Что делать?

так вроде я ее тоже наказываю и по попке шлепнуть могу, а если она от меня убегает когда мы одеваемся то ведь мы не куда не торопимся

OLsha

Так все понимаю головой то, но как понесет ново пассит только и спасал

da4a
Муж жалуется что у него все однотипно работа, дом, и все, а у меня только домммм

фу ты, блин! У вас с деньгами как? Если напряг, то ребенка в зубы и в парк всей семьей, на санках, на горке покататься. Если средства позволяют, то можно поразнообразнее выходные провести. Или выходных у мужа нет?

пора мне лапку укладывать, всем спасибо за участие, пока!, или здесь не прощаются :)

da4a
Так все понимаю головой то, но как понесет

Прежде,чем понесет,"набрала воды в рот" и посчитала до 15,20....
А вообще,если есть с кем оставить ребенка часа на 2-3,в парикмахерскую,к косметологу,новый наряд и ужин при свечах.

da4a
почти каждый день мы с мужем ругаемся

da4a
полноценная семья

IrIшKa

фу ты, блин! У вас с деньгами как? Если напряг, то ребенка в зубы и в парк всей семьей, на санках, на горке покататься. Если средства позволяют, то можно поразнообразнее выходные провести. Или выходных у мужа нет?

есть у него выходные просто он отдыхает за компьютером от игр не оторвешь он только паузу 2 мин сделает потискает Вальку и дальше рубиться

da4a

у меня тоже самое, уже как год пытаюсь подать на развод %) Когда нормальный, а когда просто не выносимый :(

Irina.
у меня тоже самое, уже как год пытаюсь подать на развод Когда нормальный, а когда просто не выносимый

Даже думала попортить ему комп, но толку :(
Хотя вправду наверное с жиру бешусь, все ведь нормально - не голодаем, крыша над головой есть, муж не пьет, не курит, работает %)

da4a
Муж жалуется что у него все однотипно работа, дом, и все, а у меня только домммм

вам просто разъвеяться надо друг от друга, может вы с ребенком на некоторое время уедите, улетите отдохнуть!!! Как говорится расстояние сближает!!!

da4a
есть у него выходные просто он отдыхает за компьютером от игр не оторвешь он только паузу 2 мин сделает потискает Вальку и дальше рубиться

и это все его воспитание!??? И еще говорит вы ребенка балуете, так с его стороны вообще не лишко внимания к ребенку!!!!Сообщение было изменено пользователем 19-02-2012 в 00:50

это как надо краситься штоб мужик секаса не хотел

da4a
Даже думала попортить ему комп, но толку

в суп насри ещё %)

yantarik
Вот эти мужики!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы