Очень сложная проблема, у меня трое малышей, хотя мне 25 лет, муж загулял...

Очень сложная проблема, у меня трое малышей, хотя мне 25 лет, муж загулял... Живу в депрессии уже пол года, умом понимаю"да и фиг на него, нужно детьми заниматься, им улыбаться",а кроме слёз они нечего не видят . Как с этим справиться ?

У Вас трое маленьких детей,погодки.Как вообще время остаётся на какие-то мысли и преживания? Вам кто-то помогает? Тут плакать-то некогда...

ЛЮБАСЯ
муж загулял...

поясните, как именно

ЛЮБАСЯ
Как с этим справиться ?

с чем именно? с мужем, депрессией?

некому помогать. Я как робот занимаюсь детьми, но как раньше играть с ними, веселиться не получается, я виню себя за это, ничего поделать не могу.

по бабам загулял

VinDiBona
или остаётесь с вашим нынешним супругом и всю жизнь тащите этот крест на себе

а чё всю жись то? ну лет 10 ещё да, а там двое детей выросли, один почти вырос - вполне перспективная жена :)

ЛЮБАСЯ
по бабам загулял

взращивать в мужике чувство вины и тащить с него денег, раз совести нет

Ну, а вообще, подумать, что не так в вашей семье, если муж пошел налево (ну, козел-то козел, понятно, но что-то же его подтолкнуло)

Варварка
но что-то же его подтолкнуло

так понятно что,

ЛЮБАСЯ
Я как робот занимаюсь детьми

а на мужа времени нет :)

ЛЮБАСЯ
Как с этим справиться ?

может пока успокоительные попить, вроде помогают....даже не знаю как Вас подержать

сначала, было всё хорошо, но когда малыши начали шумно играть,баловаться, он начал от нас удаляться. И робота как назло у него сутками и в добавок там ещё бар открыли и всё ..........

а с какими бабами знаешь?

денег даёт, но меньше чем раньше, а в конце месяца приходится к нему обращаться снова за деньгами, ему деваться некуда дети ведь не чужие, даёт. Живём как соседи, после случайной увидевшей смс мною"спокойной ночи, целую" от неизвестного номера, он мне решил не как не объяснять, а просто ушёл на работу

предполагаю, но точно не знаю

Варварка
взращивать в мужике чувство вины и тащить с него денег, раз совести нет

+мульон

:( вот блин сво... и не екает у него что троих детей родили вы с ним!

не давать наглеть ему, ну и поговорить чтоб заканчивал гулянки свои, и имел совесть объяснить нахалкам что вечером ему жена спок ночи желает!

а у меня вопрос: нафига троих детей то рожать подряд? Ясно дело мужику погулять охото, а вам разве нет?

У мужика понеслось,его не удержать. Просите периодически сидеть с детьми,сами уходите ,погуляете(повод придумайте поприличней, там к врачу сходить ,например).Самое главное тяните с него денег побольше,придумывайте ему якобы адекватные траты и сами откладывайте.У Вас должна образоваться "подушка безопасности".

Птица счастья™
У мужика понеслось,его не удержать. Просите периодически сидеть с детьми,сами уходите ,погуляете(повод придумайте поприличней, там к врачу сходить ,например).Самое главное тяните с него денег побольше,придумывайте ему якобы адекватные траты и сами откладывайте.У Вас должна образоваться "подушка безопасности".

;) Просите периодически сидеть с детьми,сами уходите ,погуляете.....тем более по сменам работает, сразу все желание ходить налево отпадет, но и Вам он не нужен, в такую трудную минуту предал Вас с детками. Вам терпения...у самой трое детей знаю как его(терпения) не хватает, удачи Вам и все у Вас будет прекрасно, все живы, здоровы, тоже будете любимы, да Вас и так любят 3 замечательных деток ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы