Ну вот он ушел. Что дальше?

Девочки, помогите советом! Когда я была беременна, гражданский муж познакомился с соседкой, она на 9 лет старше нас. Эта женщина не вызывала у меня никаких подозрений. Он помогал ей с машиной, потом я заметила, что она ему звонит, пишет в аське. Я запретила ему с ней общаться, был скандал, он пообещал что не будет с ней общаться. Когда я родила ребенка и ему было уже 3 месяца мы сильно поругались и он ушел ночью, а вернулся только утом. Я видела как он вышел из ее подъъезда, не спала всю ночь и стояла у окна. Он сказал, что пил с ней и ее мужем, ничего более, я его тогда простила. Как я думала, он не общается с ней, но однажды, месяца через 3 после этого случая я нашла смс от нее:спасибо, что разбудил, мой котенок. Тогда я собрала свои вещи и ушла от него. Какое-то время я жила у родителей, а перед новым годом он предложил съехатья, но я предупредила, что если увижу что он с ней общается, то снова расстанусь с ним. И вот на днях он ушел покурить, этак на полчаса, я не выдержала и ночью залезла к нему в телефон. Там был номер, на который он звонил в это время. Я вспомнила, что это ее цифры. Он не стал отпираться, сказал что "просто решил поболтать". Теперь я собрала ЕГО вещи. Больше не могу. Я разрешала ему многое и закрывала глаза: ездить к друзьям, пить пиво, практически ничего не делать по дому, а ему видимо нужно было совсем другое. Мне очень обидно, т.к. я стройная симпатичная мамашка маленькой симпатичной ляльки, а она простите, не буду говорить как выглядит. Я бы его поняла, если бы это была красивая девушка, но там ТАКОЕ. Хотя возможно она ему дает какой-нибудь феерический секс, я не знаю, конечно, но я в печали, причем мне так обидно, прям до слез.

а что бы ты хотела, сама выгнала, щас будешь сидеть и думать как он там с ней, надо было самой

аноним
феерический секс

устраивать, да держать мужика если нужен. Найдешь еще кого нибудь, хорошо хоть разводится не надо.

да какая разница как она выглядит! не она так другая!
вопрос в том что ваш спутник для жизни подходит ли? если доверие нарушено!
Все ошибаются, да- но если это и 2 и 3 .. это другой разговор!
Вы для себя должны решить,верить, рвать,закрыть глаза.НО! когда нет двоерия-сложно строить совместную жизнь!

аноним
Я запретила ему с ней общаться %) Как можно что-то запретить или разрешить другому? В корне неверно поступили. Нужно было самой с ней поближе познакомиться и,так сказать, внедрится в тыл врага.
аноним
и ночью залезла к нему в телефон. Вот так всегда и бывает :( Все наши беды от нас самих. + прежде чем лезть в телефон, нужно было решить, что делать с полученной информацией.

аноним
Я бы его поняла, если бы это была красивая девушка, Не всем красавицами быть. Бывают и крокодилицы внешне, а мужики как мухи нам мед летят (или не на мед,а другое, кому как больше нра... ).
Еще впечатление складывается, что он на Вас женится-то и не собирался. Значит он вам изначально был нужнее, чем вы ему :(
Ну и дышите глубже! Зачем Вам человек, которому ни Вы сами, ни ваш ребенок не нужны? Планируйте свое будущее без этого человека. Не оглядывайтесь назад.

Отпустите ситуацию жизнь сама поставит все на свои места. Пожевите отдельно. Но быстро не принемайте его назад пусть помучается. Если быстро примете может подумать что вы ему все простите что-бы он не сделал и дальше возможно будет хуже. А после того как он помучается два варианта: 1 будет молить принять его назад и исправится. 2 вообще не вернется. (зачем вам мучатся всю жизнь если Вы ему не нужны). Пока малышка маленькая Вам нужно решить этот вопрос, познее очень сложно что-то обьяснить ребенку. Если вы всетаки решите принять его, никогда не говорите что простили его, скажите что дали возможность ему исправится (чтоб не сел потом на голову).

аноним
Я запретила ему с ней общаться

аноним
был скандал,

аноним
мы сильно поругались

аноним
я предупредила, что если

аноним
Я разрешала ему многое

мамочка, воспитывающая взрослого человека.
Вы его в угол еще ставить не забывайте и сладкого лишать...

MissOla
Отпустите ситуацию жизнь сама поставит все на свои места. Пожевите отдельно. Но быстро не принемайте его назад пусть помучается. Если быстро примете может подумать что вы ему все простите что-бы он не сделал и дальше возможно будет хуже. А после того как он помучается два варианта: 1 будет молить принять его назад и исправится. 2 вообще не вернется. (зачем вам мучатся всю жизнь если Вы ему не нужны). Пока малышка маленькая Вам нужно решить этот вопрос, познее очень сложно что-то обьяснить ребенку. Если вы всетаки решите принять его, никогда не говорите что простили его, скажите что дали возможность ему исправится (чтоб не сел потом на голову).

+1
Занимайтесь ребенком, Вы сейчас ему нужны... Понятно, что Вам сейчас больно и обидно, но время лечит 100% и неизвестно кому больше повезло ;)

аноним
я стройная симпатичная мамашка маленькой симпатичной ляльки, а она простите, не буду говорить как выглядит

ООооо,какая известная песня!!!

Хатхор
Вы его в угол еще ставить не забывайте

Гык)))Тоже самое подумала.Да на горох его!
Автор!Соседка же вроде замужем?Переспите с её мужем,может у вас с ним темпераменты совпадут и вам будет хорошо?А заодно и отмостите...
Вы многое сделали неправильно с самого начала.Но не об этом речь.Отпустите его.Не принимайе обратно и будет вам счастье.Он ушёл-да и скатертью дорога!

КатеринаВ
Вы многое сделали неправильно с самого начала.

да их миллионы. истеричек, которые жизнь портят себе, партнеру и ребенку.

Бармалей™
И получается, что они с соседкой на равных правах

Нук а я о чём? ;) Как в анекдоте:"Да не,одного раза хватит,я не мстительный"

КатеринаВ
Отпустите его.Не принимайе обратно и будет вам счастье.Он ушёл-да и скатертью дорога!

+1000 СОГЛАСНА

Нennessy
практически любая женщина - опасность для мужчины да-да. Какое бы не было доверие, какие бы замечательные отношения бы не были - нужно быть начеку

+1

Дальше -найти мужчину, которого Вы будете любить и уважать. И сразу все наладится :)

Нennessy
Какое бы не было доверие, какие бы замечательные отношения бы не были - нужно быть начеку

я частично согласна. не то, чтобы я всегда начеку, нет, просто я понимаю, что от людей (даже любимых и близких) можно ожидать чего угодно. любой человек любое свое действие всегда оправдает ;) "изменил-это она виновата/соблазнила/жена вынудила/напился" как пример ;)
и ДО того, как что-то произошло, нет смысла выносить мозг и закатывать скандалы.

аноним
если увижу что он с ней общается, то снова расстанусь с ним

эта фраза насмешила,автор, уж простите))
У вас это семейное развлечение:собирать вещи,уходить,потом сходиться,рыться в телефоне и снова вещи собирать?!

Нennessy
какие бы замечательные отношения бы не были - нужно быть начеку

к ноге!
Место!
Рядом!
"Служебное собаководство. курс дрессировки щенка"

Таша НН
Дальше -найти мужчину, которого Вы будете любить и уважать. И сразу все наладится :)

И не в коем случае не забывайте про себя и не переставайте за собой следить! Вы молодая, красивая, счастливая мамочка, вот такой и оставайтесь!!!!

аноним
Когда я была беременна, гражданский муж

Да не муж он ;)

аноним
И вот на днях он ушел покурить, этак на полчаса, я не выдержала и ночью залезла к нему в телефон. Там был номер, на который он звонил в это время. Я вспомнила, что это ее цифры. Он не стал отпираться

Хватит у парня читать смс!
Ты ведь жена, а не Фюрер СС!

аноним
я в печали, причем мне так обидно, прям до слез.

Рожать лучше от мужей. В следующий раз будете думать. :)

Нennessy
вот пожалуйста, привели пример глупого восприятия

конечно глупого. а как кроме строгача с шокером еще Ваши слова понимать?

inp75
Ты ведь жена, а не Фюрер СС!

а по сути это одно и то же. в данном случаеСообщение было изменено пользователем 27-02-2012 в 13:44

Нennessy
Штамп в паспорте на отношения не влияет... Все от человека зависит, либо у него есть отвественность- либо ее нет

Согласна.
Но есть люди, которых стабилизирует именно штамп: нет штампа - типа свободен и делаю, что хочу.

Нennessy
не согласна

Ну а вот я так думаю: мужчина должен просить ребёнка, и ребёнок должен рождаться в браке.

Нennessy
что любая женщина может потенциально увести супруга

баран он? или кобель? веревочку накинула и поволокла. %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы