Тема закрыта

Причина: 0

кого выбрать?Мужа или любовника?

elenanazarova
Мужа в дурдом, пусть лечится, любовника к жене и детям. А сама в библиотеку и читать, читать, читать.

а что,только с получением аттестата можно любовников заводить?

запуталась.
Выслушаю ваше мнение.

если вопрос встаетт или другой, значит вам нужен третий.

Жалко тебя, не те мужчины тебе попадаются, покоя не будет пока от обоих не уйдешь, чем раньше тем лучше, и встретишь наконец человека которого полюбишь без экстрима, ревностей всяких подозрений и тем более без чувства вины и жалости. Влюбимом надо быть уверенной , он твой друг по жизни, член твоей команды, опора, а у тебя совсем бардак сейчас в отношениях, идочку твою жаль, она все это наблюдает :(

солнце34
Муж недели 2 назад таблеток наглотался....вешался несколько лет назад,в реанимации лежал.

его место в психушке.

солнце34
.Вчера по телефону разговаривали.Я ему опять про растование,что бездействует,значит всё устраивает.Он мне сказал,что хочешь я позвоню твоему мужу и признаюсь в наших отношениях,скажу,что люблю тебя?Я сказала,что ненужно так делать.Муж неадекватный бывает.И раз сказал,что убить может.Откудого мне знать,что у него в голове.Свою жизнь он не ценит,и не даст он меня так легко любовнику.Тем более он его знает.

%) Ооо, да Ввашему любовнику место там же, в психушке. Какой-то идиот, простите. Ему говорят о том, что бы он из семьи уходил, если ему там так плохо, а он говорит - неееет, я твоему мужу настучу, пусть он знает... Девушка, это уже любовник ищет возможность от Вас сбежать, Вы не чувствуете?

солнце34
Ага на мою просьбу расстаться,потому что уже устала.Говорит что не расстанемся.Уже много раз пыталась я поставить точку,если раньше он соглашался,что так будет лучше для всех.То сейчас утвердительно даёт понять,что не расстанемся.

это все лирика,а в чем выражается ваше общение с любовником?приезжает для совокупления?

Муж ничего с собой не сделает,любовник ничего в своей жизни менять не будет.Решение за вами.Выходили замуж уже не по любви,тогда чего роптать?Живите,как жили.Не можете больше-разводитесь и не придумывайте отговорок типа суицида мужа.От любовника вы никак не должны зависеть!Уходите не к кому-то,а от кого-то.Понятно,о чём я говорю?

муж,так понимаю,вас обижает на почве ревности,так это и будет продолжаться.вы как на вулкане-и похоже это вносит некое разнообразие в вашу жизнь.ребенок страдает от этого

Автор!Просто разведитесь и всё.Плевать,что с собой сделает муж-это его проблемы!!!Только не ждите ничего от любовника.Если это ваш человек-он сам к вам придёт.Ну а если не ваш-то всё равно расстанетесь.

солнце34
Любила уже по молодости,парень в 24 года умер...Пережила это.Решила для себя,что пусть без любви буду жить,но на уважении хотя бы.Так и жила с мужем 8 лет.Потом у него была потеря бизнеса,кредит не выплаченный...давление.угрозы с банка.Видно всё сказалось на нервной почве.Все эти проблемы.

Ты уже сама потерялась, не представляешь что все может быть кординально по-другому, беги от обоих, иначе всю жизнь так и промучаешься и ребенок подрастет и спасибо за такую жизнь не скажет, иногда нам приходиться сделать большой шаг чтобы что-то изменить.

солнце34
Доча любит папу и не особо хочет,что бы я бросала его.

Куда хуже для нее наблюдать всю эту картину...ей тоже нужен покой, это не та проблема которая должна стоять в голове у ребенка, она твое самое главное сейчас, не муж и не любовник, ей надо сейчас помочь развиваться в правильном направлнии, учиться, читать, играть, увлекаться чемто, узнать что хорошо что плохо, она ведь еще в жизни не разобралась а самый близкий ее человек теряется в двух бедах...

солнце34
Доча любит папу и не особо хочет,что бы я бросала его

А вы что,спрашиваи дочь,можно ли бросить папу?А вообще,наверное,ни один ребёнок не хочет,чтобы родители разводились,это нормально.Просто надо правильно подготовить ребёнка,вот и всё.

солнце34
Желаю никому не попадать в такие же ситуации

Хоспидя...Не вы первая,не вы последняя...У меня было такое,у подруги було,у соседки было..Короче,сплошь и рядом такое!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы