уводила, уводила. Увела. На свою голову

elenanazarova
Т-фу, Господи! Лучше клея!

не моя цитата

**Angel**
а у тебя дети есть?

Нет. мне 19. какие дети.

**Angel**
Angel

elenanazarova
elenanazarova

и-и-и? Чо вы типа умные и интеллигентные? нарожали и думаете от вас мужникуда не уйдет? ХАхахахаха

Вон оно че, как бывает то, ойё-ё-ё-ёй, теперь то я подумаю конечно 150 раз, как мужей то чужих уводить и подружкам расскажу, автор, спасибо вам за тему

ПринЪцест
ПринЪцест

спать иди, спааать

Ой поскореЙ бы он вас бросил , предварителен насмехавшись.. Ой скорее, противно от такой как ты. Помни о бумеранге.

Принцесс на навозе

Годков то тебе , деточка - малолеточка. Что ты сопля о жизни то знаешь?

Нечего. Сексом то еще недавно пользоваться научилась.

Автор, за что боролась, на то и напоролась.
То ли ещё будет, то ли ещё будеееет, то ли ещё будет....ой ё ёй.. (с)

Чет как-то все глупо написано... раз-водка

ПринЪцест
НО я пришла к выводу, что не хочу. мне пролого брака хватило. Не хочу готовить,

вот тут что имеется в виду "прошлого брака" ?!
автор 2,5 года бегала за мужиком, ( с 16, 5 лет получается, если сейчас 19) а до этого уже успела взамуже побывать и развестись ?

ПринЪцест

дорогой автор!(ой, все остальные простите за дорогого )
вы девушка еще молодая, не особо опытная, как я вижу. вот вы совета попросили, так я вам его дам, как ни отбивайтесь. итак, по неопытности, вероятно, вы решили, что крутость женская - это когда можно взрослого чужого мужчину возбудить до потери пульса, жены и детей? увы, это не так. возможно, пока у него с сексом все ок, в силу новизны ощущений, но пройдет некоторое время и ваш секс сойдет на 1 раз в неделю, а потом, как пишет Жванецкий, "по праздникам: 23 февраля, 8 марта, 1 мая, 7 ноября..." а что делать, возраст, деточка. далее, опять же, вероятно по неопытности, вы решили, вероятно, что все будет как в сериалах - кругом только лепестки роз, пиятное благоухание рододендронов и ужин на две персоны при свечах... однако, забыли учесть, что ужин приготовить и накрыть должны будете вы, а свечи довольно неприятно воняют, спустя некоторое время. кроме того, взрослые мужчины должны работать, чтобы зарабатывать вам на машины, квартиры, содержать детей, от которых вы их - этих мужчин оторвали, а также на пресловутые свечи и ужин. И да, они не могут пахнуть рододендронами по той простой причине, что они половозрелые самцы! то есть - жЫвотные, если попросту. и вы через несколько лет будете иначе пахнуть, особенно если станете столько пить ;)
Итак, подведем итог: работа разлучницы трудная и неблагодарная. она требует неимоверных и всеми осуждаемых усилий. она приводит к потерям и разочарованиям. она приводит женщину либо к покаянию и вере, либо к саморазрушению. вы, скорее всего, стоите на втором пути. еще не поздно вернуться, но сумеете ли? не знаю. мне искренне жаль ваших родителей - мне было бы больно на их месте. мне искренне жаль вас - вы не ведаете, что творите с собой.мне совсем не жаль вашего сегодняшнего мужчину - он получил именно то, что искал, а каждый человек сам отвечает за свой выбор. боже, спаси ваших детей, не дай их вам.

ПринЪцест
Я его полгода добивалась. Самое неприятное то, что он курит на кухне (я не курю) и я еще должна ему готовить. стирать. И вообще, я не готова сейчас делить свою И много чего, что меня не устаривает.

Ну хоть что то веселенькое

ПринЪцест
И домой он не идет, и я не хочу, чтоб домой шел...

Т.е. все пучком. В чем драматургия-то? Вы не хотите, "чтоб домой шел" - они и не рыпается.... По-моему, все хорошо.

Белый шиповник
автор 2,5 года бегала за мужиком, ( с 16, 5 лет получается, если сейчас 19) а до этого уже успела взамуже побывать и развестись

ага, полный бред получается.

Sanjo
приводит женщину либо к покаянию и вере, либо к саморазрушению.

Sanjo

:) эээх,хорошо сказано) только автору все равно не понять. :) но сказано хорошо :)

Нennessy

Плюсуюсь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы