Очень сложная проблема, у меня трое малышей, хотя мне 25 лет, муж загулял...

пипец!!!!!! не завидую, сама разрыв пережила после 7 лет совместной жизни, не кому не позавидую! ещё ребёнок на него похож, тяжко очень, но легче чем раньше, хотя почти год прошёл. желаю вам терпения, и удачи в такой нелёгкой ситуации.

Автор! А вы зачем от него детей стали рожать? Ведь и до этого бвло что то не так!
Не может же с пустого места так произойти.
Да в 25 с тремя детьми , ну ...

чет не понимаю зачем все эти наезды на автора- зачем детей рожала, куда смотрела и тп.... %) чем они ей помогут?

автор, я бы на вашем месте попыталась поговорить с мужем по душам. без наездов и упреков с обеих сторон. просто рассказала бы ему как я сейчас живу, чем и кем живу, что чувтвую, и в ответ выслушала бы его, постаравшись не упрекнуть ни чем.ведь ясно же, что не просто так вы от него отдалились и не просто так он пошел на лево. что то его к этому подтолкнуло. поговорите подушам. будет тяжело и больно, и точно нужен будет таймаут на переваривание обоим. но если получиться понять друг друга, простить и сохранить искренность, то оно того стоит. Да и есть ради чего стараться и в первую очередь ради вас же самих, ведь вам обим плохо. ну и конечно детки ваши заслуживают того, чтоб родители были с ними, любили их и друг друга.

Ладно переживать, бабоньки! Тема - разводка.

ЛЮБАСЯ
умом понимаю"да и фиг на него, нужно детьми заниматься, им улыбаться",

ЛЮБАСЯ
Я как робот занимаюсь детьми,

вот Вы ушли от мужа в детей! он пошел от Вас

ЛЮБАСЯ
по бабам загулял

Он от нее в бар,она от него- в детей... грустно,но логично..

ЛЮБАСЯ
Очень сложная проблема

ЛЮБАСЯ
муж загулял...

Ой

походу, мужик расслабился. Совет уже дали нормальный, если работает по сменам, оставляйте детей с ним в его выходной и вперед в салон, на собеседования, что угодно.

Приветик, Солнышко
А ты уверена?
Если с незнакомого телефона, может и не оно?
А он с детками тебе помогает? Посменно работает? Вроде бы нет...
Есть возможность его чаще оставлять с детьми?

Ну сходил мужик налево и что? Проблема то в чем? И почему сразу любовь-морковь? Спорт у мужиков такой. Какая разница где и с кем он гулдяет, возвращается то все равно к вам и детям. А тяжело ему, потому что не он теперь центр вселенной. B не с ним вы тепенрь няньчитеcь, а с детьми. Это и ревность и раздражение и усталость. Слабый пол мужики наши и ничего с этим не поделаещь. А вот говорить и отношения выяснять точно не надо. Терпеть они этого не могут и ваш не исключение. Будете с разговорами приставть - точно свалит.

Л Ю Д И какие вы жестокие раз есть дети она любит его ей помощ нужна. У меня двое малышей когда муж загулял ребенку только годик исполнился сейчас все отлично правда пережили год кошмара. А дети- хоть многие и говорят что детям не нужна плачущая мать но мое мнение детям нужен отец, мама поплачет и перестанет зато семья есть семья. Когда все случилось (ребенку был 1 год) я жила в состоянии истерики тоже переживала за психику детей но пока мама плакала детям пришлось учится самостоятельности зато моему молому сейчас два года он считает до 10, самостоятельно одевается, кушает, да и старший стал намного самостоятельнее. Вот правда не бывает в доме счастья да несчастье помогло. Если хотите напишите мне на почту очень хочется вам помочь

ЛЮБАСЯ
Я как робот занимаюсь детьми

у вас старшие в садике?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы