Почему я

Иноходка
потому что папа, это не мама А какая разница? Оба родители. Детей вдвоем делали( только один удовольствие получил, а второй токсикоз, изжогу, роды, отвисшие титьки....). Ребенка обоим надо было. Почему наши мужики свесили все на женщину, и еще сами сели на шею и ножки свесили. И ни чего не помогает. И все считают, что так и должно быть.

ххххх
И ни чего не помогает. И все считают, что так и должно быть.

я не считаю! И, слава богу, муж мой так не считает!

Девочки, ну что за манера свои первые посты удалять?! Зачем тогда на форум пишете?

Совиная охота
ну что за манера свои первые посты удалять?! Зачем тогда на форум пишете?

я пост не удаляла.

катер
Мы с мужем встаем по очереди в выходные. Потому как каждый с утра реально любит у нас поспать.

Так же. Или он встает я сплю, потом он спит днем. Или наоборот.

Я вставала рано в выходные, мне было жалко мужа.
А теперь мы ребенка попозже укладываем спать накануне выхоных, чтобы в субботу подольше подрыхнуть.
Но я как-то всегда рада, когда у него есть возможность выспаться, так что мне совсем нечего вам подсказать ;)

ххххх
Оба родители. Детей вдвоем делали( только один удовольствие получил, а второй токсикоз, изжогу, роды, отвисшие титьки....). Ребенка обоим надо было. Почему наши мужики свесили все на женщину, и еще сами сели на шею и ножки свесили. И ни чего не помогает. И все считают, что так и должно быть.

+1 меня вот это тоже возмущает...почему такая несправедливость? %) Распределили бы поровну.....роды - мне, отвисшие сиськи, живот и изжогу - мужу. А то , блин, полный комплект на 9 месяцев :(

Где начало поста?/b]

Совиная охота
Где начало поста?/b]

это и был первый и полный пост.

Совиная охота

так не кипишуй, всё ништяк! (с)

Po_Beda
потом он спит днем

а меня больше бесит, когда муж днем харю давит. пусть уж лучше утром

А мне вот скоро рожать, уже была предупреждена что это моя прямая обязанность, сон для него святое, все понимаю, он денюжку домой носит, сказал если помирать буду или захочу работать он маму мне свою предоставит, но тут какбы риск, его маму лучше любить на боооольшоооом расстоянии
А у вас как с мамами?
, можт и правда иногда воспользоваться помощью, и все довольны :)

yogik
А у вас как с мамами?
, можт и правда иногда воспользоваться помощью, и все довольны

Я очень даже пользуюсь и когда в 1,5 года выходила на работу. Муж возил каждый день мелкую к бабушке (его маме). До 3-х лет так. Теперь они ее иногда на выходные к себе берут.

Мы встаём по очереди в выходные. Если муж дал мне поспать в субботу, я встаю раньше в воскресенье. Если утром не выспалась, сплю с ребёнком днём.

У нас наоборот-в выхи я сплю до обеда, а муж по хозяйству шуршит .

а мы вместе встаем. если честно, проблемы вообще не вижу.

Муж в выхи спит до обеда - зато вечером я могу с чистой совестью оставить на него, например, уборку кухни и лечь спать раньше...

гномик
я и так по его словам плохая мать

а он какой отец? чтовам мешает ему это высказать? если не верит, что вам тяжко, пусть-ко поводится каждый день с детьми, проверит на себе, как это

гномик
Должна вставать рано детей кормить развлекать и т.д а он может спать до обеда!!!

Не вставайте ;) , сами нехай развлекаются :patsak:

Р.С. Бармалей развод предлагал?

Что бы делать то что Вы хотите чтобы он делал, он как минимум должен Вас Уважать. Он любит и лелеет себя. И он ни когда не изменится-ему удобно с Вами жить.

гномик
2 и он еще хочет детишек

куда еще то,если с двумя не можете справиться)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы