Тема закрыта

Причина: 0

маме щас назвала мою беременность

Анонимка
ей точно не доверю после таких слов...лучше няньку потом найму

тогда и денег не берите с нее - раз такая гордая

просто толи гормоны, то ли реально выражение это ,прям все убило к ней отношение...

Анонимка
ну уж не голодом,на еду хватит,но без одежды и тд

вы просто не представляете, сколько нужно денег на ребенка

Капучино
тогда и денег не берите с нее - раз такая гордая

дак я у нее и не просила ниразу! она сама решила это,и щас такое,да лучше пусть ниче не дает,чем так выразилась:(
да и хотела бы уже давно ушла,а то когда ниче не знала тоже терпела ее !

Абривеатура
сколько маме лет???? и есть ли у нее еще столь же "горячо любимые" дети??

39,нет больше нет,сама меня вообще в 17 родила...

Анонимка
ей точно не доверю после таких слов...лучше няньку потом найму

ой, да лаааадно! Да и на няньку-то заработать сначала надо. И что-то мне таки и непонятно, почему она так наехела, если ни разу не помогла? А на что Вы с мужем живете, если оба студенты, и муж подрабатывает? На его подработку? Или что-то не договариваете? ;)

Лис©
мат больше не наказуем?

я вот тоже сижу размышляю, что забавно слово замаскировали.

Лис©
Я знаю что я страшная зануда,но спрошу - мат больше не наказуем?

наказуем.

ludasya
и муж подрабатывает? На его подработку?

да

Анонимка
она сама решила это

вы ее вынудили так решить, но раз уж решили обижаться до конца - то и помощь не принимайте - а то тут обиделись и не доверяем, а деньги само собой берем с удовольствием

Анонимка
а то когда ниче не знала тоже терпела ее

Может у нее предел щаз - вы сами то много работали что бы судить сколько можно терпеть хамских начальников, может она седня похлеще выслушала чем вы, и развернуться -уйти не может?

Анонимка
на еду хватит,но без одежды и тд

А жилье? Квартплата? Проезд? Приданое малышу?

Анонимка
39,нет больше нет,сама меня вообще в 17 родила...

я думаю, никуда бы мама не уволилась, просто накопилось у нее, плюс собственный опыт ранней бер-ти - ей досадно, что дочь повторяет ее нерадостный, видимо, путь.

Анонимка
дак я у нее и не просила ниразу!

так откажитесь - доставьте маме удовольствие.

Анонимка
да и хотела бы уже давно ушла,а то когда ниче не знала тоже терпела ее !

мамы не должны содержать своих беременных замужних детей. Заберемнеть ума хватило. а прокормить не хватет?

Капучино
Может у нее предел щаз - вы сами то много работали что бы судить сколько можно терпеть хамских начальников, может она седня похлеще выслушала чем вы, и развернуться -уйти не может?

+++++++++ ох, как много плюсов
я сама сегодня с работы пришла и вызверилась на своих только потому что они мне не сказали, что туалетная бумага закончилась матюкнулась, а потом в комнате закрылась и рыдала - потому что на работе 5 часов подряд была в стрессовой ситуации, попутно выслушала крики директрисы и потом еще 4 часа пыталась отойти - не вышло. пошла домой, а там в туалете бумаги нет :=-O:
оспади, какое счастье, что у меня сын и он не беременеет Сообщение было изменено пользователем 15-02-2012 в 21:17

Тринитишечка
Заберемнеть ума хватило. а прокормить не хватет?

так то когда ребенок родится ,муж уже работать будет на норм работе %)

оспаде. еще одна "я все сама, а мама плохая"..девочка, ты в 22 года ни на что сама не можешь заработать, парень твой (или все ж муж?) тоже обеспечить полностью семью не сможет. на кого вам надеяться, как не на маму?
ноги ей поцелуй и спасибо скажи, что горбатится ради вашего светлого будущего.Сообщение было изменено пользователем 15-02-2012 в 21:18

Капучино
вы ее вынудили так решить

Как можно вынудить помогать? Не хочет, не надо. А если помогаешь, то "делай добро и бросай его в воду"

Автор, а срок-то у Вас какой? Может муж успеет доучиться? С оконченным образованием все легче работу найти

Тринитишечка
так откажитесь - доставьте маме удовольствие.

как это откажитесь? а для кого маме тогда жить? ни помочь некому, ни поматерить некого?

Chайkа
оспади, какое счастье, что у меня сын и он не беременеет

как это? А невестке помочь?

enzhel1
Может муж успеет доучиться? С оконченным образованием все легче работу найти

дак говорю успеет

Анонимка
так то когда ребенок родится ,муж уже работать будет на норм работе

так маме и скажите: мама можешь спокойно увольняться. нам от тебя ничего не нужно. до родов на дошираке протянем. а там муж на работу устроится и откормимся. Мама уволится все будут голодные и счастливые - вуаля

Анонимка
39

Блин, мама совсем молодая, ей самой еще рожать можно! Ей теперь ради вас на себя наплевать? Пустьваш муж работать идет, коль решил семью завести - пусть обеспечивает, учиться можно и заочно. А маме еще самой ее деньги понадобятся! Она молодая совсем! Ей тоже хочется красиво одеваться, хорошо выглядеть, отдыхать..... Почему она должна жертвовать всем этим?

а мама если уволится - на что жить планирует сама?

)
а для кого маме тогда жить?

Для себя. Для внуков поживет после 80 ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы