Измены терпеть или намекнуть ....

Тема закрыта.

А насколько вы зависимы от него?
Если не готовы жить самостоятельно и обеспечивать себя и детей - лучше не говорить, что вы в курсе. А то он воспользуется и скажет, адьез дорогая

В чью сторону разница 17 то?

Ksana2012
и таблеточки давно у него и в машине его типа виагры. Н

а, щас прочитала, понимаю так что в вашу пользу
Автор, Вы добились чего хотели. детей нарожали, верность никто не обещал. Сидите теперь детей воспитывайте, чоуж. Куда деваться то?

Ksana2012
сказать

сами-то думаете что он сделает? в самом лучшем случае отбрехается и обещания в вечной любви и верности))) это в ЛУЧШЕМ, автор....

Если нет возможностей и желания уйти-молчите...хотя б видимость уважения к Вам как к жене останется, ну и мнимая гордость..........

Ksana2012
Он мне дорог и говорит все время что без нас не может и мы для него все.

вот и славно

Ksana2012
С сексом у нас два раза в неделю да и то так больше механически без эмоций без изысков.видно на строне у него поинтересней там сценарии.

какой секс, не от одного человека зависит

Ksana2012
Терпеть дальше или намекнуть ему

Терпеть ничего не надо, надо просто жить. У кого-то в подписи кажется здесь видела: " умная женщина следит не за мужем, а за собой" - понравилось :)

Ksana2012
С бывшей женой разводился так последними словами ее крыл

ну а Вы считала, конечно, что он кароший, а она с..как такая)))))))))))
А Вы же такая замечательная

всё знали изначально-получите, распишитесь...сорри...

Ksana2012
Сегодня всю ночь не спала с этими мыслями

Ночью надо мужем заниматься а не фигнёй страдать.

Ksana2012
чтобы хоть как то не накручивать себя

Автор, мне жаль, что так у Вас получилось, но..........муж у Вас гулена и всегда таким был, Вы об этом знали.
Судя по Вашим постам, он Вас любит, ценит, обеспечивает, холит и лелеят ))) Но гулят он не перестанет. Это такой тип мужчин, жена-это жена, а девки-ну как без них....

Поэтому либо Вы говорите ему и уходите, либо молчите и живёте, как жили всегда. Иначе, если Вы скажете, но естественно никуда не уйдёте, то сами же себя в унизительное положение поставите, отношение к Вам изменится, не любят мужики не уважающих себя баб. Поэтому делайте вид, что не знаете, а он пусть шифруется как и раньше, усё чинно-благородно (с).

Ksana2012

У вас с деньгами порядок? Сходите к семейному психологу, они иногда оч умные вещи говорят :)

Ksana2012
Нет вы знаете, я как раз была на ее стороне если можно так выразится.

дак я об чём-он от бывшей гулял, расстался с ней очень некрасиво, полил её, что там еще.....Даже если баба действительно дрянь, то нормальный мужчина не будет это обсуждать, а тем более ушат ..овна выливать, да ещё и любовнице в уши............

Видели глазки, как грится.....

Поэтому молчите (см выше), т.к. пока у него к Вам есть уважение какое-никакое, иначе....получите по полной. А так видимость хорошей семье, на ней и держитесь. Это если, конечно, уходить не соберетесь, но Вы судя по постам, не собираетесь естественно........

где справедливость? и жена вроде молодуха,...17 лет шутка ли....и все равно налево смотрит....Короче, убеждаюсь, что молодость не панацея, с каждым разом все больше и больше.
Автор, а если вы намекнете, он ведь опять отшутится....сколько намекать будете?

Вы намекнуть-то для чего хотите? Что изменится? По мне так выбор вы уже сделали,вопрос о расставании и не стоял, страдает лишь ваше самолюбие. Вот и работайте над этим. Если в вопросах безпасности (чтобы не "подцепить"от своего же собственного мужа что-нить), денежных (на чужих женщин тратяться деньги,порой не малые) вас ничего не смущает то к чему перетирание этой темы-гулял и будет гулять. А вы уже это приняли,так что не трепите себе нервы, лазя по телефонам и додумывая подробности. Займитесь собой,внешностью, самореализацией (не для него или кого-то,а для себя) , а там и видно будет. Главное не питать иллюзий о том,что вы одна самая распрекрасная на свете. Есть много умных,красивых и интересных девушек. И может случиться, что он влюбится и вот чтобы тогда на бобах не остаться. Займитесь вложением в свое будущее,которое возможно и без него. Как-то так :)

Mozolk@
Займитесь вложением в свое будущее,которое возможно и без него. Как-то так :)

+1
вообще, я сторонник того, чтобы гулён наказывать рублем, а лучше долларом, еще лучше фунтом, он тяжелее

Mozolk@
По мне так выбор вы уже сделали,вопрос о расставании и не стоял, страдает лишь ваше самолюбие.

добавлю, сравнивать себя с моделями не нужно. Если вы будете соревноваться внешностью, проиграете, возраст разный, да и с тремя детьми соревноваться тяжеловато. Будьте наполненной внутренне. Вот этого большинству моделей не хватает. Опыта, мудрости.
Смотрю на фото молодой Софи Лорен и на ее же фото, когда ей 40, если честно, вглядевшись, мне стали больше нравится ее более поздние фото. Может, фотограф гений, но какая - то в ней изюминка появилась.Сообщение было изменено пользователем 15-02-2012 в 17:54

так терпите, чоуж.
не хотели бы терпеть - не спрашивали бы у форума, сами бы разобрались

Ksana2012
разница с ним 17 лет.

Ksana2012
Трое детей маленьких погодок

Ksana2012
Младшей 5 мес

+стопудовая мат зависимость автор-дура

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы