Тема закрыта

Причина: 0

маме щас назвала мою беременность

Nadira
а мама если уволится - на что жить планирует сама?

тоже об этом думаю - ну уволится, и что, дома будет сидеть? Все равно будет работу искать другую, будет работа - будут деньги...

Анонимка
дак говорю успеет

Ну так скажите"спасибо мама, не надо"

Кузькина мамо
ты в 22 года ни на что сама не можешь заработать, парень твой (или все ж муж?) тоже обеспечить полностью семью не сможет.

И в 18 лет можно без маминой помощи жить прекрасно, в данном случае, по крайней мере, материальной

GALAktika-Z
Для себя.

А она этого хочет? Я тут увидела, что у мамы нет собственной жизни, есть какой-то садо-мазохизм и психологический шантаж: "я для тебя, а ты - неблагодарная". Ну за уши притянуто - не могу уволиться из-за дочериной бер-ти. У дочери муж есть.

Дусёчек
есть какой-то садо-мазохизм и психологический шантаж: "я для тебя, а ты - неблагодарная"

и так может :( автор - у мамы с личной жизнью нормально или грустно?
если к тому же не готова она была морально стать бабушкой в таком молодом возрасте, то и срывается :(

по первым постам подумалось почему то, что мама уже на пенсию хочет уйти и не работать и вынуждена работать.
а так ей и так и так работать...Сообщение было изменено пользователем 15-02-2012 в 21:34

Дусёчек
Я тут увидела, что у мамы нет собственной жизни, есть какой-то садо-мазохизм и психологический шантаж: "я для тебя, а ты - неблагодарная". Ну за уши притянуто - не могу уволиться из-за дочериной бер-ти.

++++ также показалось

Дусёчек
как это? А невестке помочь?

испуганно озираюсь: а нету её

Дусёчек
А она этого хочет?

судя по всему она даже не ведает, что это такое, со школьной скамьи сразу пеленки, чуть из пеленок подросло - возьмите, мамо, распишитесь.... :(
Бедная мама...

Ибис
и так может автор - у мамы с личной жизнью нормально или грустно?

грустно, поэтому и на мне часто срывается

Дусёчек
". Ну за уши притянуто - не могу уволиться из-за дочериной бер-ти.

возможно в таком возрасте боится сразу не найти работу. а кормить всех надо. вот и безвыходное положение. по большому счету сама воспитала, сама расплачивается :(

Анонимка
грустно, поэтому и на мне часто срывается

главноеу вас весело

Дусёчек
не могу уволиться из-за дочериной бер-ти

так поиск работы может время занять, одно дело когда ты только себя содержишь и ищешь спокойно работу по душе, другое дело такая ответственность дочь беременная, с неработающим мужем - я б тоже не смогла уволиться
Вот дома не расслабься - все от тебя зависят, на работе начальница орет, мужчины поддержать нету - и дочь тут еще такая вся гордая - няню наймет

Еще интересно - семья автора живет с мамой или отдельно?

Рутилия
Еще интересно - семья автора живет с мамой или отдельно?

с мамой

щас пришла извеняется,что сорвалась :(

Тринитишечка
мамы не должны содержать своих беременных замужних детей

ну да
пусть папаня будущий напрягается, ищет еще подработку. мама-то с чего страдать должна

скромненько....
кроватка 6 000 на 3 года = 166р/месяц
коляска 6 000 на 2 года = 250р/месяц
стульчик 1 500 на год = 125р/месяц
одежда (пеленки, ползунки,...) 1 000 на 3 месяца = 333р/месяц
памперсы и гигиена 1000р/месяц
итого (необходимое) = 1874р/месяц.
это при условии отсутствия необходимости покупки смесей, лекарств, игрушек. это ТОЛЬКО необходимый МИНИМУМ.
сколько зарплата у мужа?
кто кормит?Сообщение было изменено пользователем 15-02-2012 в 21:48

Анонимка
с мамой

она кормит или у Вас свой холодильник?

Дамиана
ребенок почти вот-вот. На что жить? без фантазий и обвинений? Автор может ответить?

???
А то что-то сколько ни предлагали отказаться от помощи - автор молчит как партизан.

Хоспади, береги меня от внуков!!!! а у мужа есть родители? они чего? я как мама довольно взрослого сына на будущее интересуюсь....

Анонимка
щас пришла извеняется,что сорвалась

я бы на вашем месте сама у нее прощения попросила и спасибо за все сказала.

Анонимка
с мамой

ни грамма не сомневалась. откуда у стдентов из одиноких семей квартиры отдельные. Маму жалко. В личной жизни все грустно и видимо уже беспросветно :(

Хатхор
она кормит или у Вас свой холодильник?

у нас свой холодильник

Анонимка
у нас свой холодильник

учитывая, расходы на ребенка (повторяю - минимальный минимум) сколько у вас останется на еду, транспорт, бытовую химию, коммунальные платежи,...?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы