Что думать в такой ситуации?

Кариес
Стихи про измену

мммм...тебе точно помощь не нужна?
а то, я готова поговорить об этом вечером)))

Кариес

Напомнило послевоеннные песни "жалостно-лирические"

Плантаторша
мммм...тебе точно помощь не нужна?

Я ждала немного другой реакции,народ повеселить малёхо...

matild@
кто, мы или девки с тазами?

Вы,вы . :=-O:

Хрюша и Степашка
я б ниче не думала

Кариес
Вы,вы .

я второй раз за сегодня от тебя комплименты читаю к чему бы это

Кариес

Какой трогательный стих... У шла рыдать....

Плантаторша

1. Срочно! срочно купить скрытую камеру.
    Нет, лучше 3!!! штуки!
  2. несколько диктофонов.
    Все это добро

прикрутить ему на причинное место, посадить в таз с водой и никуда никогда не пускать, пусть до пенсии сидит в тазу... воду тока тёпленькую подливайте, штоп не мёрз и можно было определить изменял или нет.

lutik1
Не знаю что и думать....

А что тут думать, раз переживаете, надо его самой зат***ть до полусмерти перед поездкой и отпустить

Pippit™
прикрутить ему на причинное место, посадить в таз с водой и никуда никогда не пускать, пусть до пенсии сидит в тазу... воду тока тёпленькую подливайте, штоп не мёрз и можно было определить изменял или нет.

упала пАд стол

я вот задумалась,как проверить тётку на измену,посадить в тазик если нет пузырьков значит заросло всё,а если забурлит значит попалась

мадмазель куку
как проверить тётку на измену,п

Интересный поворот,меня бы б...ский блеск в глазах точно выдал.

мадмазель куку
вот задумалась,как проверить тётку на измену,посадить в тазик если нет пузырьков значит заросло всё,а если забурлит значит попалась

чо выдумывать: есть паутина с паучком - чиста пред мужем, нема или ошмётки веют по ветру - ну этош явно подмахнула где-то не вернаяСообщение было изменено пользователем 01-03-2012 в 22:15

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы