Перетягивание каната?

булочка
мы не въезжаем не потому что гарнитура нет, а потому что строительная организация свои косяки доделывает. квартира в новострое, пришли туда и им целый лист с недоделками написали. устранять будут месяц-полтора.

Такие наивные... Вряд ли Вам что-то устранят. А если и устранят, то ждать этого придётся до старости... %)
Мы когда-то так хотели жить вместе, что заехали в новую квартиру с двумя табуретками, двумя подушками, и тремя одеялами. Даже за ключами не ездили - жалко было время тратить - выбили монтажную дверь, сообщили об этом факте застройщику и поставили свою дверь. Недоделки устраняли сами. Всё остальное появилось в процессе. Клёво было. :P

булочка
это будет общее имущество и общее будущее у нас. када переедем ему тож туда ниче не покупать??? а мало ли разойдемся?

То есть, мужчина, вложивший 15 тысяч в Вашу фантазию стоимостью 114 тысяч, в результате развода может претендовать на половину? ;)

Жук_из_Колорадо
Тема тупая и не стоит выеденного яйца

а реально,о чем треп то?

Рыся
а реально,о чем треп то?

о том, что дева не начав совместной жизни и быта, не нажив общего добра уже готовится к разделу иммущества

Рыся
а реально,о чем треп то?

Люди не живут даже вместе, но мужчина должен вкладывать свои деньги в обстановку чужой квартиры.
В это же самое время он живёт с мамой. Мама считает, что его сына разводят на бабки.
Девушка обижается, что мама лезет в их семейный бюджет.
Только есть один вопросик: а где семья???? ;)

Альфочка
Слушай, ты правда не понимаешь?

Вот меня это тоже беспокоит. Безмерно удивлена.

Альфочка

Я банально не понимаю нафига вкладываться в хату которая не имеет к тебе отношения. И неизвестно будет ли иметь.Сообщение было изменено пользователем 20-02-2012 в 11:56

inp75

Люди не живут даже вместе, но мужчина должен вкладывать свои деньги в обстановку чужой квартиры.
В это же самое время он живёт с мамой. Мама считает, что его сына разводят на бабки.
Девушка обижается, что мама лезет в их семейный бюджет.
Только есть один вопросик: а где семья????

как интересно вы выкинули то,что они собираюбтся вместе жить По вашему описанию то да,полный пипец,тут и говорить то не о чем

Хатхор
И неизвестно будет ли иметь.

Ну автор же написала что собираются оне вместе жить,пользоваться будут оба имуществом.А разбюегуться,так поделят все вложения.

аноним они собираюбтся вместе жить

Собираться и жить несколько разные понятия.

Хатхор
Я банально не понимаю нафига вкладываться в хату которая не имеет к тебе отношения.

Какую хату???
Всё. Молчу %)

Альфочка
каждый раз так рьяно отстаиваешь право мужчин не заботиться о своей женщине....

Давайте определимся с правами и обязанностями. Если следовать вашей логике, то у мужчин есть только обязанности, и важнейшая из них забота о женщине. А у женщины есть только права и одно из них - требовать от мужчины выполнения его обязанностей. Я правильно вас понял? :)

аноним
как интересно вы выкинули то,что они собираюбтся вместе жить

Собираются?
Когда?
Квартира есть, но вместе с квартирой есть куча причин, чтобы в неё не заезжать: и недоделки строительные, и отсутствие гарнитура, дивана, бытовой техники....
Согласна, что

Хатхор
Собираться и жить несколько разные понятия.

inp75
Такие наивные... Вряд ли Вам что-то устранят

а вы такая умная эти косяки не только в нашей квартире, у других тоже есть, есть люди которым уже устранили. то есть другим устранят а нам до старости ждать? вы не знаете о чем говорите, но сказать надо, ага)))

inp75
о есть, мужчина, вложивший 15 тысяч в Вашу фантазию стоимостью 114 тысяч, в результате развода может претендовать на половину?

мадам, если вдруг случится так что мы разойдемся в ближайшем времени то я мужчине выдам его вклад в имущество, в той сумме которую вложил, если это произойдет через несколько лет то думаю мужчина не попросит и не возьмет если я даже предложу. он на то у меня и мужчина. я считаю что мужчина должен женщину обеспечивать финансово или хотя бы поддерживать, чем он и занимается.
вообще у меня планов расходиться с ним нет, наоборот свадьба планируется. но на нее еще заработать нужно

аноним
Ну автор же написала что собираются оне вместе жить,пользоваться будут оба имуществом.А разбюегуться,так поделят все вложения.

Автор уже сказала, что 15 тысяч - не такие уж и большие деньги, чтобы их возвращать в случае развода ;)

булочка
он мне не миллион дал а пятнашку) для вас это такие большие деньги чтобы долю на них отписывать? Сообщение было изменено пользователем 20-02-2012 в 12:02

булочка
я считаю что мужчина должен женщину обеспечивать финансово или хотя бы поддерживать,

схренали? %) Ну хорошо, а что вы должны делать для мужчины? Вы можете сформулировать свои обязанности перед мужчиной? ;)

Жук_из_Колорадо

у женщин тоже есть обязанности, ухаживать за мужчиной, создавать ему уют и комфорт)

булочка
если это произойдет через несколько лет то думаю мужчина не попросит и не возьмет если я даже предложу

:hihiks:
Вот на что расчет идет Сообщение было изменено пользователем 20-02-2012 в 12:04

Жук_из_Колорадо
Вы можете сформулировать свои обязанности

готовить, стирать, убирать,гладить,спать с ним, рожать ему детей.

Жук_из_Колорадо
что дева не начав совместной жизни и быта, не нажив общего добра уже готовится к разделу иммущества

абалдеть...высокие отношения

inp75
но мужчина должен вкладывать свои деньги в обстановку чужой квартиры.

кому должен,када успел задолжать?

inp75
Мама считает, что его сына разводят на бабки.

каким боком тут мама в теме-маму лесом

булочка
я считаю что мужчина должен женщину обеспечивать финансов

считайте дальше,вопрос,что считает ваш мужчина? ;)

народ, я с одного токо фшоке, если честно. чего ж так все в этой жизни измельчало-то?
15 тыщ - это ж на самом деле - на булавки.
тут о чем рубятся-то на стопиццот постов?

булочка
у женщин тоже есть обязанности, ухаживать за мужчиной, создавать ему уют и комфорт)

что вы под этим подразумеваете? Что значит ухаживать? дверь перед ним открывать или руку подавать при выходе из автомобиля?
Что значит создавать уют? Подушечки подкладывать? ;)

булочка
готовить, стирать, убирать,гладить,спать с ним, рожать ему детей

охренеть,не дай бог дожить до того,чтоб секс и дети стали моей обязанностью и еще и для когото.
а типа стираете вы только ему,и готовите тоже? сами ходите грязная вонючая и голодная? %)

bananza
расчет идет

расчет не идет. нет его, расчета то
балин, а может это мужчина мой по расчету со мной жить собрался? не, ну а че? квартиру где жить дают, так же ее обставят, плюс будут любить холить и лелеять....
такие версии иногда у людей бредовые %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы