Измены терпеть или намекнуть ....

Куда ты, Ева?
автор-дура

Чёйта дура то сразу???
Её значит устраивает всё ж ....особых сопелек я тут не вижу...типа он казееел, ревуууу. ;) Нет, абсолютно. Сухо, по делу. Без лишних эмоций...ну разве что ночь не спала-думала. Молодец. Как почитаешь дак еще не с такими живут, и лупцуют их и детей в том числе, один фиг- люблюююю, жить нимагууу-вот где дуры

ну не знаю насчет моделей - у меня правда 1, но фигура после родов не пострадала, про секс - у нас много изысков дома, изменял бы развелась, но я бы троих рожать от такого не стала, если младшей 5 месяцев, а вы его давно подозреваете - значит вас это не сильно беспокоит, раз ребенка родили. а теперь хотите чтоб вас пожалели - типа муж козел и пр? каждый имеет то, чего он достоин и нефиг из себя жертву строить

168 - 49 будем знакомы ;) , все традиционно - минет, ролевые игры, секс в общественных местах + всякие там ванны с пеной, подоконники с розочками, белье с пушком разных расцветок, чулки в сеточку, на свидания ходим иногда :) отказалась от ок - жизнь заиграла новыми красками.

Ksana2012
Да. %) Ну вот и я говорю отстала от жизни. У нас с ним и минета в программе нет...теперь понимаю почему бегает.

похоже не отстала... похоже вообще в ней не была..

Ksana2012
замкнутый круг у нас с ним. нет доверия к нему и нет желания все вышеперечисленное вами проделывать

да, замкнутый, у вас нет желания, он это чувствует и у него в свою очередь нет желания, и это понятно. Размыкайте круг, от вас многое зависит

я считаю, вам нужно
1-е разнообразить и участить сексуальную жизнь. чтоб на других силенок не оставалось.
2-е заниматься самообразованием, получать ВО, чтоб в будущем развиваться и уметь зарабатывать, и вообще заняться собой и занять и разнообразить свою жизнь помимо детей.
3-е готовить финансовую подушку безопасности, лучше на имя своей мамы или папы, т.к. терпение может кончиться, а самолюбие появиться рано или поздно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы