разногласия в воспитании детей

Клавдия Степановна
а если я с вами крепко-крепко подружусь в реале, тогда вы будете делать за меня то, от чего я нервничаю?

нет, я же говорю - только то, что не трудно лично мне. а вы уже предлагаете варианты того, что вам

elenanazarova
Думаете рафинированной девочке легко будет пробиваться в реальности?

но почему сразу инфантильность и капризность идет? я вообще не считаю ребенка капризным, она знает мое нет. то есть - если я говорю нет, значит это нет и все. в магазине - купи этого медведя, нет, доча, ну ладно - нет так нет.

она моет и не вырасти эгоисткой) но она будет точно знать, что любить можно только одним способом - расстилаясь и обслуживая.
а если найдется достойный мущщина, который будет любить ее, но не станет стелиться и превращаться в прислугу - она не сможет понять такой любви) и сама не сможет оставаться для любимого человека не служанкой, а на равных.
просто коверкаете ей систему ценностей. вот и все.

муж-то почему от такой на все готовой ушел?

Клавдия Степановна
муж-то почему от такой на все готовой ушел?

;) а почему вы решили, что он ушел?
насчет системы ценностей - вы можетв чем то и правы... вот я и не хочу, чтобы у нее была она двойной

elenanazarova
А муж то все таки ушел?

нет, не он

Вы мне напомнили одну мамочку из секции карате куда сына вожу, она своего ребенка от раздевалки до зала на руках носит ему 5 лет, а то он у нее тоже расстраивается %)

elenanazarova
Кто не он?

ну не муж ушел

Netely
Вы мне напомнили одну мамочку из секции карате куда сына вожу, она своего ребенка от раздевалки до зала на руках носит ему 5 лет, а то он у нее тоже расстраивается

вот мне бы с ней пообщаться. мне просто правда хотелось бы услышать мнения людей, которые в такой же ситуации живут, ну похожей. когда у родителей разные взгляды

аноним
а почему вы решили, что он ушел?

потому:

аноним
наш папа с нами не живет, но ребенка любит

аноним
насчет системы ценностей - вы можетв чем то и правы... вот я и не хочу, чтобы у нее была она двойной

так со временем дочь поймет, что единственно правильная жизнь - это когда с тебя снимают боты. и будет принимать только тех людей, которые так делают. а если так не делают - очень страдать)))

аноним
вот мне бы с ней пообщаться. мне просто правда хотелось бы услышать мнения людей, которые в такой же ситуации живут, ну похожей. когда у родителей разные взгляды

у подруги были разные вгляды с мужем на воспитание. жили они вместе, но неработающая мама проводит с детьми времени больше ,чем работающий папа. и она сказала, что ей пришлось сделать домашнюю жизнь более строгой, такой, какая она при папе, чтобы дети не считали, что их заставляют страдать, соибрая игрушки и ведя себя прилично, а чтобы знали - что оба родителя их любят, но есть в жизни такие "суровые" нормы)))

Netely
Вы мне напомнили одну мамочку из секции карате куда сына вожу, она своего ребенка от раздевалки до зала на руках носит ему 5 лет, а то он у нее тоже расстраивается

автор я стараюсь своего (ему 2,9), как ваш папа воспитывать, но бывает вижу что у ребенка нервы на грани, например в садике переутомился, то делаю как вы. До садика я своего тоже особо ничего не заставляла делать, но вот в садик пошли и там ему первое время туго пришлось, там заставляют делать самому. Вот тогда я и решила, что самостоятельность нужно воспитывать.

Клавдия Степановна
наш папа с нами не живет, но ребенка любит

но это же не значит, что он ушел. мы расстались по моей инициативе, но это совсем другая история)

Клавдия Степановна
это когда с тебя снимают боты.

но ведь это же не сложно - снять с любимого человека ботинки. не, ну честно. я вспомнила щас, как удивилась знакомая, когда в гостях мой парень стал снимать с меня сапоги

Клавдия Степановна
у подруги были разные вгляды с мужем на воспитание. жили они вместе, но неработающая мама проводит с детьми времени больше ,чем работающий папа. и она сказала, что ей пришлось сделать домашнюю жизнь более строгой, такой, какая она при папе, чтобы дети не считали, что их заставляют страдать, соибрая игрушки и ведя себя прилично, а чтобы знали - что оба родителя их любят, но есть в жизни такие "суровые" нормы)))

ну вот хороший пример, спасибо)

*@@@*
но вот в садик пошли и там ему первое время туго пришлось, там заставляют делать самому

у нас не заставляют, но у нас и нянечка и воспитатель золотые. я как-то спросила -а как на прогулку? они грят - одеваем, конечно, кто сам не умеет. маленькие же они еще. а не умеют почти все.

аноним
это совсем другая история)

ок) не лезу)
я просто удивилась ,если вы так избегаете любых волеизъявлений, чье терпение первым лопнуло)

аноним
но ведь это же не сложно - снять с любимого человека ботинки. не, ну честно. я вспомнила щас, как удивилась знакомая, когда в гостях мой парень стал снимать с меня сапоги

мой с меня в постели и трусы снимает) главное же объяснить, что можно любить не только так)))

У нас все то же самое только наоборот.Дочке 2 года.
При нем совершенно по другому ведет себя,ничего не делает.Я его спрашиваю почему сам собираешь игрушки или что-то делаешь за нее -Ответ "Она же еще маленькая "%)

Клавдия Степановна
мой с меня в постели и трусы снимает)

ну еще бы не снимал.

аноним
ну еще бы не снимал.

ну эт я чтобы вы не подумали ,что я против всяких приятностей)

G_KJ

и как вы себя ведете?

Клавдия Степановна
ну эт я чтобы вы не подумали ,что я против всяких приятностей)

аа, а то я уж подумала...

аноним

Зачем ? Чтобы вам обеденится в своей уверенности, что вы все делайте правильно. Но в случае с той мамой маразм крепчает, я вам примеры могу еще не один привести))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы