Что делать?

Помогите! Что делать, если почти каждый день мы с мужем ругаемся - разводится или терпеть чтобы у ребенка была полноценная семья?

da4a
Помогите! Что делать, если почти каждый день мы с мужем ругаемся - разводится или терпеть чтобы у ребенка была полноценная семья?

не пилить мужа не пробовала? ;)

поумнеть обоим

А попробовать не ругаться для начала? Тут ведь все от причины зависит.

da4a
каждый день мы с мужем ругаемся

это не

da4a
полноценная семья

А из-за чего ругаетесь?

я б на вашем месте села бы с мужем на против друг друга и выложила всё как есть,без обид.разобрать ситуации-вплоть до первого взгляда,секса,ссоры,обиды.нам помогло это.с нуля семью собрали заново

da4a
если почти каждый день мы с мужем ругаемся

Это следствие,а причина?

da4a
полноценная семья?

это там где мама с папой каждый день ругаются ?

da4a

по любому поводу ругаетесь? а секс после этого есть?

Нет секса нет, давно не было

da4a
Помогите!

чем конкретно может помочь форум? Вы ж даже отвечать на вопросы не хотите

ШУРШАРА
А из-за чего ругаетесь?

OLsha
а причина?

Sanjo
по любому поводу ругаетесь?

Знаю что сама виновата, после родов жутко нервная стала как затрясет успокоится не могу пока не доведу мужа, пила ново пассит помогал, но начало от него тошнить закончила прием этого препарата

Причины самые разные например-он сказал что как я крашусь мне не идет, хотя мне всегда нравилось самой и потом пошло поехало, просто страшно если мы сейчас так, а что будет дальше

da4a
успокоится не могу пока не доведу мужа

что и следовало доказать прекращай устраивать скандалы и мир воцарится в вашей семье ;)

da4a
просто страшно если мы сейчас так

это ты сейчас так...
люди меняются, если хотят

что я ребенка избаловала даже на прогулку одеть не могу, а что будет когда ей исполнится 14 - обижаюсь жутко сразу

Ну нет конечно. просто поделится не с кем, как на острове живу

Мы пробовали он выговаривает, а когда я начинаю то он - ну все замяли давай не будем дальше разбирать

da4a
после родов жутко нервная стала

сколько ребенку то?

da4a
Причины самые разные например-

фигня какая-то, а не причины. Ну правда, я тоже периодически мозг мужу выношу, мне тоже все КАЖЕТСЯ, что он не то сказал, не то сделал или НЕ сделал. Ну фигня все это, переключитесь уже на что-нибудь, гуляйте лучше побольше, побалуйте себя. Ну и весна скоро.
Или имеются причины посерьезнее? ;)

На форуме первый раз поэтому может что-то не то творю

IrIшKa

сколько ребенку то?

Лапе моей скоро 2 года

на форуме нормально все творите, а вот в отношениях с мужем

da4a
может что-то не то творю

а может стоит задуматься, что муж возможно прав?

da4a
ребенка избаловала

???

Муж жалуется что у него все однотипно работа, дом, и все, а у меня только домммм

а почему

da4a
Нет секса нет, давно не было

ну не верю, что из-за таких мелких придирок... Вы что-то не договариваете, а раз так, то большинство вам тут скажет, что вы истеричная дура, мозг мужику выклевала, от скуки не знаешь куда себя деть. Сама на работу, дите в сад.

Не воспринимайте все слова мужа в штыки,попробуйте включить логику и понять его претензии.Согласиться с ним,посмотрите,как он на это отреагирует.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы