Тема закрыта

Причина: 0

кого выбрать?Мужа или любовника?

Полетят думаю помидоры в мою сторону.Но всё же,хочу разобраться,что другие думают.Живу с мужем больше 10ти лет,вышла за него не по любви.Непьёт,не курит.Есть дочка,не от него.В последнее время начал шантажировать.Если пойду на развод подавать,что нибудь с собой сделает.Делал и знаю,что сделает.Угрожает и мне,что убъёт.Вообщем против развода.При этом он хочет своего ребёнка,но я не хочу ему рожать.Также есть любовник,но пытаюсь понять нужен ли он мне.Встречаемся 2 года.Люблю его,ревную,страдаю...у него есть жена с ребёнком.Хочет быть со мной,но ждёт,когда я разведусь.Говорит,что боится потерять меня.С женою отношения у них испорченные.Всю жизнь гулял от неё,она всё прощала из-за ребёнка.В последнее время сама ему говорит,что бы уходил от неё.Я не могу решиться бросить мужа,зная,что он покончит с собой.И как жить потом с этим грузом.Но и полностью не уверенна в любовнике,говорит что не изменяет мне...но есть и были подозрения в обратном.Сейчас в поиске работы.Выслушаю ваше мнение.

просто про любовника как видится со стороны

запуталась.
ждёт,когда я разведусь

запуталась.
у него есть жена с ребёнком.

запуталась.
сама ему говорит,что бы уходил от неё.

а он не уходит, что то не стыкуется с

запуталась.
боится потерять меня

вы и рыбку съесть и не подавиться

запуталась.
Я не могу решиться бросить мужа,зная,что он покончит с собой.И как жить потом с этим грузом

его проблемы.его выбор.более того кто так орет редко что делают с собой

запуталась.
Но и полностью не уверенна в любовнике,говорит что не изменяет мне..

запуталась.
.С женою отношения у них испорченные.Всю жизнь гулял от неё,она всё прощала из-за ребёнка.В последнее время сама ему говорит,что бы уходил от неё.

что ж он не уходит то

запуталась.
Сейчас в поиске работы

это тут причем?

запуталась.
Хочет быть со мной,но ждёт,когда я разведусь.

А че ж сам?

Любовник от жены не уйдет, иначе сделал бы это давно.
Муж не покончит с собой, потому как такие больше говорят, чем делают.

запуталась.
Всю жизнь гулял от неё,она всё прощала из-за ребёнка.

С вами так же будет, это уже модель поведения, это не искоренняется

запуталась.
Живу с мужем больше 10ти лет

запуталась.
Есть дочка,не от него

запуталась.
Также есть любовник

запуталась.
Хочет быть со мной

запуталась.
Встречаемся 2 года

запуталась.
Сейчас в поиске работы

роковая женщина....
фото в студию!

запуталась.
начал шантажировать.Если пойду на развод подавать,что нибудь с собой сделает.

вот вам ли не всё равно, пусть делает - это не ваша ответственность уже, другое дело

запуталась.
Угрожает и мне,что убъёт

как ваш любовник? готов грудью встать?
я бы на вашем месте наверное познакомила их - пусть разбираются

запуталась.

мне кажется, вы и в себе-то не сильно разобрались. может быть начать с себя? например, понять, что вы хотите от себя и от мира. чего вы хотите от мужчины, который будет рядом с вами. чего вы хотите от вашего будущего. а кроме того, если вы вдруг забыли, ваша дочь будет строить свою взрослую жизнь, опираясь, прежде всего, на ваш опыт. так что, определитесь, какой жизни вы хотите для вашей дочери

не о чем тут думать)) вот любовник разведется - тогда думайте)

запуталась.
запуталась

а я бы вам посоветовала, научится выбирать мужчин :nose:
ибо оба варианта ааахххховые

запуталась.
кого выбрать?Мужа или любовника?

никого
займитесь серьезно поиском работы, собой и ребенком

Клавдия Степановна

вот именно. и что там с технической стороной? кто к кому уходит? на что жить и тыпы?

а это не тот же автор, который в соседней теме про сломанную челюсть писал?

даже не так: вот любовник разведется, площадь подготовит - тогда к нему на алых парусах!
Зы. вы уже догадались сказать любовнику, что квартира-машина записана на свекровь, обе бабушки няниться не могут, а муж работает неофициально, так что вы его очень любите, и бежите к нему с чистым сердцем, своим ребенком и без жилья и надежды на алименты?:)

%) обно блятство! вы барышня сама всему проблема! ;)

автор, а ребенок от кого? это у вас второй брак?

Клавдия Степановна

Клавдия Степановна
даже не так: вот любовник разведется, площадь подготовит - тогда к нему на алых парусах!
Зы. вы уже догадались сказать любовнику, что квартира-машина записана на свекровь, обе бабушки няниться не могут, а муж работает неофициально, так что вы его очень любите, и бежите к нему с чистым сердцем, своим ребенком и без жилья и надежды на алименты?

:clap:

ИМХО, на любовника не надеяться. Он скорее всего слабый и брехло, иначе бы уже давно ушел от жены. Мужу не верить - ничего с ним не случится, скорее всего демонстративно будет что-то делать, но здоровью своему сильно не навредит. Но раз у мужа все же с башкой не лады, то Вам он вполне может нервы помотать тем, что будет преследовать и скандалить и ныть и клянчить или поливать грязью и т.п. Если Вам такая жеизнь опостылела - уходите, но расчитывайте только на себя.

оба варианта-дрянь,по моему.очень везде все запущено,жизни не будет.имхо

запуталась.
ждёт,когда я разведусь

Пусть сначала сам разведется.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы