание уехать посещает меня часто как справится

Меняйтесь или дихлофос от бабков

оооой как мне это знакомоооо,2 года назад жили в подобном подъезде долго молчали,но когда поменяли машину,вышли из подъезда и услышали "и на что это они иномарку купили?",тут нервы мужа сдали и послали мы этих бабулек в далекое эротическое путешествие. Что тут началось!подъезд ополчился против нас,и музыка то у нас громко играет и друзья то к нам часто ходят и ребенка то я не рожаю видимо больная какая-то,короче кошмар очень рада что мы переехали,нам проще-квартира съемная была. Игнорируйте,не вступайте с ними в диалоги,что уж тут поделаешь-разница поколений

А им, простите, какое дело? Не общайтесь и все.

Нежно послать,магнитики не забудте в подарок попросить

вы им в ответ широко улыбайтесь )) чем тупее вопросы - тем шире улыбка

Po_Beda

НЕ МОГУ ТЕРПЕТЬ НО БОРЮСЬ С СОБОЙ)

Вжик
В подъезде 4 бабки и угадай какая клеет жвачку нам на глазок!!!!!

Бабки жвачку жуют (видимо, вставными челюстями)? :=-O: И потом клеют вам на глазок?
Это больше похоже на подростка. Ну или на

Вжик
одна молодая семья чуть старше нас

мы тоже живем в окружении старичков. причем, большая часть из них были когда-то статусными - преподаватели горного, научные сотрудники нии всяких. некоторые очень к нам плохо сразу были настроены. старички из соседней квартиры только что матом не крыли. дедушка регулярно в дверь пинает. а вот дедушка из другой квартиры - наоборот, очень доброжелательно настроен, со стоянкой помогает, общается, по поводу нашей шумной собаки иронизирует, ну и мы к нему как-то с открытой душой (но в гости не ходим, конечно). поняли с мужем за 4 года, что в этом доме живем, что если кукситься и щериться на стариков вокруг, то только себе настроение ухудшаем. поэтому здороваемся со всеми старичками, не важно, отвечают или нет. улыбаемся вежливо. вроде и они стали отходить потихоньку. оппозиционная бабушка даже здоровается иногда от неожиданности
не волнуйтесь, все наладится, просто потерпите и будьте доброжелательны. им просто заняться нечем - вот и лезут к вам со свечкой. про нас тоже невесть что первое время несли. самый прикол был, когда по подъезду пошел слух, что у мой муж купил банк "северная казна". вот мы поржали с ним. в кои-то веки себя олигархами ощутили

если вы начнете психовать, беситься и хамить вы им только больше поводов дадите и укрепите их в их правоте относительно вас. тот кто орет, уже неправ, даже если прав :)

вспомните мультик про чертей)) вам надо осваивать - НАХЧАТЕЛЬСТВО ))

lenochka86

Как про нас но пока скандала не было и ребёнок есть Только соседи с верху нас всего на 4 года примерно старше и всё туда же %)

Вжик
соседи с верху нас всего на 4 года примерно старше и всё туда же

они видимо рады что все с них на вас переключились))

неужели вы прямо так сильно заморачиваетесь соседями? я дак даже не вижу их никогда толком

Вжик
как справится может наааа послать? не культурно будет?

Блин, повторяюсь уже.
Подходит к тебе бабка с целью отведать мозга, а ты пусти струйку слюны из уголка рта, глазками повращай и ляпни невпопад чо-нить типа "я здесь, я там, я всегда". Люди боятся и брезгуют блаженными. Как оно тебе? ;)

S_K_B

Ну эта семья из себя таких культурных строит у них всё как в сереалах они всегда в позе чайников кивают и улыбаются во весь рот я как то их не подозревала

У меня так же. Вокруг одни бабульки с дедульками. :( ОО я от них так настрадалась. Причем даже ловила одну из них у своих дверей, та явно подслушивала. Что у нас в квартире происходит. Однажды мужа послали в командировку на 2 недели. Так я услышала, что меня мужик бросил с ребенком на руках Дочке было 4 месяца. Такое чувство что у нас не бабушки, а НКВД в юбке. Все всё знают: куда пошла, с кем пошла и тд. Даже в пакет заглянут, когда я возвращалась из магазина. %) Сейчас только на улице потеплеет так они сидят на лавочки и косточки всем промывают. Стар совет. я их называю. Однажды учить меня вздумали как жить. А еще дверь поцарапали, когда я один день пропустила уборки в подъезде. Написали на двери ПОМОЙ ПОЛ! Пришлось принять меры и послать в далекие края их. ( я понимаю что они старые и тд.И мы когда нибудь такими будем) Но всему приходит придел. Накипело просто!! Теперь не лезут к нам.Сообщение было изменено пользователем 02-03-2012 в 12:50

Jil

вот и не хотим люд наш тешить молчим и всё))))))

Вжик

вот-вот,у нас тоже там парочка была,лет на 5 нас постарше,как только скандал со всем подъездом случился,дак сразу их стало не устраивать,что муж в подъезде курит,причем мы на 3 жили,а они на 1,даже и слушать не хотели,что дым вверх поднимается,а не вниз даже участкового вызывали

lenochka86

А у нас выше дедок в зюзю напивается и его бабка домой не пускает пьяного потому что он в таком состоянии ссыт ей на диван тогда он засыпает на площадке и всё его излиянее текёт к нам под дверь но этого почемуто ни кто не замечает видемо он свой в доску тут

%) У нас в подъезде 54 квартиры. Почему я ни с кем не конфликтую, ко мне ни кто не лезет, доходом моим не интересуется, под дверью не подслушивают... Может что со мной не так?

Вжик
общем живу перебежками от машины бегом до квартиры

ну и достаньте их сама))) хватит бегать)

GALAktika-Z
Может что со мной не так?

Прекрати таскать напоказ автомат Калашникова

Клавдия Степановна

Как?Завалить домой в 5 утра не трезвой с кучай друзей и устроить дикие пляски под ленинград? :t_0023: и желательно с караоке

бен ганн

АААХАХА!!!!!!!!!!!!! Или выгуливать собаку бойцовой породы без намордника и поводка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы