Перетягивание каната?

булочка
он на то у меня и мужчина. я считаю что мужчина должен женщину обеспечивать финансово или хотя бы поддерживать, чем он и занимается.

"Ваш" мужчина пока живёт с другой женщиной - со своей мамой, которая имеет больше причин, чтобы получить от своего сына деньги.

булочка
я считаю что мужчина должен женщину обеспечивать финансово или хотя бы поддерживать, чем он и занимается.

Мама права.

булочка
вообще у меня планов расходиться с ним нет, наоборот свадьба планируется. но на нее еще заработать нужно

Гарнитур дороже свадьбы
Вы и правда состаритесь раньше, чем станете жить вместе :P

economist
тут о чем рубятся-то на стопиццот постов?

делять эти 15 штук

economist
народ, я с одного токо фшоке, если честно. чего ж так все в этой жизни измельчало-то?
15 тыщ - это ж на самом деле - на булавки.

• 500
    я в ужасе.
    особенно от некоторых....

булочка
у женщин тоже есть обязанности, ухаживать за мужчиной, создавать ему уют и комфорт)

Это делает его мама, а не Вы :P

Рыся
,что считает ваш мужчина?

он считает также. иначе бы денег наверное не давал ;)

Рыся
а типа стираете вы только ему,и готовите тоже? сами ходите грязная вонючая и голодная?

сейчас я стираю и готовлю для себя. а потом буду для нас двоих

булочка
он считает также

это он вам озвучил,или вы как всегда за него додумали

булочка
иначе бы денег наверное не давал

не факт

булочка
сейчас я стираю и готовлю для себя. а потом буду для нас дв

пипец....ну не стирайте деловто,чай сам не без рук,в машинку донесет.

булочка
он считает также. иначе бы денег наверное не давал

Если бы он так считал, то не стал бы Вам говорить, что сболтнул маме про 15 тысяч, а она на него обиделась по этому поводу :P

inp75
Гарнитур дороже свадьбы

просто свадьбу мне не приспичило.

inp75
Это делает его мама

да ладна???? то то он у меня два через два дня находится... ммм, буду к маме на обед и на ужин в эти два дня отправлять... я уже сейчас ему готовлю и за ним ухаживаю. меньше чем мама, не спорю, но тем не менее делаю это

булочка
ммм, буду к маме на обед и на ужин в эти два дня отправлять...

божэ, автор....Вам тарелки супа что ли жалко?
пойду-ка я отсюда. пока не началось.

economist

да ни о чем. просто разгоняют на тему обмельчавших мужиков и меркантильных баб

булочка
просто свадьбу мне не приспичило.

Да бог с ней, со свадьбой...
Печально, что Вам приспичило гарнитур, а не жить с любимым мужчиной... %)

Рыся
это он вам озвучил

ага, был разговор

Рыся
ай сам не без рук,в машинку донесет.

мой точно не донесет ленивый очень в бытовом плане

inp75
Если бы он так считал, то не стал бы Вам говорить, что сболтнул маме про 15 тысяч, а она на него обиделась по этому поводу

ну какой вы бред все ж несете... ну хорошо, вы правы, во всем правы. все дураки а вы умная.

булочка
сейчас я стираю и готовлю для себя. а потом буду для нас двоих

вот когда будешь для двоих тогда пытайся качать права. ;)

Альфочка
Нет

тогда как правильно? Только без общих фраз плиз. Поконкретнее и желательно применительно к ситуации автора. ;)

булочка
все дураки а вы умная.

не раздавайте диагнозы всем ;)
к счастью, дураки не все

inp75
Печально, что Вам приспичило гарнитур, а не жить с любимым мужчиной...

да не печальтесь вы за меня. вы вообще тему по моему через сообщение читаете

Жук_из_Колорадо
вот когда будешь для двоих тогда пытайся качать права.

у автора всё в перспективе...
а денежки охота сейчас

булочка
я уже сейчас ему готовлю и за ним ухаживаю. меньше чем мама, не спорю, но тем не менее делаю это

господяя, или не готовьте,или перестаньте в счет это выставлять и в собственную заслугу %) какой бред

булочка
мой точно не донесет

канеешно,как ж он без Вас,в грязи пропадет, ))) как ж некоторые любят взрослых мужчин в детей малых записывать и потом гордо вздыхая тащить их на себе и еще и за это чего то требовать,аля я я я я я готовлю я стираю. Кто Вам сказал,что если не Вы то мир рухнет Сообщение было изменено пользователем 20-02-2012 в 12:19

булочка
да не печальтесь вы за меня. вы вообще тему по моему через сообщение читаете

Мама права, что не понимает, зачем её сын спонсирует Вас в то время, когда живёт он с ней...

Я ведь не виновата, что Вам не понравился мой ответ ;) :P

Альфочка
Буэ. Вы еще иск к своей женщине подайте. Об определении прав и обязанностей

Не подам, ибо она на порядки умнее автора темы.

Альфочка
Мужчина носит мамонтов - женщина занимается местом, куда их надо носить, вдохновляет носителя, занимается продолжением рода. И все это не порешению суда, а по любви между прочим

И где здесь противоречие с моими тезисами? На сегодняшний день, автор имеет желание требовать от мужика деньги, при этом как она сама призналась, что

булочка
я стираю и готовлю для себя

Где уют и быт для носителя мамонтов?Сообщение было изменено пользователем 20-02-2012 в 12:23

булочка
думаю проблема в том что она одинокая. у нее еще дочка есть 17 лет, а мужа нет...

булочка
мама с него деньги только так тянет, то холодильник купи то вот про кухню новую заикнулась. маме его 46 лет, она работает...

аналогичная ситуация как у моего БМ, но его маме 43, она живет за его счет, а еще есть сестра которая родила от утырка, но там любофф и сестру свою он тоже содержит, зато уже дважды подавал в суд на снижение алиментов на ребенка, так что бегите пока не поздно от такого, вернее от такой свекрови, нахех такие родственнички нужны %)

А в чем собственно проблема? Почему парень не может девушке дать денег неважно на что? Мой мне тож дает, правда не по пятнарику. Не хотел бы дать не давал. Я так понимаю она не клянчит с него, сам решил вложиться. Вообще по моему нормально когда мужчина в женщину вкладывается. Общеизвестный факт что чем больше вкладывает тем больше потом женщину эту ценит

Паня Огрызкина
Общеизвестный факт что чем больше вкладывает тем больше потом женщину эту ценит

15 тысяч из 114
не так уж и ценит

булочка

Автор, Вы всё правильно делаете, раз Ваш мужчина дает Вам деньги на совместное обустройство быта.
А то некоторые гордо ничо не просят, всё сама-сама, а потом после свадьбы стонут, ах, муж жадина и тунеядец.
Меня оч.радует, что у нас щаз такая молодежь (как бабуля прям я ), которые думают: на что жить, где жить и сами стараются всё делать.
Вопщем, автор, Вы мне очень симпатичны. ;)

А мама просто ревнует, да. Ну и боится, что Вы можете сыночку её кинуть. Нормальный страх. Не принимайте его лично на свой счет, тут неважно кто, важно, что другая женщина. Мамой станете, поймёте. ;)

МЧ конечно зря Вам сказал про то, что мама обиделась. Но это по молодости и по глупости, он себе цену набивает. В глазахмамы хочет выглядеть успешным мужчиной, который помогает любимой женщине. А Вам сказал, чтоб знали, что мама его любит и ревнует к Вам. Не оч.умно, но вот так.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы