Ну вот он ушел. Что дальше?

Нennessy
замечательные отношения бы не были - нужно быть начеку

вот объясните мне, на фига такая жизнь собачья- вечно на стреме %) а если заболеете, не дай бог, то будете на сопли макияж ,поди, накладывать. вдруг, придет врачиха-тетка, муж увидит... надо быть начеку

Нennessy
вот бейте меня, закидывайте калом, но скажу свою позицию: практически любая женщина - опасность для мужчины да-да. Какое бы не было доверие, какие бы замечательные отношения бы не были - нужно быть начеку . Жду помидоров)

+1000

Мужчину увести невозможно,он не баран.То,что любая женщина-потенциальная угроза,ну вполне допускаю.Но не для того,чтобы увести,а заинтересовать мужчину различными уловками вполне возможно.Но жить всё время на стрёме-тоже не айс.Думаю,что просто надо жить так,чтобы жить для себя и своих детей.А мужики-что...Ну,не повезло или повезло-тут уж как кому написано свыше плюс женская мудрость.Ко всему надо относиться филосовски.Одно могу сказать-ни за одним мужиком я бегать в жизни не буду!Это точно.Это же как трамвай-ушёл один,придёт следующий. ;)

Нennessy
а кто на стреме стоит? Я говорю о том, что рассуждения типа "она для него толстая\рыжая\страшная\кривоногая" - бред.

а я считаю,что принципиально так думать-это на стреме. как хотите.. некоторые,например, даже мусор вынести туфли надевают. я просто совсем не понимаю... думать о потенциальной угрозе- это всегда не верить подсознательно, жить в полноги, что ли... и не важно что это- косметика круглосуточно, грудь силиконовая или сартр в подлиннике, потому что мужу о нем говорить необходимо. получается,что вы живете как бы для него, ему в удовольствие. а вы сама где? у вас все направлено на удержать- и ум, и хитрость, и фигура, и кулинария... даже ваша , например, внешность "для себя", она все равно для него. я не хочу никого унизить, но для меня это неприемлемо совсем.

аноним
т.к. я стройная симпатичная мамашка

фотку в студию :popcorn:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы